Спонжи для макияжа

22.10.2021 - 20:21
1
🖤 Мягкий, упругий, рабочий и недорогой!
Раньше я наносила тональные средства исключительно пальцами и это был самый удобный способ для меня, но недавно я решила снова попробовать воспользоваться спонжем и теперь я не понимаю, как я без него раньше была) Мне незнаком этот бренд, я нашла этот спонж методом тыка на Wildberries , выбрав…
18.10.2021 - 12:38
Спонж для макияжа Beautypedia без латекса.
Всем привет! На повестке дня у нас Спонж для макияжа Beautypedia без латекса. Для меня это находка в индустрии макияжа!) Средняя цена: 40-60 рублей. Где купить: интернет магазин, улыбка радуги   Такой спонж я заказывала в интернет магазине KazanExpress. В голубом цвете.
15.10.2021 - 09:35
Мои первые спонжи👍мне понравились.
Всем привет) Сегодня хочу поделиться отзывом на Спонж для макияжа Beautypedia без латекса. Это мои первые спонжи. Сестра мне рекомендовала спонжи для нанесения тоналных средств, до того я по старинке пользовалась исключительно пальцами.
14.10.2021 - 08:24
Намного лучше предыдущего!
Приветик всем, заглянувшим в мой отзыв! Я всегда наношу тональные основы спонжами для макияжа. Увидев эту новинку в каталоге - я сразу же решила его заказать! Предыдущий спонжик розового цвета в виде капли у меня тоже был, пыталась с ним подружиться не раз, но любви не сложилось...
06.10.2021 - 16:41
2
Полезные товары из фикспрайса. Маленькие спонжи💕
Здравствуйте, дорогие читатели! Фикспрайс всегда приманивает меня своими ценами и, думаю, уже не секрет, что там можно найти действительно качественный товар.
30.09.2021 - 22:43
Любимый спонж с iHerb
Привет! В течение последних нескольких лет для нанесения тональных продуктов и BB кремов я заказываю на IHerb оранжевые спонжи Miracle Complexion Sponge американского бренда Real Techniques by Sam & Nic. Спонжи сделаны из гигиенического гипоаллергенного синтетического материала.
24.09.2021 - 18:02
4
Миниатюрные спонжи для макияжа, для более детальной и тщательной проработки около глаза в сложных креативных макияжах.
Всем привет. В рамках знакомства с мульти маркетплейсом KaxanExpress я сделала себе заказ на определенную сумму по выданному мне промокоду, я рада что у меня была возможность выбрать именно то, что было нужно мне в рамках "бюджета" - среди прочего я заказала себе Спонжи для макияжа KaxanExpress…
24.09.2021 - 12:05
Бюджетный спонж из Галамарта: показываю, как работает сухим и влажным методом нанесения тона
Спонжи для макияжа — единственный вариант, с помощью которого мне удаётся нормально нанести тональник. Но как оказалось, спонж спонжу рознь. Прогуливаясь по Галамарту, я увидела очень бюджетные спонжики и решила их затестить. Взяла два, от разных производителей.
22.09.2021 - 14:10
Спонжик, который хочется покупать еще и еще.
Хороший спонжик! С наступлением осени стала наносить много тоналки, в связи с этим спонж постоянно грязный, и приходится тщательно его промывать под водой. За неделю спустя покупки НЕ порвался, как было с прошлым который купила за копейки.
16.09.2021 - 17:15
9
Укрощение строптивых BB с помощью розового яйца TonyMoly
Я долго терпела, пока шла мода на «яйца» для макияжа. Но мода не проходила, а яйцевидные спонжи все множились, становились разных цветов, размеров, изменяли форму и поселились в косметичках, видимо, надолго. И вот я наконец-то решилась и попробовала наносить тон спонжем, чем и делюсь.
15.09.2021 - 11:35
Лучшая альтернатива бьюти блендеру
Хороший спонжик для тональных средств это целая история . Бьютиблендер очень быстро приходит в негодность , а цена за кусок губки неадекватная , не вижу смысла в покупки ради бренда и названия . Этот спонж прекрасен всем - и дизайном и ценой и тем как он наносит тональный и пудру .
11.09.2021 - 20:35
Спонж не стоит своих денег
Его мочишь, он увеличивается, но стань твёрдый, влагу из себя не убирает. При нанесении косметики, например, тоналки, спонж впитывает абсолютно ВСЕ в себя. Больше никогда не возьму спонж в магнит косметик, больше не знаю, что писать, написала все, дала понять, что он отстой.
01.09.2021 - 14:20
Самый лучший спонж для макияжа...
Спонж супер мягкий от by star Мой самый любимый инструмент для распределения кремовых текстур - это спонж. Я пробовала огромнейшее количество спонжиков и, как по мне, этот спонж самый идеальный.
01.09.2021 - 08:46
12
Хороший скошенный спонж, но есть и минусы.
Добрый день дорогие читатели! Пользуюсь случаем хочу рассказать о своей покупке на сайте Shein. Смотрела всякую мелочевку и вспомнила что мне нужен был спонж для макияжа. Решила приобрести и рассказать вам о плюсах и минусах данного товара.
21.08.2021 - 09:54
2
Удобный спонж для нанесения идеального тона😍
Всем привет! Сегодня речь пойдет про спонжик для макияжа. У меня он бежевого цвета, который имеет интересную форму. Будто взяли два шарика и соединили вместе.
Корейское «изобретение», которое не стоит вашего внимания и денег
Приветствую всех любителей корейской косметики. Хотя сегодня речь не совсем о косметике, а о хлопковых дисках, от корейского бренда «the SAEM». Приобрела я эти диски в магазине «Семь дней», в Белгороде, но я думаю, что они продаются и в других косметических магазинах.
20.07.2021 - 15:49
Спонж из Фикс Прайс справляется со своей задачей! В меру мягкий, немного пористый
Всем доброго времени суток! Давно меня тут не было. Так что состоится возвращение блудного иса) И отзыв на спонж из магазина Фикс Прайс. Все мы знаем, что спонж "бьюти блендер" очень удобен для нанесения макияжа, как в соло, так и после кисти.
15.07.2021 - 19:34
И пусть Саманта Джонс пока не с нами, зато Саманта Чапман здесь.
Всем красоты! Использование аналогичных штуковин в своем макияже я категорически отрицаю по гигиеническим причинам. Но зимой 2021 года симпатичный наборчик - спонж и футляр - попались по акционной классной цене около 500 рублей, и рука с сердцем и мозгами дрогнули. Средство сделано в Китае.
14.07.2021 - 20:13
Спонж для макияжа "Perfect skin" от Vitex. Преимущества и недостатки.
В последнее время я начала экспериментировать со спонжами для макияжа, поскольку мой некогда любимый и постоянно покупаемый спонжик стал уже не тем, что прежде.
13.07.2021 - 17:58
Дорогая вещица на пару раз
Обычно спонжик у меня живет достаточно долго. До полугода. Естественно я за ними аккуратно ухаживаю. Промываю. Обычно пользуюсь другой фирмы. Но тут решила купить вещицу дороже. Понравилась удобная форма. Легко держать в руке. Нормально надавливать. Мягкая! Коже нравится и цвет классный.