Набор кистей для макияжа

11.05.2022 - 14:54
ДА! но с оговорками..
Какие кисти купить новичку? Чтобы дёшево, но качественно! У меня есть что вам показать. Поехали! С кистями Real Techniques я знакома уже почти 10 лет. Тогда я только начинала собирать свою косметичку, выбирала их по тогда ещё немногочисленным отзывам и заказывала с iherb.
10.05.2022 - 17:58
Два набора OVW кисти для макияжа глаз. Очень бюджетные наборы до 300 рублей👌
Иногда на Алиэкспресс встречаются находки! Этими кистями пользуюсь 1,5-2 года примерно. Фото сделаны при получении посылки. Была я в поиске кистей. С набором я в тот момент определилась. Но хотелось еще чего-то вдогонку и для разнообразия. Ну, и для удобства. Долго думала между мини-наборами.
29.04.2022 - 23:37
Просто замечательный набор!
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать еще об одной своей покупочке, а именно о кистях для макияжа. Я давно хотела себе небольшой наборчик, и данный мне подошел по многим своим характеристикам и качествам. Набор находится в фиолетовой коробочке, с небольшой информацией сбоку.
28.04.2022 - 12:16
Прекрасный набор кистей для макияжа
Недавно приобрела такой потрясающий набор ту макияжа и полностью осталась довольна. Кисти мягкие, прекрасно наносят косметику, нет неприятного запаха. Подруга много раз покупала и советовала. Вот и я решила взять. За свою цену это прекрасный наборчик.
24.04.2022 - 18:59
Базовые нейлоновые кисти DE.CO Time to Shine: результаты в руках любителя
Российский бренд DE.CO. давно выпускает базовые наборы дизайнерских кистей для макияжа, и с одним из таких наборов мне недавно удалось познакомиться благодаря распродаже. Набор Time To Shine состоит из четырёх кистей, которых хватит для полноценного макияжа, и чехла.
24.04.2022 - 06:49
2
А давайте накрасимся вместе! 4 самые популярные кисти Zoeva собрались в наборе voyager. Сравниваю с аналогичными кистями Beili с алиэкспресс. Использование в течение полутора лет
Всем здрасте)) Помните те славные времена, когда сайт cultbeauty вычитал налог? Тогда было невероятно привлекательно по цене собирать корзину с хотелками к каждому гуди бэгу.
12.04.2022 - 15:33
1
Во мне проснулась любовь к кисточкам для макияжа. FULL EYES от Sephora. 4 кисточки: все ли нужны? Что можно делать каждой из кисточек?
Всем привет   Сегодня я хочу рассказать Вам о наборе кистей для макияжа глаз от Sephora. Макияжем я начала увлекаться не так давно и все ещё изучаю новое в этой теме. Раньше при использовании теней для макияжа глаз мне в голову специальные кисточки для этого и не приходили.
07.04.2022 - 12:27
9
Набор из 6 прекрасных кистей из натурального ворса по приятной цене ⇨ Сравнение с Zoeva
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про набор из 6 кистей для макияжа глаз от компании Buton. Описание: Место покупки: Wildberries. Стоимость на момент покупки: 1063 рубля за набор (но я дождалась скидки, до этого цена была 1300-1500 рублей).
Отличные кисти для твоего неповторимого макияжа!
Всем приветик, дорогие читатели! Ни для кого не секрет, что для макияжа, а особенно для яркого, или даже, может быть, повседневного мы используем тени, различные палетки для глаз.
02.04.2022 - 20:53
Первые кисти для макияжа удивили и порадовали
Я, конечно, совсем не профессиональный визажист. Но уж очень мне захотелось нечто большего в макияже. Очень много искала выгодный вариант, чтобы и цена и качество были приемлемыми. Первое чему я удивилась, когда получила кисти- это кейс, в котором они пришли.
31.03.2022 - 17:07
Чего ожидать от кистей за сотку
Всем доброго времени суток! Вот нигде не нашла отзывы на сие великолепие. Никто не берет их что-ли? Кисти для макияжа... 180 или 140?честно не помню даже цену. Чек не сохранился. Смысл в том что было очень дёшево, 200 рублей, ну я и купила. Там были кисти реально за 100 рублей.
31.03.2022 - 12:47
А что вы хотите от кистей?🙈
Красотки, всем привет   Сегодня я хочу рассказать о наборе кистей для макияжа глаз Neon brush set от Suva beauty Я давно искала себе набор кистей, и мой взгляд упал на этот набор, когда на него была хорошая скидка (если кто не застал этот момент, на сайте был какой то собой и он мне достался за 600 …
Приличный набор
Всем привет! Не могу назвать себя профессиональным визажистом, но созданием макияжа занимаюсь довольно часто - готовлю подруг к фотосессиям, дочь к танцевальным конкурсам, делаю себе крутые мейкапы.
28.03.2022 - 15:03
Красивый и яркий наборчик
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о моем новеньком наборе кистей для макияжа. Совсем недавно взглянув на свой набор кистей поняла, пора бы приобрести новый. Моим кисточкам уже более года, хотя внешне они все так же хороши. Поэтому я решила посмотреть себе новенький набор.
10.03.2022 - 21:35
А вам точно нужен этот набор?
Peace всем кискам и котам Купила сразу же (как увидела в интернете) новый наборчик от Real Techniques просто потому, что доверяю этому бренду. Но что-то как-то в этот раз не повезло. УПАКОВКА По классике стандартный пластик. Ничего нового и необычного. Но внутри была довольно удобная конструкция.
05.03.2022 - 11:08
19
Качественный набор кистей с милым чехлом-косметичкой в подарок. Для идеального нанесения макияжа
Всем привет! Кисти для макияжа присутствуют у каждой девушке в косметичке. До этого я уже писала на кисти с Aliexpress, но они оказались для меня маленькими по размеру и использую я их в макияже редко.
03.03.2022 - 17:24
Кисти очень мягкие, качественные
Кисти очень мягкие, качественные. Хорошо набирают и переносят косметику на кожу. Брала себе 1 раз на пробу, но теперь пользуюсь ими постоянно. Также беру подругам в подарок, они тоже остаются довольны.
27.02.2022 - 15:40
4
Набор синтетических кистей Fiable! Макияж, выполненный кистями.
Доброго времени суток, читатели! Кисти для макияжа актуальны для меня всегда! Их не может быть много, потому что они бывают разных форм, материалов, мягкости, предназначений, размеров. Мне нравится менять кисти, пользоваться разными, это доставляет удовольствие.
22.02.2022 - 23:29
22
Набор кистей для макияжа Fiable, который порадовал своим дизайном и качеством. 11 самых нужных кистей в одном наборе. 💝
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Качественные кисти для макияжа - незаменимый инструмент для создания красивого и аккуратного образа. Много кистей не бывает!
21.02.2022 - 21:47
Набори кистей
Этот набор кистей который не жалко купить для себя любимый! Качество супер, мне очень нравится эти кисти для макияжа приятная текстура, на ощупь очень мягкие натуральной шерсти не вызывает аллергической реакции, мне подходит поэтому.