Ухаживающая косметика Aliexpress

17.10.2021 - 08:31
✨ Масло-карандаш для кутикулы и ногтей Aliexpress OPI
Всем доброго времени суток.   Сегодня мой отзыв на Масло-карандаш для кутикулы и ногтей с Aliexpress   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ   Масло-карандаш для кутикулы и ногтей Aliexpress NEW 5ml Nail Cuticle Oil Revitalizer Nutrition Nail Art Tools For Manicure Care Nail Treatment Soften Pen Tool Cuticle Oil Pen…
15.10.2021 - 15:14
Премиальное качество, по доступной цене
Дорогие дамы, эта находка радует меня каждый раз. Набор таких масок просто лучшее, что могла придумать индустрия красотыДанным набором масок я пользуюсь почти год, и результат невероятный.
13.10.2021 - 11:44
Масло для волос с алиэкспресс. Шикарное уходовое средство
Приятного времени суток, читателям! Хочу поделиться своим впечатлением о масле для волос с али. После 30 лет мои волосы начали тускнеть, лезть и сечься. Было время, когда в школе были самые густые и длинные косы всего у 3 девочек , и у меня в том числе.
11.10.2021 - 21:06
Самый удобный формат маски для лица + полезные свойства зеленого чая
Наконец стали делать маски в стиках: Больше не нужно искать емкости и кисти для масок, пачкать руки и неудобно наносить на лицо растекающуюся смесь. Пара легких движений... и маска уже покрыла все ровности и изгибы на лице. Удобно и быстро.
10.10.2021 - 22:47
Лучшее корейское решение
Нашумевший корейский Misha perfect cover BB cream,бестселлер. Пользуюсь уже около двух лет, у меня 23 тон. Очень рада, что нашла его. На сегодняшний день один из популярных BB - кремов. При нанесении всегда слегка смачиваю спонжик для натурального и легкого покрытия.
01.10.2021 - 15:23
2
Крем не для рук,а скорее для пяток
Приветствую, дорогие читатели! Пишу этот отзыв, дабы уберечь вас от покупки данного крема.Купила его на Aliexpress в «порыве шопоголика».Думаю, многим такой феномен известен, когда покупаешь то, что по сути тебе и не нужно, но подано красиво.Так и я явилась жертвой маркетинга, поведясь на красивую…
BB крем Missha Perfect Cover Blemish Balm настолько хорош 😇, что я не готова отказаться от его использования даже из-за плохого состава🙂
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости   Здоровый цвет лица этот наше всё Каждая девочка находится в поиске того самого единственного средства, не важно будет этот шампунь, крем для лица или тональный крем, после использования которого не захочется больше покупать что-то другое.
Скраб-скатка для губ. А вы о таком слышали?
Читающий отзыв, приветствую тебя!   Не так давно я лазила на Али и присмотрела себе скраб для губ, а так как делала это мимоходом, то и получила неожиданный сюрприз. Я часто облизываю губы и из-за этого они сохнут, а с приходом холодов, ещё и обветриваются постоянно.
09.09.2021 - 08:21
Летний бб крем Миша, на зиму не подошел...
Сам бб крем был куплен в магазине по продаже корейской косметики, (т.е. не китайская подделка точно). Сразу оговорюсь мне этот крем подошел только на летний период.
08.09.2021 - 17:41
Была не была. Когда нужен быстрый результат с минимальными вложениями.
Всем привет! Кофе не пью, чай только травяной, не курю. А зубы чернеют и ничего не поделать. Возможно от состава воды, много железа... Долго я решалась на покупку подобного средства. Но на стоматологию нет времени и денег. Поэтому изучив предложения остановила свой выбор на Lanbena.
07.09.2021 - 14:30
Медовое увлажнение с Али…Затестим)))
Всем большой привет))   Вот такой бальзамчик мама попросила заказать. Шёл он не быстро, но главное пришел. Баночка маленькая, в комплекте идет штучка для нанесения бальзама на губы. Такие штуки используют для меда. Я ей не пробовала брать бальзам, а немного зачерпнула хвостиком ложки.
06.09.2021 - 09:15
Черные полоски от черных точек, работают ли они?? Мой опыт.
Всем привет))Я продолжила свой поиск в борьбе с черными точками. И вот на просторах Али я нашла полоски от этих самых черных точек. Заказала полоски, пришли они довольно быстро, всего пару недель.
Нашумевшие полосы для очищения пор с Aliexpress! Действительно ли они работают? Стоит заказавать?
Привет, красотка!   Я думаю уже очень много кто слышал об этих чудо полосках, которые должны очищать все чёрные точки. Немного противную, но в то же время и очень интересную картинку нам представил производитель. И конечно же мне стало любопытно попробовать их в действии.
22.08.2021 - 12:41
1
мои любимки
Патчи - это моя слабость . А эти очень необычные и неординарные. Начнём со цвета. Чёрный - довольно строгий и необычный. Накладывать их лучше тогда, когда вы никого не испугаете своим внешним видом. Потому как зрелище то ещё. Они всё-таки страшно выглядят. Этакие чёрные круги под глазами.
19.08.2021 - 07:33
Помощник при прыщиках
Патчи от Lanbena, я заказывала на Aliexpress по этой ссылке: a.aliexpress.commsGQh27 Для теста заказывала 1 пачку, ночных, потому что читала что они лучше помогают. Мои ощущения: наклеивать их вполне удобно, единственное, с начала были проблемы с отклеиванием патча от подложки.
10.08.2021 - 18:21
1
Крем от прыщей из Китая - сомнительное удовольствие. Стоит ли покупать средства популярного бренда OEDO?
Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать про популярное китайское средство от прыщей. Крем от прыщей Aliexpress OEDO Herbal plant extract repair cream remove acne marks repair rough pores deep cleansing facial horny facial skin care cream я заказала себе уже давно, но пользовалась редко.
08.08.2021 - 19:50
9
Кудри вьются... Что за средство с Али для укладки вьющихся волос? Можно ли его покупать? Фото результата на моих непослушных пористых сухих волосах
Привет, красотки! С детства волосы были моей гордостью. Мне никогда не хотелось иметь прямые волосы. Я люблю свои кудряшки! Но повозиться с ними приходится. Лет 20 назад с укладкой вьющихся волос было сложно. Специальных средств просто не было. Сейчас же их предостаточно.
07.08.2021 - 19:27
Красиво упакована, но абсолютно неэффективна. Не ожидала результата от китайской сыворотки, и не получила его=))
Интересная китайская сыворотка, только я ее покупала не на Алиэкспрессе, а в магазинчике косметики NVShop (У них странный ассортимент, но практически всё из Китая, видимо оптом берут) Этот магазинчик рядом с моей работой, заглядывала туда и вот выбрала сыворотку и крем BioAqua (крем кстати не особо …
31.07.2021 - 07:09
Набор от чёрных точек 3 в 1 Bioaqua
Как то на просторах Алиэкспресс увидела набор масок и закинула из в корзину, где они благополучно лежали с полгода. И как то в ВК пришло сообщение, что я могу их заказать за 1 руб. Заказала и они… пришли. В упаковке 3 средства.
26.07.2021 - 23:34
Гидрогелевые патчи для глаз D’ALL Black pearl smoothing Lady eye mask
Доброго времени суток мой дорогой читатель!   Спешу поделиться с тобой впечатлениями от своей недавней покупке а именно « Гидрогелевые патчи для глаз D’ALL Black pearl smoothing Lady eye mask».   Патчи я заказывала с Wildberries.