Кисти для макияжа

19.10.2021 - 11:19
19
🌽 Шикарные кисти для макияжа My Destiny The Sky Blue series из мягчайшего кукурузного волокна 🌽 Прекрасное качество и приятная цена! 🌽
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Я обожаю макияж и делаю его практически каждый день.Для качественного макияжа нужны хорошие инструменты, - а то есть кисти, которыми вы будете творить красоту.
17.10.2021 - 20:11
18
Бюджетный набор кистей для макияжа, достойного качества!
Всем привет! Люблю делать заказы с aliexpress, мне всегда всё быстро приходит и достойного качества. На этот раз я заказала набор кистей для макияжа из 15 штук.
16.10.2021 - 14:16
4
Красивый румяный вид без эффекта матрёшки. Кисть заслуживает быть рекомендованной к покупке.
Добро пожаловать!   Кисть из натурального ворса заказала из-за совсем небольшой цены (на момент покупки 240 рублей) и желания понять почему визажисты так рекомендуют натуральный ворс. Получала на кассе "Пятерочка" и доставка заняла всего неделю. Долго приглядывалась к этой кисти.
11.10.2021 - 12:19
Эта кисть хорошо подружилась с кремовыми текстурами, такими как румяна, консилер, тональный крем. Даже самые бюджетные продукты он растушевывает отлично.
Кисть для макияжа Aliexpress pro foundation 47 Brush Broom Foundation Shadow Brush Blending Contour Highlighter Professional Make Up Brush PRO 47 Кисти для макияжа - это моя любовь, особенно кисти с Aliexpress, где цены не могут не радовать.
03.10.2021 - 23:35
3
Та самая идеальная кисточка визажиста!
Приветствую всех читателей моего отзыва! В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от кисти Manly Pro круглой для растушевки сухих и кремовых текстур К134 . Где искать применения? Многофункциональная ли? Предыстория Я визажист в бывшем.
Работа с сухими и жидкими текстурами (консилер, тени) на различных участках лица (веки, носогубный треугольник, область вокруг глаз). Набивка, срез и очищение кисти.
Сложно представить красивый макияж без использования хороших кистей. Правда, есть умельцы, которые могут нарисовать себе новое лицо практически одним пальцем, но, к сожалению, я не из их числа, и, чтобы создать хоть что-то более или менее приличное, мне приходится использовать аксессуары для…
18.09.2021 - 16:28
2
AliExpress набор кистей для макияжа цвета шампанского 9 PCS XB brush set. Отличные кисти с синтетическим ворсом и ручкой из дерева.
Здравствуйте дорогие любители косметики и различных уходовых средств. Сегодня хочу рассказать вам о наборе косметических аксессуаров в виде кистей для макияжа лица и глаз, которые я купила на AliExpress. На страничке продавца и именно этого товара было несколько вариантов кистей.
15.09.2021 - 12:00
Долго ходила вокруг да около, но в итоге повелась на красивый дизайн и все-таки купила. И осталась в восторге. Кисти оказались шикарными и по качеству и в работе
Я хоть и крашусь почти каждый день, но с кистями у меня проблема - в доме было всего три штуки, из них кисть для пудры недавно пережила десятилетний юбилей. Тратить гору денег мне было жалко, поэтому я отправилась искать бюджетную и красивую кисточку.
28.08.2021 - 09:07
3
Кисть для тональной основы и BB крема. Скромная цена за отличное качество.
Добрый день,   Оценив роль кистей в макияже на недорогом наборе, я прониклась желанием продолжить собирать для себя кисти. Своим набором из жёлтых кистей я очень довольна, но соглашусь, что сбор кистей как ещё одно хобби Да и собственно, пока в моей коллекции только один набор.
18.08.2021 - 16:01
Натуральная но неидеальная
Всем привет!   Я не визажист, не бьюти блогер, но люблю косметику и тени в том числе. Имею в своём арсенале несколько палеток, но увы, в комплекте с тенями кисти редко бывают. А если и бывают, то большинство качества ниже среднего и в действии они так себе.
16.08.2021 - 23:42
Зачем 3 кисти если нужна всего одна!
Хочу поделится впечатлениями от использования Waterflower Magic 3-in-1 Kabuki Brush от итальянского брэнда Kiko. Сразу скажу, что это лимитированная коллекция и в таком цвете вы уже не найдёте. Но регулярно в разных цветовых вариантах такая форма кисти у них присутствует.
16.08.2021 - 08:14
Яркий набор кистей для полноценного макияжа 💚 Профессиональный кисти на алиэкспресс? Какие минусы спустя год использования?
Я созрела до обзора на них Очень долго пускала на них слюни, но потом купила на али   Полное название: кисти для макияжа NEON Бренд: DOCOLOR , профессиональный бренд, специализирующийся на кистях для макияжа. В их магазине на алиэкспресс очень большой выбор на любой вкус и цвет.
13.08.2021 - 16:59
7
Мега упругие, плотненькие, не сыплющиеся кисти для макияжа небанальной расцветки за 600 рублей. Удивительно высокое качество превосходящее свою стоимость.
Добрый день   Могу смело порекомендовать эти кисти под название "Yellow Duck Series".   Они офигенные.Это не розовый и пудра, а стойкая и выносливая утка. Ну как-то так. Для меня крайне важно, чтобы кисти не боялись частой помывки и при этом не меняли свою форму и внешний вид.
06.08.2021 - 16:12
Кисть за 2 тысячи? Ну попробуем.
Купив помаду для бровей от Anastasia Beverly Hills , и опробовав ее с моими дешевыми кистями, не особо впечатлилась. Почитав отзывы , решила, буду брать. Именно фирменную. Чтобы уж сразу , и идеальное нанесение. В своем городе нашла только в Sephora. Объехала практически весь город.
03.08.2021 - 07:43
Не стоят своих денег
Цена: мал. 900 руб.бол. 1700 руб.   МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ : Буду говорить как есть...Рукоятка мне понравилась,всё очень хорошо и качественно сделано,не придерёшься. Маленькая кисть для меня бесполезная, я такими не пользуюсь никогда. А вот про большую давайте подробнее...
01.08.2021 - 15:38
Бюджетные кисти для зеленых и не только
Заказала сразу весь набор. Сделали скидку почти 1000р, очень неожиданно и приятно. Дошли до МСК очень быстро. Упаковано всё аккуратно в пупырку, чтоб не повредить товар. Была приятно удивлена что тубус достался бесплатно! Еще экономия 500р. В наборе 11 кистей из таклона.
28.07.2021 - 21:13
Мягкая кисть для растушевки, но мыть и сушить ее нужно аккуратно
Здравствуйте, читатели! Кисточкам для макияжа я особо не придавала значения, пока не заказала себе набор с Shein. На тот момент, магазин этот был не таким популярным, все заказывали с Алиэкспресса. И отзывов на товары там было немного. В набор входило 12 кисточек, стоимость была рублей 500.
27.07.2021 - 13:00
27
Безупречно служат уже 1,5 года! Дешёвый набор качественных кистей с Aliexpress. Рассмотрим каждую кисть отдельно и выполним ими макияж
Это не первая моя покупка кистей на Aliexpress. Чаще всего я брала наборы, ориентируясь на их внешний вид, а не на функциональность или отзывы. Но к покупке этих кистей я подошла ответственно - я искала набор с кистями для макияжа глаз, особенно меня интересовали растушёвочные кисти, так как макияж …
13.07.2021 - 16:32
Кисти которыми приятно пользоваться
Здравствуйте дорогие любители косметики . Хочу рассказать вам о наборе кистей для макияжа, который состоит из 7 штук, производства Patricia ledo. Купила я набор в онлайн-магазине косметики "Ева", по акции за 150 грн.
11.07.2021 - 16:48
Универсальная кисть для лица и глаз
Для любой девушки очень важно выглядеть безупречно. И в этом нам помогает макияж. Очень важную роль в макияже играет то, чем Вы наносите продукты.