Солнцезащитный крем Levrana

Мой опыт применения 2 лета подряд, для детей хороший, а вот для взрослых
Добрый вечер, незнаю почему решила именно сегодня написать свой отзыв о Солнцезащитном креме для лица и тела с календулой от бренда Levrana , ровно 2 лета как я использовала это средство для защиты сына от солнца и вот пришло время с ним (бутыльком) попрощаться.
09.11.2022 - 09:01
5
Теперь точно его больше не куплю. Рассказываю о хорошем аналоге натурального крема SPF50, который не делает из вас гейшу
Говорят, что один снаряд не попадает дважды в одну воронку, но это, очевидно, не про меня. Как-то подзабылся прежний опыт использования леврановской солнцезащитки SPF50 с календулой (оранжевый флакон) , которая полетела в мусорку, когда "отвалился" дозатор и крем перепачкал мне ванную.
Спаслись от солнца благодаря этому крему
Собирались семьёй в отпуск на море на 2 недели. Муж и дочь у меня очень светленькие и сгорают просто за пару минут. Поэтому искала хорошее проверенное средство, чтобы быть в нём на 100 уверенной. При этом с приемлемой стоимостью.
25.08.2022 - 21:17
4
Белая, жирная замазка со специфическим ароматом, но с защитой от солнца справляется. Некомфортный крем, который не хочется повторить.
Солнцезащитный крем Календула SPF30 от Levrana попался мне в косметичке Glambag еще в начале прошлого лета. И меня очень порадовало присутствие в боксе такого нужного средства.
21.08.2022 - 15:28
1
Лучший солнцезащитный крем от Levrana. Безопасный для детей и взрослых ❗️
Девочки, здравствуйте! Лето - это прекрасно, витамин Д - это чудесно. Но есть и другая сторона - солнечные ожоги, которые могут развить и более тяжёлые последствия. Я теперь в том возрасте или уме , когда понимаю, что загар до черноты - это и вредно и некрасиво.
20.08.2022 - 14:17
Мне понравился солнцезащитный крем от Levrana, помог не только мне, но и ребенку не обгореть на отдыхе
Всем привет! Перед летом выбирала солнцезащитный крем и для лица и для тела. По отзывам крема у Levrana очень плотные и я искала другой. Изначально мой выбор пал на новый для меня брен SIBERINA, но их крем как то не зашел мне.
18.08.2022 - 11:02
Откуда эти хвалебные отзывы? Поддалась рейтингу и получила самый чудовищный крем в мире.
Солнцезащитный крем от Леврана я приобрела прошлой весной перед началом сезона активного солнца. Начитавшись отзывов, приобрела его с мыслью наносить на все тело, включая лицо. Специально выбрала розовую версию, чтобы крем выглядел естественно.
15.07.2022 - 15:55
Неплохой состав, помогает, но зависит от времени дня и активности солнца
Крем levrana SPF30 календула купила для детей и себя на российский юг. Хотела взять с spf50, но не было в наличии. До этого использовали Garnier kids. На него ц всей семьи развилась крапивница. Поэтому искали крем с максимально натуральным составом и минеральными фильтрами.
09.04.2022 - 16:58
По консистенции приятнее собрата SPF50. А что с защитой? Чем смывать?
Здравствуйте! У вас чувствительная и проблемная кожа? А может быть, ещё и жирная? Поздравляю и добро пожаловать в клуб! Я достаточно давно искала для себя оптимальный крем с хорошим уровнем защиты от солнца.
18.10.2021 - 22:12
Хорошая защита от ярких солненых лучей
Здравствуйте дорогие читатели!   Жарким летом я не обхожусь без защиты, так я светлокожая, то я постоянно обгораю на солнышке, поэтому без специальных средств обычно на море не выезжаю, в этот раз пользовалась солнцезащитным кремом Levrana Calendula Sun Cream SPF50. Упаковка - мягкая туба.
16.10.2021 - 19:20
Если хочешь на пляже быть похожей на девушку из мультика труп невесты, то этот крем для вас. С ним не обгорела, но все плюсы перекрыл один недостаток.
Всем привет! Не давно я отдыхала в Турции, я люблю загар, но зная все вред от него для кожи я обязательно перед поездкой озадачилась какой же санскрин мне выбрать. Хотелось что-то натуральное, так как химии в моей жизни просто предостаточно. Я с очень большой любовью отношусь к фирме Леврана.
01.10.2021 - 18:35
1
☀ Непробиваемая защита от Levrana! Физические фильтры и чувствительная кожа с аллергией на ультрафиолет - совместимость по всем пунктам. Есть один недостаток, но моё заочное очарование не привело к разочарованию
Доброго времени суток! Хотелось бы распылиться на то, что солнцезащита нужна и важна всегда и всем, но не буду, ведь сама не свята и не мне кого-то чему-то учить в таком случае. Однако, я всегда использую санскрины, если УФ индекс выше 3 иили на улице активное солнышко. Зачем?
22.09.2021 - 21:06
Крем с хорошим составом , брала в основном для ребёнка
Пожалуй это один из немногих кремов с хорошим составом, которые есть и по достаточно адекватной цене. Про минусы я знала, но тем не менее приобрела крем для всей семьи, для ребёнка с защитой 50, для нас 30, плюс на сайте левраны была отличная скидка.
11.09.2021 - 17:19
Натуральный солнцезащитный крем с множеством недостатков. Почему я купила его снова?
Добрый день, девочки! Солнцезащитный крем просто незаменимая вещь для отдыха на море и природе. Учитывая все возрастающий уровень ультрафиолетового излучения, я беру крем с максимальным фактором защиты - 50 SPF.
07.09.2021 - 17:04
Не могу дать высокую оценку, очень «тугой» крем
Всем привет!   Солнцезащитный крем от LEVRANA SPF 50 купила перед поездкой в Сочи. Была очень довольна - объём 100 мл, дозатор-помпа, яркий дизайн. И в перый же день не смогла с ним совладать, сплошное разочарование - очень густой, очень плотная текстура. Он не впитывается, не тает на коже.
03.09.2021 - 16:36
6
Сначала думала поставить 4, но передумала... Больше никогда его не куплю. Этот крем понравился мне гораздо меньше, чем белый крем "Календула" с SPF50.
Всем привет!Хочу поделиться отзывом о Солнцезащитном креме для тела Levrana "Календула" SPF30, Pink.Ранее у меня уже был белый крем от этого же производителя с SPF50. Отзыв можно почитать ТУТ . Мы пользовались им летом 19го года, в 20м году я тоже взяла его.
Мне кажется, что с этим кремом можно часами лежать под палящим солнцем и ничего тебе за это не будет! :)
Доброго дня! Я отношусь к бледнолицым. Очень бледнолицым Даже первые лучи в весенний период способны вызвать на моём лице покраснения в области носа и щёк. Шея также сгорает моментально, стоит мне недолгое время постоять спиной к солнцу.
Эффективный, но не идеально
Хороший, но жирный. Я всегда беру крема с очень высокой степенью защиты, особенно детские которые безопасны и протестированы. В этом году я попробовала крем levrana, который оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны со своей задачей справляется на 5 +, я не разу не сгорела.
22.08.2021 - 20:01
Вроде все в нем хорошо, но как он наносится... кошмар
Тема про солнцезащитный крем актуальна, хотя лето уже подходит к концу. Сегодня в отзыве хочу рассказать про солнцезащитный крем Levrana для лица и тела календула. Купила я его за 750 рублей, прежде не пользовалась продукцией данной ТМ. Так что для меня этот крем явился еще и знакомством с брендом.
17.08.2021 - 18:18
Странная консистенция, распределяется не очень, зато ухаживает за кожей
Всем привет! На лето приобрела себе вот такой крем солнцезащитный Levrana Календула, SPF30 в оранжевом тюбике объемом 100 мл. Стоимость на момент покупки - 750 рублей. Вообще, я хочу пользоваться кремом SPF круглый год, пока что присматриваюсь.