Ухаживающая косметика Planeta Organica

19.10.2021 - 16:44
2
🌿 Слишком лёгкий для моей жирной кожи. Кому больше подойдёт и какие для себя выделила минусы
Обожаю пилинги, они так помогают обновить и привести в порядок кожу) Этот я взяла еще год назад на Ozon и только сейчас до него дошла очередь рассказать свое мнение. Я покупала его за 272 рубля, поймала на хороших скидках.
18.10.2021 - 17:55
Бесконечная ночная маска✨
К бренду отношусь хорошо, пробовала несколько масок от них и всегда был виден результат. Масочка находится в дой-паке, я такой формат люблю, это очень удобно, не нужно лезть пальцами, но с этой упаковкой мне почему то не повезло.
14.10.2021 - 23:53
Не самая лучшая сыворотка, эффект от неё не очевиден.
Добрый день!   Некоторое время назад я начала переходить на натуральный уход. Одно из первых опробованных средств - это сыворотка для лица Planeta Organica Аnti-age для сухой и чувствительной кожи. На данный момент флакончик я использовала практически полностью.
14.10.2021 - 15:08
Все ожидаемо: приятное баловство без явных эффектов
лично - коктейль из рисВсем привет!Сегодня на прицеле очередная маска, а именно маска-суфле Vegan Milk от Planeta Organica. Ценовая категория маски - масс-маркет. Разброс цен от 200 до 300 рублей, в зависимости от магазина и скидок.
13.10.2021 - 09:37
Пользуюсь уже год и нарадоваться не могу. Что скрывается под красивой упаковкой?
Ох, девоньки, кто же из нас не любит ухаживать за своей кожей лица? Кремушки, масочки, пилинги. Такое все интересное и вкусно пахнущее. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о "Эвкалиптовой маске против несовершенств кожи" от Planeta Organica, о которой я прочитала множество положительных…
12.10.2021 - 13:22
7
Устали от привычных гелей для душа? Planeta Organica поможет попробовать что то новенькое - гель для душа который содержит в себе не только экстракты "зеленых" фруктов и растений, но который еще и имеет довольно необычный и интересный аромат
Я очень люблю покупать средства от марки Planeta Organica потому что они всегда радуют какими то интересными средствами и новинками, так например у марки есть целая серия гелей для душа Super Food с экстрактами фруктов и овощей и в этмо отзыве я расскажу об одном из них - геле для душа…
12.10.2021 - 12:02
11
Далеко не драгоценное питание. Для меня - крем-пустышка.
Всех приветствую! Искала себе очередной крем для рук - очень актуально в период надвигающихся холодов, но любви с героем отзыва так и не случилось. Вообще, покупка вышла спонтанной и изначально не планировалась; крем был заказан через одно известное предложение, поскольку мой изначальной заказ не…
12.10.2021 - 08:59
Лучший бюджетный скраб.
Всем привет ) чем старше становлюсь - тем больше в моей косметичке уходовых средств .. Вот и со скрабом для лица от планеты органики познакомилась) В инструкции написано , что нужно смешивать его с водой, но я не смешиваю, а просто наношу его на мокрое лицо после умывания, немного тру кожу и…
11.10.2021 - 17:45
Маска для увлажнения кожи с милым дизайном. Стоит ли покупать подобные средства и вестись на подобные упаковки?
Всем доброго времени суток!   Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением от маски Planeta Organica с личи и семенами базилика.   Около месяца назад я увидела, что все мои привычные маски начали заканчиваться, и мне понадобилась замена, т.к. те же средства покупать я не хотела.
11.10.2021 - 15:22
Натуральный продукт высокого качества по доступной цене. Способен превзойти ваши ожидания.
Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о тонике для лица Vegan Milk Planeta Organica с молочной кислотой. Тоник подойдет для веганов, беременных и кормящих женщин, а также для тех, кто отдает предпочтение натуральным уходовым средствам.
11.10.2021 - 14:50
Трудно смываются, плохо увлажняют. Не вижу смысла их использовать.
Добрый день!   С недавних пор я начала замену своей привычной косметики на натуральную. Руки дошли и до патчей. В традиционном понимании патчи должны быть гидрогелевыми. Однако найти среди таких что-то натуральное трудновато, хотя и возможно. А вот всяких жидких патчей, патчей-масок просто навалом.
10.10.2021 - 19:28
Гель с легким нейтральным ароматом для бережного очищения чувствительной кожи) Нежность от "Planeta Organica") (+фото состава, консистенции, личные впечатления)
Всем кусь) Продолжаю рассказывать о средствах из серии "PURE" от "Planeta Organica". Я уже писала о креме для бритья , а совсем недавно купила еще одно средство для тела - гель для душа .
10.10.2021 - 15:12
Идеальный крем с манящим запахом сочной вишни ♡ Спасет кожу даже после бассейна!
Всем привет! Очень давно мне подарили эту огромную тубу крема, и лишь сейчас дошли руки написать отзыв. Уже есть с чем сравнить, и сравнение это из раза в раз в пользу героя отзыва, так что отзыв я не буду затягивать От производителя Мне нравится идеология бренда, весь этот мистически-обаятельный…
09.10.2021 - 15:46
7
Результат относительный. У скраба есть сильные стороны, но без минусов не обошлось, к сожалению.
Доброго времени суток, мои дорогие!   Я очень давно не пользуюсь скрабами для лица, так как косметолог мне не советует, да и после знакомства с пилингами не особо хотелось возвращаться к скрабам. Однако, иногда, делаю исключение из правил. Захотелось купить хороший и действенный скраб.
08.10.2021 - 15:37
15
Крайне неприятные последствия. Не рекомендую!
Приветствую в своем отзыве!   За всю мою "карьеру" на Айреке, я еще ни разу не ставила товару жесткую "1" категорическое "нет" для покупки. Да, у меня проблемная кожа, которая частенько реагирует раздражением на уход.
07.10.2021 - 17:45
Бюджетный, работающий пилинг🦐
Это мой второй пилинг от planeta organica из этой серии, отзыв на зеленый пилинг можете посмотреть в профиле. Коробочка очень приятная на ощупь, бархатистое покрытие, так же некоторые слова выпуклые, упаковка явно не дешевая, со всех сторон громкие слова всех.
07.10.2021 - 17:05
Хороший пилинг для новичков🌿
К бренду planeta organica отношусь хорошо, это не первый продукт от них и естественно не последний Коробочка со всех сторон исписана различной заманивающей информацией и конечно все полезные свойства продуктов входящих в состав сыворотки. Баночка сделана из плотного пластика и напоминает стекло.
05.10.2021 - 17:32
Жуткая аллергическая реакция!
Впервые столкнулась с такой ситуацией. После использования лицо отекло и покраснело, хотя написано «гипоаллергенно». Я даже сначала подумала, что это реакция на что-то другое. Может съела что-то не то… Хотя я никогда не страдала аллергиями и проблем никогда не было. Но нет!
04.10.2021 - 23:35
2
Мое идеальное средство для депиляции) Мягкий крем-молочко, который помог избавиться от раздражения и врастания волосков) (+фото, состав, личные впечатления)
Всем кусь) У меня есть несколько средств из серии "Pure" от "Planeta Organica" , все они попали в мой список "мастхэвов", поэтому с сегодняшнего дня начну понемногу рассказывать о них и о том, почему я считаю эту серию просто потрясающей.
04.10.2021 - 16:47
Моя первая сыворотка для лица
Вообще ни разу не пользовалась сыворотками, обходилась кремами. Решила попробовать, потому что эта сыворотка недорогая и при этом гипоаллергенная. Решила: хуже не будет Из серии Planeta organica pure у меня уже есть пенка для умывания и тоник для лица. Все эти средства без запаха и красителей.