Ухаживающая косметика Avon

08.02.2023 - 14:46
Хороший крем с сомнительным составом
Отзыв мой о креме для рук от известного всеми бренда "AVON". Объем тюбика -75 мл. Заказываю у данного производителя не первый раз, но никогда не задумывалась о составе, но об этом ниже.. И так, 75 мл ежедневного использования мне хватает на 1,5 месяца.
08.02.2023 - 11:38
В отличие от голубой глины маска питает кожу. Благодаря чему после смывания нет ощущения сухости и стянутости кожи как при использовании голубой глины.
Всем привет! Антиоксидантная очищающая маска "Защита и восстановление" от Anew Clinical (Avon) содержит голубую глину. Объем 50 мл. Коробочка упакована в слюду. Туба силиконовая с серебристой пластиковой крышечкой. Наполнение плотное.
08.02.2023 - 09:25
Думаю о лете…где- то в тени кедров
К гелям для душа отношусь проще, чем к другой уходовой косметике. Как правило все гели для душа, которые есть у меня дома, подаренные. Я не прикладываю руку к покупке этих вещей от слова совсем.
08.02.2023 - 02:44
Средство для интимной гигиены Simply Delicate от Avon.
Всем доброго времени суток! Данное средство использую совсем не давно, всегда использовала гель для интимной гигиены от Oriflame, но как то его не было в каталоге, и заказала в Avon. Отлично очищает чувствительную кожу. Поддерживает состояние кожи. Избавляет от неприятного запаха.
07.02.2023 - 05:22
Приятная пенка, но аромат кокоса я не люблю
Доброго времени суток, уважаемые читатели, заглянувшие на мою страничку! Сегодня хочу вам рассказать о ещё одной пене для ванн от компании "Эйвон". Эта пена из серии по уходу за кожей "AVON SENSES" - "Райские пески" с ароматом питайи и розовой кокосовой водой. Я являюсь представителем "Эйвон".
07.02.2023 - 02:52
Крем для рук отлично справляется со своим назначением.
Всем доброго времени суток! Данным кремом пользуюсь недавно ,как то купила и забыла. Так же есть и другие крема этой фирмы. Именно от этого не в восторге . Данный крем для рук мгновенно увлажняет кожу, как пишут,с этим я не соглашусь.
06.02.2023 - 14:01
Отличный гель,хорошо пенится, с отличным запахом кокоса.
Всем доброго времени суток! Косметикой от Avon пользуюсь давно, вот недавно в каталоге увидела данный гель. Привлекло количество и цена. Свойства геля: очищает и смягчает кожу. подходит для ежедневного использования. придаёт коже приятный аромат кокоса.
05.02.2023 - 18:52
Приятно улучшает цвет лица
Сыворотка Эйвон Энергия протинола хорошо улучшает цвет лица, разглаживает морщины. Покупала по отзыву сестры, она мне ее настоятельно рекомендовала. Правда, и у меня был опыт использования средства, правда, покупала я ее в ампулах.
04.02.2023 - 18:25
3
Приятный аромат, бюджетная цена и отличное очищение
Гели для душа у нас очень быстро заканчиваются и поэтому я всегда запасаюсь ими в прок, сегодня расскажу об одном из гелей для душа бренда avon. Подробное описание.
04.02.2023 - 08:13
9
Этот крем спас мою кожу в холода! Не только питает, смягчает, но и стоит сущие копейки ➥
Доброго времени суток! Я обладательница очень сухой кожи рук. В холодное время года не могу обойтись без питательного крема. Если не ухаживать за руками должным образом, то могут появиться даже микротрещины.
04.02.2023 - 05:43
Быстро, удобно, без раздражения и вросших волос!
Здравствуйте, девочки! У многих, а вернее у большинства из нас есть на теле нежелательные волосы. Раньше их просто сбривали станком. Но они очень быстро отрастали и становились жёсткими и колючими.
03.02.2023 - 14:56
Результат есть
Раньше я не особо верила в различные омолаживающие средства, потому что придерживалась другой точки зрения. Но все поменялось после того, как я купила сыворотку энергия протинола. Честно говоря, особо и не вчитывалась, что она омолаживающая.
03.02.2023 - 05:33
1
Шампунь хороший, но жалко, что без кондиционера
Привет всем, кто зашёл на мою страничку прочитать отзыв! Сегодня хочу вам рассказать о шампуне для волос из серии "AVON NATURALS" - "Малина и гибискус". Я являюсь представителем компании "Эйвон" уже более 16 лет, а ещё дольше я пользуюсь её продукцией.
02.02.2023 - 17:01
Крем понравился своей легкой текстурой
Стоимость данного товара невысока и колеблется в пределах 200 рублей. Крем увлажняет кожу и придает ей более темный оттенок. Впитывание происходит в течении нескольких минут. Наносить следует на чистую, сухую кожу массажными движениями. Избегать попадания в глаза.
Самый лучший крем на лето!!!
Хочу Вам рассказать о моём давнем открытии для ухода за кожей лица в летний период. Скажу честно, что я не фанат косметики Avon. Но начала пользоваться этим кремом совершенно случайно. Точный год не скажу, но это было как только он появился в продаже.
01.02.2023 - 21:44
3
Новогодний
Крем для рук никогда не бывает лишним в хозяйстве. И руководствуясь данной идеей я прикупила к новому году несколько недорогих кремов от ТМ Эйвон. Мне понравилось их тематическое оформление к праздникам. По своей сути крем же самый обычный.
01.02.2023 - 21:36
Поможет избавиться от ящика тонального крема
Страдаю от мелких высыпаний и покраснений на лице. Стремлюсь к натуральности, но приходится постоянно пользоваться плотным тональным кремом. Заказала сыворотку с протинолом по наводке мамы. Она давно пользуется этим средством. По ее лицу вижу, что положительные изменения есть.
Хорошая вода
Всем привет! Хочу рассказать о мицеллярной воде Anew. Возрождение. Мицелярная вода с гиалуроновой кислотой от Avon. Эта вода идёт с гиалуроновой кислотой и витамином B3 для всех типов кожи. Мицелярная вода Возрождение идет обьемом 50 мл. Изготовитель: Avon Польша.
01.02.2023 - 13:44
Тонизирующая кожу маска с экстрактом грейпфрута. Пахнет странно, но эффект от использования мне понравился
Масками для лица я стараюсь пользоваться регулярно. Время от времени заказываю и каталожную продукцию. Сейчас я пользуюсь маской Avon "Сияние и ровный тон" с экстрактом грейпфрута и готова поделиться своими впечатлениями.   Общая информация:   Цена - 199 рублей. Объём - 75 мл.
01.02.2023 - 05:29
Увлажняет, питает и защищает кожу от солнечных лучей
Всем привет! Как я уже писала в предыдущих отзывах, предпочитаю пользоваться средствами по уходу за кожей лица из антивозрастной серии "Anew" от компании "Эйвон". Во-первых, у них доступная цена. Во-вторых, они действительно работают.