Ухаживающая косметика Avon

06.12.2021 - 08:30
1
Тысячи жемчужинок....
Всем привет!Люблю продукцию от компании Avon,хоть и получается не так часто покупать её как хотелось,но все же этот бренд завоевал мою любовь и доверие к своей продукции.Отдельная любовь у меня к гелям для душа и пенам для ванн,с этими средствами просто релаксирую после трудного дня.
06.12.2021 - 06:47
Сыворотка-корректор морщин с ретинолом - мне очень понравилась!
Разглаживающую сыворотку от Avon серии Anew Clinical приобрела недавно, пользуюсь третью неделю. Однако она уже успела завоевать мое доверие. И вот решила поделиться впечатлениями. Мне 36 лет - возраст, когда на лице уже заметны некоторые морщинки, мелкие на лбу, в уголках глаз и мимические.
🍫 По всем параметрам хорош, но только запах потерялся. Крем-гель для душа Avon Senses Moon milk collection "Сливки и какао".
Вступительное слово   Гель для душа, на мой взгляд, всегда является беспроигрышным вариантом в качестве подарка. Как самой себе, так и своим знакомым.   Все мы ежедневно принимаем ванну по несколько раз, потому этот дружочек может закончиться в любой момент.
🤢 Хотите найти подарок для врага? Вот он! Запах доводит до головной боли и тошноты. Освежающий лосьон-спрей для тела Avon Имбирный пряник.
Вступительное слово   Спрей для тела я частенько использую во всех подходящих и не очень ситуациях. Пробую новые ароматы, миксуя их с туалетной водой. Иногда хочется кратковременно насладиться крайне противоположным ароматом.
🍰 Клюква в сахарной пудре! Освежающий лосьон-спрей для тела "Ягодный десерт".
Вступительное слово   Спрей для тела любят многие девочки, девушки, женщины. Он позволяет освежиться перед тренировкой, дополнить парфюм, привнести в помещение потрясающий аромат.   Именно поэтому я принадлежу к этому числу любителей.
Шикарное крем-мыло! Очень приятный аромат)))
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на увлажняющее жидкое крем-мыло для рук с маслом африканского дерева Ши " Непревзайденное Питание" от AVON. Зашла в ТЦ по делам, схватила новый ( на тот момент) журнал и подумала, что просто почитаю.
05.12.2021 - 05:46
Сухой шампунь от Avon
Всем привет!!! Хочу вам рассказать про этот шампунь.У меня длинные волосы до поясницы, поэтому бывают дни, когда не хочется мыть голову или нет времени мыть голову. Поэтому на помощь мне приходит этот чудесный шампунь. Утром я мою челку обычным шампунем и сушу челку феном.
Не поняла эту штучку. По мне так не делает ничего.
Всем привет. Я являюсь представителем Авон и потому частенько тестирую их косметику чтобы понимать, стоит ли вообще ее рекламировать или нет. Данный спрей-эмульсия достался мне по акции за 300 рублей. По ценам каталога он обходится от 400 до 700 рублей.
Замечательное масло для губ
Добрый день! Давно хотела поделиться с вами отзывом на Масло для губ Avon "Питание и цвет" и вот, наконец, руки дошли. В каталоге представлено два вида масла - с шиммером "Сверкающий лепесток" и без шиммера "Нежный цветок". Я заказала сразу оба оттенка.
04.12.2021 - 21:24
Очень ароматный
Крем подарили на работе, пользуюсь перед сном. Отлично впитывается и пахнет просто замечательно, рекомендую тем, кто любит баловать себя различными ароматными штучками. Удобная упаковка в красивом оформлении фиолетового цвета. Рекомендую попробовать, останетесь довольны.
04.12.2021 - 20:48
4
"Ленивый" способ придания своим стопам обновленного (НЕЖНОГО и ГЛАДКОГО) состояния.
Как же много всего я приобретаю для ухода за кожей ногстоп и как же я ленюсь всем этим пользоваться... Оригинальным способом избавиться разом от наростов на пятках можно с помощью маникюрных ножниц (и я так делала), но этот метод опасный так можно и грязь занести, повредив кожу и зачастую…
03.12.2021 - 22:25
🌸Отличное средство для тела🌸
Всем большой привет!   Сегодня хочу рассказать про один из самых любимых средств для тела - это лосьон от бренда Avon из линейки Avon care Вообще , хочу отметить то , что линейка брэнда Avon Care мне очень нравится! У них прекрасные кремы для тела, для рук, для лица, и в целом, линейка отличная!
03.12.2021 - 14:16
Сыворотка для волос "Превосходное сияние"🌌
Всем привет Многие знают и пользуются продукцией Avon. Сегодня я расскажу про сыворотку для волос. В продаже имеется 4 вида сыворотки: 1. Абсолютное питание. 2. Восстановление. 3. Гладкость. 4. Превосходное питание.   Речь пойдёт о сыворотке "Превосходное сияние".
03.12.2021 - 12:14
1
Понравился.. мягко очищает и немного разогревает кожу...
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о достойной новинке компании AVON - Гель-масле для умывания Avon Nutraeffects soothe melting gel cleanser для чувствительной кожи, эффект от которого понравился сразу после первого применения.
02.12.2021 - 23:21
✅Бомбический крем, способный защитить кожу от вредного влияния солнечных лучей ✅
Предыстория Купить крем для лица с защитным фактором от солнца - было моей давней целью, которую я всё откладывала. То цены были заоблачными, то производитель вызывал сомнения. И вот однажды, листая каталог Avon, я увидела то, что мне нужно - Дневной крем Nutraeffects "Сияние" SPF 20.
02.12.2021 - 20:25
10
Люблю спреи этого производителя, но впредь буду внимательнее на наличие спирта в составе.
Вечер добрый. Я любила раньше спреи такого формата у Avon и часто их брала, потом перестала заниматься из продукцией и как-то подзабыла про них, а тут не давно в руки попал каталог и вот решила я вспомнить было и заказать себе парочку своих любимчиков. Итак пришёл спрей в своём стандартном виде.
02.12.2021 - 19:45
Маска работает! Кто чего бы не говорил))
Всем привет! Уход за кожей ног - необходимая часть регулярного ухода за собой, о которой я стараюсь не забывать и уделять ей должное внимание. Наши ноги помогают нам передвигаться каждый день, часами перенося большую нагрузку.
02.12.2021 - 16:29
Неплохой. Но не решусь больше использовать его без бальзама
Здравствуйте ! В этом году в каталоге Avon появились новинки средств с маслом макадамии серии Care. Мне было любопытно познакомиться с данной серией. Мои волосы после окрашивания продолжали оставаться жёсткими, требовали ухода, а раз все средства были представлены компанией как смягчающие, мой…
02.12.2021 - 14:36
Хорошая альтернатива салонным процедурам!
Добрый вечер, дорогие друзья! Мне 32 года и конечно уже кожа не как в 20 лет, начинаю экспериментировать с различными средствами, хочется продлить молодость и свежесть своего личика) Сегодня хотела бы поделиться с вами результатом использования пилинг-подушечками для лица avon.
02.12.2021 - 13:36
Отличное средство, которое выравнивает тон кожи лица
Всем привет! Сегодня хотелось бы написать отзыв про корректирующий крем для лица от Avon серии Anew "Ровный тон и укрепление" , которым сейчас я активно пользуюсь. На самом деле этот кремик появился в каталоге давненько, но купила я его всего месяц назад.