Ухаживающая косметика Eveline

Крем, который хочется наносить на тело все больше и больше
В моей косметичке всегда есть увлажняющий крем для тела, идеально, если их 2. Упаковка и внешний вид Крем Eveline упакован в банку-шайбу нежно-салатового цвета.
06.02.2023 - 22:22
Рабочее средство для восстановления ногтей поврежденные гель лаком
Приветствую тебя искатель отзывов! Расскажу о средстве которое помогло восстановить мои ногти после использования гель лака. Обычно посещала этот салон красоты для ногтевых процедур.
05.02.2023 - 21:15
Нежный крем
Давненько уже пользуюсь косметикой польской фирмы Eveline, много чего перепробовала, не только кремы. Покупала и тушь для ресниц, помаду, сыворотку, гели для контура глаз. Ассортимент постоянно расширяется, хочется новенького чего-то попробовать.
05.02.2023 - 15:15
16
Гель для интимной гигиены EVELINE молочная кислота + экстракт клюквы серии Lactimed+ очищает и успокаивает самые нежные места.
Доброго времени суток всем заглянувшим!   В этом отзыве хочу рассказать про Успокаивающий гель для интимной гигиены EVELINE молочная кислота + экстракт клюквы серии Lactimed+.   Где приобрести: магазины косметики, аптеки, интернет-магазины. Стоимость: на момент покупки 202 руб. Объём: 250 мл.
05.02.2023 - 10:40
2
💚Крем действительно сужает поры уже после применения.
Всем доброго времени суток!   В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем для лица Eveline BIO VEGAN Активный матирующий дневной ночной Место покупки : сайт Подружка. Цена : 199 рублей.   ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объем : 50 мл. Производитель : Польша.
04.02.2023 - 15:53
29
Что несёт нам сказочный единорог? Крем для рук с блёстками.
Приветствую всех на своей страничке! Сегодня у меня на обзоре нечто на первый вгляд многообещающее) Знакомьтесь, увлажняющий крем для рук от Eveline - Holo Hand. Куплен он был совершенно спонтанно, обошелся недорого, привлек меня небольшим форматом и милым оформлением.
04.02.2023 - 12:51
Чрезмерно сильная отдушка
Когда закончился мой корейский гель алоэ, я стала присматривать ему замену. В составах на первых местах глицерин меня не устраивал, увидела гель от eveline, состав которого мне понравился больше, ведь там есть натуральный алоэ и он далеко не в конце списка.
Сыворотка от которой я ничего не ожидала. И правильно делала. Средство, которое не вызвало у меня вау эмоций.
Всем привет !   О сыворотке 3в1 от Eveline я слышала давно. Конечно же мне было интересно ее попробовать. Но, так получилось, что в магазинах я ее не встречала, а потом забыла за нее вообще.   И вот недавно маме подарили сыворотку на работе, а она передарила ее мне.
03.02.2023 - 04:17
Стоит ли покупать данный товар в 2023г?
Всем привет Сегодня хочу поговорить с вами о данной покупке купленной в этом замечательном магазине! К покупке меня подтолкнула акционная цена взяла по 2 шт разных наименований.
02.02.2023 - 22:47
Крем который не подходит проблемной коже совершенно!!!
Купила я этот крем, думая что моя проблемная кожа будет увлажняться и заживать. На упаковке написано «для чувствительной кожи» - моя кожа с куперозом, проблемная и комбинированная.
02.02.2023 - 16:57
Хорошее лёгкое средство на каждый день
Несколько месяцев назад я наткнулась на эти жидкие патчи от Eveline в магазине "Подружка". Пришло время писать отзыв О данной марке у меня сложилось неплохое впечатление - кое-какими их продуктами охотно пользуюсь.
02.02.2023 - 13:32
Хорошее средство
Добрый день. Делюсь своим опытом использования активной сыворотки для ресниц 3в1 Advance Volumiere от EVELINE COSMETICS. Мне понравилась что это Швейцарская рецептура.
В целом маска очень даже не плохая и имеет место быть, но охлаждение минимально. (+фото маски на лице)
Всем привет! Как я уже писала до этого - стараюсь маски для лица делать через день, так как масок накопилось довольно много, да еще пока нахожусь в отпуск решила максимально плотно за собой поухаживать.
01.02.2023 - 13:27
После наращивания очень помогла моим обломанным ресничкам
Приветствую всех! С наращиванием ресниц у меня не сложилось. Делала ресницы где-то 4-5 раз, и всегда что-то было не так. В самый первый раз мастер поняла по своему мою просьбу о естественной классике, и нарастила мне слишком длинные кукольные ресницы, я к ним привыкала очень долго (так и не…
01.02.2023 - 10:48
Сначала думала, что полетит в мусорку, а нет...мусорка отменяется
Всем привет. Хочу поделиться отзывом на увлажняющий крем-гель от Eveline Organic aloe. Заказывала я его на Вайлдбериз за 290 рублей. Крем находиться в прозрачной баночке, объёмом 50 мл с крышкой мятного цвета.
30.01.2023 - 20:17
6
Забавная маска от Eveline! Есть ли от неё результат? Или только развлечение?
О своей любви к тканевым маскам я писала уже много раз... И напишу ещё далеко не один раз Сегодня хочу рассказать вам о маске, которая привлекла моё внимание в магазине необычным способом а именно заинтересовало меня то, что упаковка маски уже в магазине была мятой!
30.01.2023 - 15:16
Питания не ждите, его нет. Простой крем но не для сухой кожи.
Всем привет. Если вы хотите отдалить старение ваших рук и продлить их молодость, то нужно на постоянной основе пользоваться кремом. У меня на каждый сезон свой крем, причем я часто покупаю новинки и стараюсь подбирать самый лучший для своей кожи вариант.
30.01.2023 - 10:54
66
🐌 Эффективная крем-маска с муцином улитки от Eveline. Чем она лучше обычного крема? Мой опыт применения.
Крема для рук много не бывает, особенно зимой, когда кожа подвержена сухости особенно сильно . Сегодня в моём обзоре - средство из масс-маркета с великолепными свойствами, крем-маска, который избавил меня от шелушащихся пятен и неприятных ощущений сухости и стянутости кожи рук.
28.01.2023 - 14:57
💧Отличное увлажнение и смягчающий эффект : Eveline cosmetics extra soft
Отличное увлажнение и смягчающий эффект : Eveline cosmetics extra soft   Всем большой привет, друзья!   Уход за пяточками тоже очень важен, поэтому сегодня обзор на отличный крем для ног от бренда Eveline.
Такое питание мне подходит🥥. Eveline в этот раз порадовал
Всем привет)   Крема у меня расходуются очень быстро, поэтому покупаю много и часто. Дорогих много не купишь, а среди бюджетных есть множество классных средств. В этот раз изрядно порадовал польский бренд Eveline.