Ухаживающая косметика NIVEA

19.10.2021 - 15:56
Интересная новинка от Nivea: мыло- скраб WonderBar
Девочки, хочу поделиться впечатлением от новинки фирмы NIVEA - это твёрдое средство-скраб для умывания WonderBAR от черных точек и несовершенства кожи. И так: из плюсов - красивая упаковка, запах просто бомба!!! Пахнет на всю ванную комнату, как крутой освежитель воздуха.
19.10.2021 - 14:22
Глубокое очищение
Натуральный скраб Wonder Bar от Nivea Глубокое очищение с активным углём»   Скраб представлен в твёрдым виде , как кусочек мыла. Состав 100 натуральный .   Запах не сильно выражен, но достаточно приятный. При использовании легко массирует и скрабирует кожу, придавая ей бархатистости и гладкость.
19.10.2021 - 13:43
Долго я пыталась с ним подружиться. Собиралась выкинуть, в итоге положила в свою коллекцию. Что,как и почему - расскажу в отзыве.
Всем привет.Наверняка, многие из вас уже знакомы с бальзамом для губ от Нивеи Nivea Мгновенное восстановление Бальзам для губ, с ароматом клубники.Честно признаться , именно с данным видом , как в тюбике Нивея , я познакомилась совсем недавно.Стоит он довольно бюджетно.
19.10.2021 - 13:07
2
"От него тааак волосы растут, взяла 10 пачек..."© Очень достойный шампунь, помогает выпрямить пористые кудрявые волосы без утюжка! Фото!
На самом деле я взяла 2 пачки)) Но шампунь действительно классный. Очень хорошо пенится, как любой сульфатный шампунь. Аромат стандартный, "нивеевский")) Шампунь в меру густой, белый с перламутровым отливом. ОЧЕНЬ силиконистый. Промывает не до скрипа, даже если намылить 3 раза.
19.10.2021 - 07:18
Охлаждение
всем привет. Сегодня на обсуждение Пена для бритья NIVEA Men "Экстремальная свежесть". Пена не вызывает раздражения, не остается ощущения липкости, хороший дозатор. Запах лёгкий, свежий, приятный. Удобный дозатор. Флакон стильный.
18.10.2021 - 19:03
Сносная бюджетная мицелярная вода для ежедневного использования
Я в целом положительно отношусь к бренду Нивеа, в основном у данного бренда неплохие средства. Но бывают откровенные провалы, в данном случае все наоборот. Я уже пробовала около 3-4 мицелярных вод от данного бренда: но чем они отличаются между собою я не нашла (кроме упаковки и названия).
18.10.2021 - 18:23
Классический бальзам для губ за 150 рублей,обладающий хорошими увлажняющими свойствами.
Бальзам для губ NIVEA original care от nivea я пробовала впервые. Купила из за хорошего натурального состава. Основная информация о товаре: Цена:150 руб Действие:Основной уход,увлажнение 24 часа Страна производитель:Германия Вес продукта:4,8г5,5мл Срок годности после вскрытия:12 месяцев   Упаковка…
18.10.2021 - 17:58
Зачётно
Всем здравствуйте! Расскажу коротенько о креме моём, одном из самых любимых. Универсальный, подходит для всех частей тела, по мне так точно. И ноги, и руки, и лицо. Каждый раз, покупая новую баночку, думаю, куда так много. Срок годности пройдёт, а мы ещё всей семьёй его не до пользуем.
18.10.2021 - 16:23
Однозначно рекомендую!
Пару лет пользуюсь антиперспирантом от Nivea (Эффект хлопка)! За время использования не нашла ни одного негативного момента. Дезодорант устраивает полностью, поэтому не вижу смысла рисковать и пробовать что-то другое!
18.10.2021 - 14:44
Гель для душа Fresh Aloe NIVEA
Здравствуйте, Красотки! Сегодня мой отзыв будет посвящен гелю для душа гелю для душа Fresh Aloe от марки NIVEA. Это один из немногих гелей, который мне понравился. В принципе данный бренд я уважаю, пока ни один продукт у меня не вызвал резко негативных эмоций.
18.10.2021 - 14:10
Солнцезащитный спрей «Защита и увлажнение»
Супер классное водостойкое средство с максимальной SPF защитой от солнца . Спрей оказался очень классный , летом не разу не обгорела на речке.   Текстура крема очень нежная. Имеет очень лёгкий , приятный запах, на теле аромат держится долго, даже после воды .
На носу весит встреча? А голову нет времени вымыть? Сухой шампунь от Nivea идеальный выход из положения!
Привет, дорогие девушки!))Хочу поделиться с вами своим мнением по поводу сухого шампуня от NIVEA) Учась в универе и проходя практику за городом, далеко от цивилизации и нормальной воды, моя одногрупница возила всегда с собой флакончик сухого шампуня, но у нее был в виде пудры и он слегла подсушивал …
18.10.2021 - 12:33
Когда свежесть действительно яркая!
Всем привет! Я часто покупаю дезодоранты-антиперспиранты именно марки NIVEA , потому что она всегда радует новинками. Вот и новая покупка не стала исключением. Недавно вышедшая серия с изображением милых зверюшек просто не может не радовать глаз!
18.10.2021 - 12:25
Превосходный)
Бомбезный гель для душа, пахнет как духами , легко пениться , не сушит кожу и отлично подходит для любой кожи без аллергенов и всего прочего подойдёт любому. Подойдёт как подарок любимому человеку родителям или друзьям.
18.10.2021 - 10:33
3
Даст фору знаменитому Batiste и спасет даже самые грязные волосы! Пока что лучший сухой шампунь, что я пробовала❤️ Результаты До/После и через 10 часов после нанесения.
ПРИВЕТСТВУЮ! Сухой шампунь это та вещь, которая всегда должна быть у меня в наличии. Ведь бывают такие моменты, когда необходимо быстро привести голову в порядок, а на полноценное мытье нет времени или желания)) Я перепробовала немало сухих от шампуней от бюджетных вариантов до "подороже" и уже…
18.10.2021 - 09:58
Крем отлично увлажняет и смягчает кожу.
Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв!   На улице холодает, в лицо дует ледяной ветер. Дома включены батареи и обогреватель, что делает воздух сухим. В такой период коже особенно нужно увлажнение. Сейчас мне в этом помогает крем Nivea Care Увлажняющий. С маслом Ши.
18.10.2021 - 07:44
Экономично
Здравствуйте! На днях решила протестировать продукт от NIVEA гель-уход после душа, мною было замечено, что он деликатно очищает кожу, не сушит и не раздражает ее. После первого применения можно ощутить, как кожа увлажнилась, а после и вовсе стала нежной и гладкой на ощупь.
18.10.2021 - 05:53
1
Неожиданно! Бюджетный крем для лица ночной NIVEA Care оказался рабочим! Эффект от применения на коже 35+, склонной к сухости. Использую и днем и на ночь.
Покупка была спонтанной и необдуманной. Нужен был срочно бюджетный крем, заранее отзывы не смотрела, купила его в супермаркете при закупке продуктов, так как выбирать было особо не из чего.
18.10.2021 - 00:48
1
Достойный конкурент раскрученным маркам
Уже несколько лет мучаюсь от сухости рук, что только не перепробовала - и дорогие крем-мыла, но ничего не помогало. Пока я не нашла в супермаркете это крем-мыло. Я много не ждала за 68 рублей, но подумала, что дешёвое крем-мыло будет хотя бы питать кожу рук.
18.10.2021 - 00:22
1
Увлажнение губ в осенний период
С появлением холодов, начинаешь задумываться об увлажнении и защите губ. Ассортимент бальзамов и гигиенический помад большой. Остановила свой выбор на привычном бренде Nivea, к нему у меня большое доверие.