Щетка для волос

01.12.2021 - 14:09
Чудо-расческа для длинных непослушных волос
Всем привет Хочу познакомить вас с расчёской, которая превратила моё расчёсывание из пытки в настоящее удовольствие. Её хвалят многие бьюти-блогеры и сначала я относилась к этой рекомендации скептически, потому что не хотелось тратить на расчёску 1000 рублей, мне казалось, что разумнее будет купить …
15.11.2021 - 11:36
Щетка, как способ приятного ухода за волосами! Точно куплю еще
Всем привет! Я долгое время маюсь в отращиванием длинны волос. Вернее так, я сначала два года отращивала длину волос от плечей до почти поясницы. Потом решила, что мне уже хватит. И два года я просто ухаживала за ними. Все эти перепятии я описывала в вот этом отзыве ! Так вот, к чему все это было.
12.11.2021 - 14:50
7
Долго обходила стороной TANGLE TEEZER из-за крупного размера стандартных моделей, но тут появилась новинка - мини версия! Расческа, воплощающая в себе лучшие характеристики, но с существенным недостатком...
Добрый день!Расческа - это моя боль..очень долгое время подыскивала себе подходящую, но никак не могла найти ту, которая бы меня устраивала хотя бы на 90. Для меня важен компактный размер, поэтому знаменитый TANGLE TEEZER я годами обходила стороной.
11.11.2021 - 00:48
Маленькая фея!
Неужели я нашла тебя! Как долго я тебя искала! Ну так вот....Недавно я ходила к своему парикмахеру, чудо человек и прекрасный мастер, который очень любит свою работу и всегда в тренде всяких новинок в области ухода за волосами...но речь не о ней...И вот в этот счастливый день, после очередной…
10.11.2021 - 11:43
Боялась ее очень долго...и совершенно зря!
У меня осветленные волосы и расчесать их очень непросто. Мой парикмахер уже давно, после окрашивания, расчесывает мои волосы именно этой щеткой. Меня пугал именно жуткий звук "хрысь, хрысь, хрысь".
07.11.2021 - 15:29
Щетка на каждый день и для любой ситуации
Привет! Расскажу о своем опыте использования щетки Compact Styler от Tangle Teezer.   О Compact Styler: Щетка пластиковая, легкая. Размер - как раз под ладонь, удобно держится с руке.
07.11.2021 - 07:05
цена завышена,но товар достоин!
давно хотела попробовать расчёски данной марки удача мне улыбнулась и купила ее я за 484 рубля по акции .как по мне ровно столько она и стоит безусловно расчесывает она мягче ,даже если волосы спутаны. не царапается ,не дерёт волосы но как по мне цена от 1000 и выше это слишком.
03.11.2021 - 20:42
Идеальная щётка для волос . Я выбирала между TT и ей ! И не пожалела , почему? Расскажу в отзыве.
Добрый день , или вечер ! Мне бы хотелось написать свой отклик на расческу Janeke superbrush the original Italian patent. Начну я с того , что расческу я хотела довольно долго, но скажу честно , что для меня цена немного кусалась , и я долго ходила вокруг неё.
03.11.2021 - 12:33
4
Натуральная щётка для создания объемной причёски. Может использоваться в качестве расчёски: придаёт волосам естественный блеск, мягко воздействует на кожу головы, стимулирует рост волос.
Щетка для волос HairWay из натуральной щетины кабана. Предназначена для начёса волос Производство Китай или Германия ( в зависимости от страны приобретения), бренд HairWay производит аксессуары и технику для волос Начесами я не увлекаюсь, в индустрии, требующей сценического образа не задействована, …
03.11.2021 - 07:21
Нежно люблю
Всем привет и доброго дня! Если Вы в поиске идеальной расчески, то Вам сюда! Мой любимчик: Janeke: Где купить : Сефора, Вайлдберриз, Озон; Цена: разгон от 600 руб. до 1000 руб. Ловите по скидкам за 600 руб.
31.10.2021 - 19:07
2
🍁Расческа, которой с позором проиграл некогда любимый Tangle Teezer. Эти расчески полюбила вся семья и клиенты!🍁
Всем привет! В 2016 году я писала хвалебный пост про расческу Tangle Teezer Original и думала, что лучше этой расчески ничего быть не может, но время идет и оказалось, что может. Вот она: Итак, хорошо известная в узких кругах стилистов по волосам щетка Janeke .
28.10.2021 - 13:56
2
Лучшее - враг хорошего или легендарный Tangle Teezer.. Стоит ли такая расческа своих денег? А ещё расскажу, как 💯% распознать оригинал)
Этот прекрасный жёлтый друг был куплен в сети "Перекрёсток". Судя по цене 699 рублей, качественной упаковке, мягким зубчикам, ну и в конце концов, наличию проверочного штрих-кода, я надеюсь на подлинность.
27.10.2021 - 17:06
6
Беречь экосистему — это просто. Даже такими мелочами, как щетка для волос
Приветики Расческа для волос Biofriendly попала ко мне случайным образом. Просто в одном из супермаркетов, увидела данную симпатичную расчёску, которая к тому же и экологическая и не смогла удержаться чтобы не купить её.
26.10.2021 - 10:41
7 лет любви и верности
Привет!   Расскажу Вам о идеальной расчёске для волос Janeke Superbrush . в 2014 году в РИВГОШ я обратила внимание на цветастую голубо-жёлтую расчёску, стоила она в то время со скидкой всего 180 руб.
24.10.2021 - 16:32
30
Как чудо-расческа за 1200 рублей нежно и бережно доводит до нервного тика.
Прекрасного дня, дорогие читатели!   Вот не расчесывалось мне массажкой из "Подружки" за 200 рублей! Нет же, нужно было купить какой-нибудь авто-мото-вело-фото-гаджет, который стилисты и прочие великосветские селебрити рекламируют как единственное спасение для волос.   Решено!
24.10.2021 - 11:12
Пока не попробуешь не поверишь
О данной расчёска слыша давно и много, отзывы подруг, видео в инсиаграмм, но что расчёска может с лёгкостью расчёсать волнистые волосы не верилось до одного дня. Братик купил себе такую расчёску и был ей безумно доволен и Я решила попробовать её.
18.10.2021 - 19:34
Ну оооочень классно массирует кожу головы))
Всем приветули!   Известная уже всем расческа появилась довольно давно и у меня)). Производит эту маленькую и миленькую помощницу Великобритания. Брала ее в интернет магазине. Могу теперь точно сказать, что я рада иметь такую расческу дома.
17.10.2021 - 20:39
Если вы попробуете расчесать волосы этой расчёской, то другой пользоваться просто не захотите!
Доброго времени суток всем заглянувшим! В предыдущих отзывах я уже писала, как я люблю всякие вкусняшки для волос, так как считаю, что для женщин волосы - это главный аксессуар Волосы должны быть ухоженные, чистые и без секущихся концов!
14.10.2021 - 07:55
С таким я столкнулась впервые
Добрый день дорогие друзья! Расчески- вещь первой необходимости, поэтому их нужно подбирать тщательно. Я вот отказалась от деревянных, которые, не расчесывали, а просто выдерали волосы, так же от пластиковых, которые повреждали волос и делали их сеченными.
13.10.2021 - 07:30
Расчёска I love my hair идеальная малышка для ухода за волосами
Всем привет. Кто о чем, а лысый о расческе. Сегодня я хочу рассказать о своей новой расческе I love my hair Spider Classic 1503 в размере S. Недавно я уже писала о своей любимой расческе Janeke , которая меня устраивает до сих пор, но всегда хочется попробовать что-то новое.