Ресницы накладные

🙀Много фото с накладными пучками и с разными макияжами глаз 🔥 Если у тебе не получалось никогда наклеять нормально пучки/ресницы,то тебе сюда!🤞
Всем привет Если у Вас никогда не получалось наклеить ресницыпучки, вы всегда либо перемазывались клеем,либо ресницы торчали убого и несуразно, то это явно отзыв для Вас. Так как у меня было все тоже самое   Итак, накладные ресницыпучки от Essence.
01.10.2021 - 05:26
На безрыбье и рак рыба. Пучковые ресницы Aliexpress Kimcci - пластиковые и не универсальные, но если нет других вариантов, вполне пригодны для использования
Здравствуйте! Природа не наградила меня пышными и длинными ресницами, а наращивания и недостаточный уход усугубили ситуацию. Я просто забыла, что и ресницы нуждаются в дополнительном уходе и питании, поэтому вместо своих исходных достаточно неплохих ресниц получила обрубленные прямые палочки.
26.09.2021 - 16:10
3
Отличные бюджетные накладные ресницы от Farres ⇨ 3D-эффект (модель 842)
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про накладные ресницы от компании Farres cosmetics. Ресницы накладные Farres cosmetics Fashion Eyelashes 3D эффект (модель 842): Место покупки: ларек с косметикой и бытовой химией (в Челябинске - это сеть ("Секрет").
24.09.2021 - 00:29
дешево не значит плохо 😜 превосходные ресницы по удивительно низкой цене 💰 необычная ниточная основа
Данный рабор накладных ресничек заказала чисто из любопытства. Было интересно, действительно ли ресницы стоимостью менее доллара за десяток настолько хорош, как о нём говорят в отзывах.
07.09.2021 - 05:25
10
Лень красить ресницы или к вечеру становиться пандой, есть выход ресницы пучками, для тех кто не может найти время для наращивание. Сам себе визажист.
Всем привет! Я из тех людей кто макияж использует не каждодневно, мне бывает лень, а когда появился маленький ребенок, времени на "штукатурку " (как говорил мой папа))) совсем осталось мало, поэтому я очень давно на постоянной основе наращивала себе ресницы.
06.07.2021 - 16:53
10
С нарощенных ресниц перешла на накладные. Пожалела.....что не перешла раньше 🥰🥰🥰
Всем привет. Ох, девчата, сегодня поделюсь с вами бомбезной находкой! Началось все с того, что я захотела себе шикарные ресницы. Но так как раньше я уже наращивала себе ресницы, то я поняла, что я точно хочу НЕ наращивание Так что я решила попытать удачу с накладными ресницами.
01.07.2021 - 08:20
4
Ресницы-пучки с Алиэкспресс. 2 варианта длины, фото в макияже
Всем привет) Иногда для завершения образа не хватает накладных ресниц (ибо ни одна тушь с ними не сравнится по эффекту). Я пробовала разные ленточные варианты, но хотелось попрактиковаться и на пучках.
22.06.2021 - 02:42
2
пучки трех разных длин в одном наборе! 🧚 делаем кукольный взгляд
На себе больше люблю ленточные ресницы, но душа (и работа) требуют пучковых, поэтому заказала несколько комплектов недорогих пучков, чтобы познакомиться и узнать, каковы в эксплуатации. Продавец считает свой товар настоящим сокровищем - запаковал очень надежно.
14.06.2021 - 15:12
45
Прекрасные реснички на каждый день: лёгкие, пушистые, естественные и совсем не ощущаются на глазах. Всё это о ресничках ardell naked lashes 422. Идеальный вариант для тех, кто за наутральность 🤗✨
Всех рада видеть в своём отзыве Накладные реснички я очень даже жалую, в том числе и на повседневной основе. Раньше бывали времена, когда я месяцами день за днём клеила накладные реснички... И хотя в последнее время я перешла на туши, парочка накладных ресниц всегда лежит в запасе.
11.06.2021 - 14:28
Отвратительные накладные ресницы из фикс прайса. Не тратьте свои деньги на эту ерунду.
Привет! Насмотревшись на красивые макияжи глаз с использованием накладных ресниц мне тоже захотелось попробовать. Своё знакомство я решила начала с дешёвых ресниц их фикса, ну а вдруг мне не понравится эта возьня, зачем тратить сразу большие деньги на мимолетное баловство)     В наборе две пары…
06.06.2021 - 22:42
Нужно набить руку прежде чем возлагать надежды на идеальный результат! Но качество ресничек с Али за 0.60$ порадовало.
Здравствуйте!   Поговорим об накладных ресницах? Это продукт, который я считаю лично для себя необходимым для создания идеального образа. Ну, относительно идеального... Позже вы увидите несовершенства этих ресниц у меня в отзыве, но эти минусы я считаю не такими большими, все таки плюсов больше.
03.06.2021 - 14:36
6
И в хвост и в гриву, без них не обходится ни один мой креативный макияж. Мои первые, на которых я набивала руку и подбирала форму. Мои макияжи ( работы) с ними.
Всем привет. Это мой первый отзыв на накладные ресницы, морально я созрела написать про них, спустя почти три полных месяца использования именно этих,а вообще пробовать что то клеить себе на глаза я стала зимой, когда купила первую пару и просто на ней училась.
28.05.2021 - 17:45
Для визажистов нужная вещь, но для ежедневного использования никак не подходит.
Здравствуйте!   Брови, ресницы и тон кожи, это наверное самое важное в макияже. И если с тоном и бровями можно что то сделать, то создать красивые ресницы тушью, вот лично для меня, - фантастика.
24.05.2021 - 08:16
6
Ресницы для тех, кому хочется похлопать там, повзлетать... Очень натуральный эффект, нет кукольного взгляда и перегиба. Отличное качество + наконец-то хороший и удобный в применении клей. Нюансы использования
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Не все из нас могут похвастаться от природы пушистыми ресницами. Сейчас выход весьма прост - большинство их просто наращивает и получает очень выразительный взгляд и отсутствие необходимости по утрам ярко краситься. Однако, этот вариант явно не для всех.
18.05.2021 - 08:39
1
Сначала вызвали у меня шок, но потом всё обошлось. Что это было? Накладные ресницы на магните, удобно ли это? Шикарные фото с фотосессии. +Ссылка
Всем привет!   Я уже делилась с моей проблемой в этом отзыве на перманентный макияж бровей , которая меня преследует много много лет, у меня трихотилломания. Я выдергиваю сама себе брови и ресницы, и хожу потом лысая. Я пробовала бороться, но не получается.
08.05.2021 - 13:22
15
Ваш выразительный взгляд точно не останется без внимания!💃
Накладные реснички - самый быстрый и бюджетный способ сделать взгляд выразительней! Ресницы Essence Lash Princess Natural дают нужный результат, но это ещё не все их преимущества!
07.05.2021 - 06:32
Ресницы за сотку, которые не уступают остальным
Добрый день Решила я как то заказать себе на алике ресницы, остановила свой выбор на этих. Мне нужны были супер вееры на глаза и собственно я их получила. По качеству они хорошие, понятно что искусственные, но выглядят достойно. Они не сыпятся, при правильной наклейке не колят глаза.
06.05.2021 - 22:34
1
Изящные реснички на прозрачной основе, с клеем в комплекте 💖 Покажу, как смотрятся на глазах, расскажу все нюансы использования
Привет всем заглянувшим! Пушистые ресницы украшают любой макияж. Но лишь у тех, кому повезло от природы На густоту своих ресниц я пожаловаться не могу, а вот с длина не удалась, поэтому для "особых" случаев я прибегаю либо к наращиванию, либо к накладным.
20.04.2021 - 21:07
4
"Хлопай ресницами, и взлетай...", кукольные ресницы с Aliexpress, которые могли бы быть идеальными, если бы не их размер.
Всем здравствуйте! Не так давно в каталогах Орифлейм появились ресницы на магнитах, я видела их у многих блогеров, на Ютюб, видела, как легко и просто они "клеятся", и конечно захотела их себе, но меня смущала их цена, за одну пару ресниц и подводку, платить минимум 1000р.
19.04.2021 - 10:31
2
Длинные, натуральные, стойкие, нежные и очень красивые. Макро фото на глазах, примеры макияжа.
Приветствие. Хочу в этот раз познакомить вас очень достойными и бюджетными ресничками, которые очень удобно клеить пучками, они смотрятся очень красиво и натурально.