Ухаживающая косметика Faberlic

31.01.2023 - 23:12
1
Гель для душа с ярким приятным ароматом!!!
Для тех, кому важна рекомендация геля для душа, вот пишу данный отзыв. Ароматный гель для душа «Лимонный мармелад» Lovely moments от faberlic - это отличное уходовое средство. Объем 200 мл. Цена всего 140 рублей.   Аромат ассоциируется с ярким лимонным мармеладом, прослеживаются даже сладкие нотки.
31.01.2023 - 22:28
1
Удачный гель для интимной гигиены, который деликатно очищает и не сушит
Доброго времени суток! Как и для любой женщины для меня важна интимная гигиена. Содержать себя в чистоте помогает гель для интимной гигиены. Мне вообще нравится уходовая косметика от Faberlic.
30.01.2023 - 21:23
9
Хорошее молочко для ухода, но вау-эффекта не будет
Доброго времени суток! Последнее время возраст начинает вынуждать ухаживать за телом более интенсивно, чем в молодости, а пиьание кожи становится очень важно. Одним из хороших средств для ухода за всем телом, я считаю молочко.
30.01.2023 - 17:06
2
Смягчает воду, улучшает состояние кожи младенца.
Здравствуйте!   Очень мне полюбился формат жидких травок для купания малыша, уж очень это удобно. Я попробовала новинку от Faberlic и решила поделиться своим впечатление! Описание:     Объем: 200 мл.
30.01.2023 - 14:28
4
У компании я нежно люблю другое молочко). Но это, с мелатонином, на заслуженном втором месте)
Здравствуйте!В этом отзыве не будет парфюмерных витиеватостей, бусиков и трусиков)), зато я вкратце расскажу о втором любимчике для тела от компании Фаберлик). Про любимое крем-молочко я писала вот здесь и оно действительно, мне безумно понравилось).
29.01.2023 - 12:49
9
Эффективный крем с рабочим составом)
Здравствуйте друзья!   Наконец-то я пишу отзыв про крем для контура глаз и губ серии One Week Miracle.   Данным кремом я пользуюсь еще с осени, поэтому мнение о нем сложилось уже давно.
29.01.2023 - 12:22
Хороший бальзам, но есть одно маленькое но...
Всем привет!   Приобрела для себя бальзам для губ со вкусом авокадо и клубники.   Сразу удивилась размеру тюбика с продуктом , в жизни он оказался таким маленьким, в каталоге он конечно чуть ли ни как тюбик зубной пасты выглядит))). Объем 12 мл. Цена 140 рублей (брала с купоном).
29.01.2023 - 12:02
Ночной уход на 5
Всем привет! Из новой линейки KURQUMA от Фаберлик я приобрела ночной восстанавливающий крем. Купила его по купону за 380 рублей. объем 50 мл. Крем в тубе из плотного пластика красивого оранжевого цвета. Имеет защитную мембрану.
29.01.2023 - 09:41
Шиповник вызывали?
Здравствуйте! У меня сухая кожа рук, поэтому я часто покупаю разные кремы и использую многократно в течении дня. Сегодня расскажу об очередной покупке - это Крем для рук Питательный Happy hands Faberlic. Цена в каталоге Faberlic - 99 рублей по акции.
28.01.2023 - 13:20
2
❤️ Запах обалденный, очищающие качества отменные. А главное - нежно относится к интимным зонам
Продукцию Фаберлик не скажу, что очень люблю, но некоторые вещи там заказываю. И качество примерно 50 на 50, может и понравится, а может оказаться откровенным... в общем, не достойным внимания продуктом.
28.01.2023 - 10:14
7
Хорошая базовая маска для восстановления волос
Обожаю покупать маски и прочий уход для волос, именно поэтому, когда увидела, что восстанавливающая маска из линейки Лотос продаётся по скидке, то не смогла устоять и тут же ее купила. Отзывы на неё были просто потрясающие, поэтому тут же решила, что она обязательно должна у меня быть.
27.01.2023 - 19:43
Неплохое средство за свои деньги
Добрый день! Белая глина особенно хороша для ухода за комбинированной и жирной кожей. У меня кожа комбинированная поэтому я даже не задумывалась при покупке этой маски. Эта уходовая линейка позиционируется, как молодежная. Светлый тюбик стильный дизайн крышка плотно закрывается.
27.01.2023 - 19:20
2
Как ведёт себя на жирных волосах. Обычный шампунь от Faberlic.
Всем привет! Сегодня расскажу о шампуне для волос от бренда Faberlic. Крапивный шампунь, укрепление. Я пробовала много разных шампуней от бренда. Плохих шампуней мне еще не попадались. Данный шампунь можно заказать на сайте Фаберлик. Или у консультантов марки. Цена 139 рублей. Объём 380 мл.
27.01.2023 - 18:54
Этот шампунь мне понравился!!! Но, лично для меня, есть минус.
Всем доброго времени суток!!   Когда вышла эта серия шампуней, правда их пока два, надеюсь будут ещё. Я сразу заказала оба. И первый я использовала «Укрепление» с крапивой, ссылка на него в конце отзыва. И вот дошла очередь и до второго шампуня, это "Восстановление" с алоэ для всех типов волос.
27.01.2023 - 15:00
Сладкий, летний аромат во флаконе геля для душа.
Всем солнечного дня! Львиная доля отзывов в моем профиле - конечно же, на косметические средства. Чаще всего пишу на уходовую косметику бюджетных марок. Время от времени заказываю каталожную косметику.
27.01.2023 - 02:25
2
Приятный гель для душа
Приветствую всех в своём отзыве!Как можно обходиться без геля для душа? Это средство очищает, ухаживает за кожей и дарит ей приятный аромат, в зависимости от добавленных компонентов и отдушек.Я очень люблю пробовать разные интересные текстуры и средства и когда в каталоге Faberlic мне попался на…
26.01.2023 - 23:05
4
Не только в новый год, но и в любое время года
Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Соль для ванн Faberlic с пеной Lovely Moments. УПАКОВКА Небольшая упаковочка в виде саше, удобно взять с собой в дорогу, на отдых и тд. Милое новогоднее оформление, мне очень нравится.
26.01.2023 - 22:56
1
Нежное мыло в нежнейшем дизайне и с тонким ягодным ароматом 💟 Lovely Moments - для тех, кто любит глазами в первую очередь!
Здравствуйте! Перед наступающим годом кролика я получила в подарок бокс (обмен между авторами данного сайта). И вот в том подарке было фигурное мыло от Фаберлик (от этого бренда и в этой же серии был также гель для душа ).
26.01.2023 - 11:08
32
Нервничаете на работе? Примите вечером ванную с гелем для душа Антистресс от Фаберлик и почувствуйте полный релакс.
Прошел Новый год - время подарков. Как всегда подарили много разных гелей для душа и впереди ждет куча отзывов на эти подарки: Сегодня героем отзыва стал гель для душа Фаберлик. Вот уже второй раз подруга на праздник мне дарит гель для душа от Faberlic из серии "Антистресс".
26.01.2023 - 09:23
24
Крутая маска из крутой серии!
Здравствуйте друзья! Зимой я люблю делать маски кремовой текстуры и особенно на ночь. Недавно я писала про ароматную ночную маску - желе , которая все же немного подкачала, а сегодня расскажу про маску, которая мне очень полюбилась и я пользуюсь ей с огромным удовольствием!