Ухаживающая косметика Natura Siberica

Он меня поразил!!Отшелушивает и полирует кожу отлично!!
Доброго времени суток!   Сегодня расскажу о своем открытии Сухой скраб для тела Natura Siberica Моделирующий на скорлупе кедровых орешков Doctor Taiga «Идеальный силуэт» .
18.10.2021 - 18:33
1
Ни на что не поменяю
Данный скраб обнаружила случайно на озоне месяц назад за 325 рублей. Решилась попробовать, т.к. были отличные отзывы и описание, которое обещает улучшить и разгладить кожу. Получив баночку, я естественно сразу открыла. И...этот аромат просто сразу в самое сердце. Могу нюхать его просто постоянно.
18.10.2021 - 18:29
Отличный пилинг!
Пилинг как то купили в магазине рядом с домом. Бренд "Натура Сиберика" особо знакомы не были, это сейчас я знаю , что российский бренд натуральной косметики. Большая бирюзовая туба по демократичной цене. Скраб персиково - коричневого цвета, легко наносится на кожу, нежно отшелушивает её.
Жуткий провал, хотите сэкономить, обязательно прочитайте.
Вот он мой провальный продукт для волос. Давно хотела попробовать скраб для волос, как последнюю надежду на свежие волосы более, чем на один день. Заказывала на Озоне, по отзывам и цене остановилась на Сиберике. Бренд мне нравится своей натуральностью, в случае со скрабом, считаю, это прекрасно.
18.10.2021 - 16:31
Тоник, с которым можно очень ошибиться! Рассказываю, кому подойдёт ✅ а кому - точно мимо ❌
Всем огромнейший привет!   Косметика от Натуры Сиберики прочно укоренилась на полках магазинов и в наших сердцах. Наверное, нет ни одной женщины, которая не пробовала продукцию этой фирмы.
18.10.2021 - 15:55
Патчи красивого цвета,которые неплохо увлажняют кожу под глазами
Всем любителям гидрогелевых патчей огромный привет!!! Впервые увидела гидрогелевые патчи от Natura Siberica Lab Biome на сайте [ссылка] . Линейка патчей широкая, отличаются патчи своей направленностью и цветом баночек. Я долго не могла их заказать, так как их не было в наличии.
18.10.2021 - 09:20
Благодаря им снова полюбила патчи
Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о своём опыте с патчами. Когда на рынке появились первые корейские патчи, я, естественно , как и все их купила, и у меня к сожалению произошёл с ними не очень удачный опыт.
17.10.2021 - 16:13
Моя любимая анти-акне маска для проблемной кожи лица от Natura Siberica - подсушивает воспаления, матирует кожу, сужает поры и помогает избавиться от черных точек. Глиняная маска, которая СОВСЕМ не сушит кожу - чудо ли!
Осень - время тщательного ухода за собой. А еще у меня осень - это время обострения проблем с кожей, поэтому каждый раз осенью я закупаюсь любимыми средствами для проблемной кожи - подключаю, так сказать, тяжелую артиллерию)В борьбе против воспалений мне очень помогает целая армия средств:…
17.10.2021 - 14:33
2
Абсолютно бесполезное средство! хоть и натуральное
Здравствуйте, уважаемые читатели,   после прочтения книги Алексея Белякова Бизнес против правил. Как Андрей Трубников создал Natura Siberica и захватил рынок органической косметики в России как-то особо захотелось купить средств Natura Siberica с мыслями о том, что возможно продукция этого бренда…
16.10.2021 - 19:30
1
Сколько "защит" развелось в ассортименте Natura Siberica. И вроде похожи, а вроде и разные. И "питание" мне повторять больше не хочется.
Приветствую. В ассортименте Natura Siberica появилось несколько антибактериальных гелей для душа. Пару я уже использовала, и на очереди оказался третий - защита и питание.Заказывала первый экземпляр с Wildberries за 117 рублей. На дату публикации отзыва там цена перевалила за 200, что дороговато.
16.10.2021 - 16:48
Сначала подумала "Вааау", а потом "Ну пойдет..."
Привет всем) решила написать отзыв про мои первые патчи для глаз Natura Siberica. Да, мне уже много лет и это мои первые патчи) как-то гуляя с ребенком на улице, я зашла в магнит косметик и решила, что мне обязательно нужны патчи, потому что у меня синяки и мешки под глазами.
16.10.2021 - 16:38
Эти патчи смогли удивить
Привет, я Мари Сегодня расскажу про опыт использования гилауроновых увлажняющих патчей от бренда Natura Siberica Купила их абсолютно случайно, уже стоя на кассе. Слишком уж привлекла цена. В линейке есть разные патчи, мне хотелось именно эффекта увлажнения.
Мятно-медовый шампунь от Natura Siberica. Густой - да. Глубоко очищающий - не сказала бы...
Давно я поглядывая не средства для волос серии Fresh SPA, они продавались набором, но набор был для меня менее интересным. Поэтому как только я увидела, что шампунь можно приобрести отдельно, я его купила. Купить можно в фирменном магазинчике Natura Siberica и в ИМ. Я покупала в интернет-магазине.
Интересный продукт, который точно стоит попробовать.
Доброго времени суток. Этот отзыв посвящен шампуню для волос от фирмы Natura siberica. Продукцией этой фирмы я пользуюсь уже давно, восновном для ухода за волосами.
15.10.2021 - 09:27
Люблю шампунь
Здравствуйте, обожаю шампунь и бальзам от фирмы Siberika professional. Многие скажут, да, он с эффектом ламинирования!!! Я перепробывала много шампуней, с разными эффектами, и с ламинированием тоже но... Такого результата, как с этим шампунем, всё равно не получалось.
14.10.2021 - 20:01
👱‍♀️Наконец то купила себе, ШГО недорого. В каком случае его применяют? Разбор состава.
Всем доброго времени суток!   Я очень люблю пробовать новые шампуни, среди которых уже конечно есть любимчики, как из профессиональной линейки, так и бюджетные.
14.10.2021 - 15:35
1
Прикольно, но очень маленький объëм.
Всем хорошего дня! Ещё со времён учёбы в вузе люблю косметку фирмы Natura siberica, правда покупаю не особо часто. Бессмертный фаворит мой - крем для рук с облепихой, а другие продукты пробую время от времени. Так я и прикупила гель-скраб для душа с ароматом черники.
14.10.2021 - 11:55
3
Неплохая альтернатива корейским патчам для глаз, но на порядок дешевле. Неплохие, хоть и не идеальные.
Всем привет! Использование патчей для глаз для меня уже стало незаменимым ритуалом, который с утра помогает проснуться, взбодриться, поухаживать за кожей да и просто поднять настроение)) Делаю я их не каждый день, но всё равно люблю.
Это лучшее молочко на лето!!!
Добрый день, читатели!!   Сегодня хочу поделиться находкой Натуральное восстанавливающее молочко для тела Magic Forest by Natura Siberica серии Scin evolution Объём: 250 мл Покупала. как и все предыдущие продукты этой серии в магазинчике Organic Shop в Афимолле в Москве.
13.10.2021 - 20:37
Заряжает!!
Всем привет!   Сегодня хотела бы поговорить о Бодрящем геле для душа Bear Party by Natura Siberica, из серии Skin Evolution.   Покупала Гель, как и другие средства этой серии, в магазине в Афимолле.