Расческа

21.10.2021 - 18:29
Лучшая подружка девушек с густыми волосами
Эту прекрасную расческу я купила год назад и с тех не перестаю радоваться, что она у меня появилась. Thick&Curly - линейка для густых и кудрявых волос. Я выбирала между ней и более популярной и известной Compact Styler с крышечкой, так как мне нужна была компактная расческа для сумочки.
20.10.2021 - 21:23
супер
Особое значение во внешности женщин занимают конечно же волосы , чем ухоженнее они выглядят тем красивее мы становимся . Здесь без хорошей расчески не обойтись , от природы я имею кудрявые волосы , которые нуждаются в хорошем уходе мне в помощь пришла расческа Esthetic house ,которая с легкостью…
17.10.2021 - 21:28
Наконец-то и я смогла оценить качество Tangle Teezer. Стоит каждого своего рубля!
Всем кувшинчик компота!   Еще в 2019 году я получила в подарок щетку-аналог Tangle Teezer. Она реально классная была, но за столько времени я от нее устала. Да и хотелось все-таки попробовать оригинал. И вот, у нас открывается новая Подружка и я по хорошей скидке решила взять оригинальную расческу.
15.10.2021 - 21:45
6
Вещь, к которой очень сильно привыкаешь
Всем привет! О том, что для расчесывания необходима хорошая расческа, я знала давно, но вечно жалела на сей аксессуар денег. Признаюсь честно, моей расческе 10 лет, покупала я ее в Эйван, спустя пару лет после эксплуатации от нее отвалилась ручка, которую я пары раз пыталась приклеить, а потом…
13.10.2021 - 09:44
3
Мой первый отзыв начался с ТЕБЯ 🙈 Tangle Teezer - любовь длиною в 7 лет ❤ Расчёска, которой не нашла замену!!! Всё об опыте использования + волосы "До" и "После"
Приветствую!   Отзыв посвящен легендарной расческе TANGLE TEEZER The Wet Detangler   Лирическое вступление Моё знакомство с Tangle Teezer произошло 7 лет назад .
11.10.2021 - 21:06
Розовая помощница для тонких и пористых волос!)))
Приветули красотули!   Сейчас расскажу Вам о своих впечатлениях по использованию расчески Тангл Тизер в гламурном формате с ручкой!   Ну, начну с того, что расческу мне купили на Озон. Она мне сразу понравилась своим красивым дизайном!
Мне нравится не только делать укладку с помощью этой расчески, но и просто расчесываться.
Всем привет! Очень стильные и качественные расчески я приобрела на сайте Фаберлик. Как оказалось сделала удачную покупку. Расческа- брашинг Faberlic артикул 910268 Расчёска круглая Faberlic , арт. 910041 И Расческа Faberlic Скелетная арт. 910039 Была упакована в полиэтиленовый пакет.
06.10.2021 - 11:22
20
💓 Розовая расческа-малышка от Mixit 💓
Всем доброго времени суток)   Около полугода назад я рассказывала о подарке от мужа - о средствах для ухода за волосами, которые были в бьюти-боксе от Mixit , я написала отзывы на каждую позицию, а вот про расческу Mixit Brush with you Pink написать забыла, так что в сегодняшнем отзыве речь пойдет…
06.10.2021 - 04:12
Красивая лопаточка для ваших волос))
Всех приветствую! Хочу показать как выглядит достойная расчесочка для волос Ikoo. Данная расческа немецкого бренда, произведена в Китае. Может это и подделка, но качественная.   У Ikoo много разных расчесок: разных размеров и цветов, с ручками и без.Эту красоточку мне подарили.
❤️ Расческа MegaPro Detangling Hair Brush: прекрасный аналог Тангл Тизер! Профессиональная расческа после кератина.
Если говорить о хорошей качественной расчёске, то буквально всем на ум придёт один единственный вариант - Тангл Тизер. Далеко не у каждой девочки есть средства на ее приобретение.
02.10.2021 - 23:09
Классная расческа
Здравствуйте! Несколько слов о расческе Tangle Teezer The Wet Detangler. Расческа приобретена в магазине Вайлдбериз за 820 рублей. Упакована в полимерную прозрачную упаковку с изображением Британского флага. Расческа двухцветная с ручкой. В описании указано, что имеет 325 зубчиков. Не считал.
26.09.2021 - 23:12
Лучшая расчёска!
Давно хотела себе tangle, но все как-то руки не доходили. Тут наткнулась на рекламу варианта расчески для влажных волос, почитала отзывы и поняла, что она мне нужна. До этого пользовалась janeke плоской щеткой. При расчесывании мокрых волос Tangle их заметно меньше лезет.
26.09.2021 - 18:10
4
Бережно расчесывает волосы, не рвет и аккуратно выполняет свою работу.
Всем привет,   В уходе за волосами одной из главных составляющих помимо шампуней и масок, является расческа. Ведь именно от нее зависит как сильно она будет повреждать их или мягко распутывать. Если у вас до сих пор есть железная расческа, очень прошу, поменяйте ее!
25.09.2021 - 22:46
1
Привет 90-ее или начес популярен и сейчас? Расскажу для чего мне нужна эта расческа щетка. Спонсор моих объемов в прическе на всех креативных макияжах
Всем привет. Наверняка некоторые даже и не знают, что раньше было очень популярно и модно начесывать себе адскую копну волос и ходить так весь день. Преимущественно мода пришлась на 90ее года, да так, что 6 летним ребенком помню такими своих маму, обеих бабушек и всех соседок женского полу старше…
24.09.2021 - 12:56
4
Такая обычная и такая нужная! Ею расчесываю волосы, когда использую маски/кондиционеры/бальзамы, ею же пользуюсь в обычной жизни.
Всем привет. У меня длинные волосы ( 70 -75 см длиной, максимальная была 85 см ло стрижки в августе) и она требуют тщательного расчесывания, во избежании спутывания, ломкости и выпадения.
Классная массажка
Давно слышала про эту чудо-расческу, но до последнего не верила, что она такая прекрасная, как ее рекламируют на форумах и в Инстаграм. У меня до неё были круглая большая щетка для сушки феном и деревянная расчёска, с любовью сделанная мне моим папой, и в принципе ни на что я ее менять не хотела,…
22.09.2021 - 09:31
вполне хорошая расческа для волос, плюс имеется зеркало
Всем привет. Сегодня расскажу об очередной покупке в Фикс Прайсе. На этот раз решила взять расческу для волос. Честно говоря выбора было много, но я остановилась именно на этой модели с зеркалом, иногда очень нужно зеркало под рукой, но его частенько не бывало, особенно в дороге.
21.09.2021 - 20:25
1
Хорошая расческа, не пожалела, что купила.
Здравствуйте, мне очень сложно подобрать хорошую расческу, поэтому я много лет пользуюсь одной. Все расчески купленные после "лидера", ломаются, рвут волосы, электризуют и т.д. Недавно я решила заказать себе оригинал TANGLE TEEZER.   Основная информация .
20.09.2021 - 18:53
Очень удобная в использовании
Хочу сказать, что эта расческа очень легко и бережно распутывает волосы. После расчесывания волосы не остаются так много, как на остальных расческах, вся семья пользуется ей. Когда покупала ее, думала, что это обычная расческа как и все, но я была не права.
20.09.2021 - 16:25
1
Расческа TANGLE TEEZER The Ultimate Hot Heather. Кому подойдёт такая расческа?
Всем доброго времени.   Сегодня мой отзыв о расческе TANGLE TEEZER The Ultimate Hot Heather Это уже третья моя расческа от данного производителя. После покупки The Wet Detangler в цвете Raspberry Rouge я поняла, что мне нужна еще одна для использования в душе во время мытья волос.