Ухаживающая косметика Белита-Витэкс

И ручки, и ножки деликатно скрабирует. Я довольна!
Здравствуйте.   Решила провести ревизию своих уходовых средств и была очень удивлена, в моем арсенале всего один скраб для тела! Как так то?   Знакомьтесь, вот он, герой сегодняшнего отзыва - Индонезийский SPA-скраб для тела и рук Бали из линейки Exotic Paradise марки Вiтекс   Производитель :…
08.12.2021 - 19:42
Супер мощь!
Это, конечно, мой лучший пилинг за всю историю домашних манипуляций с лицом. Вещь не для начинающих, однозначно. Для уверенных и продвинутых пользователей кислотных пилингов. Пройдусь по основным плюсам и минусам средства. Также поделюсь способом сделать пилинг ещё более эффективным.
08.12.2021 - 18:04
Моя любовь, но не с первого применения
Хотела рассказать про эту чудо пасту . Назвать пилингом не назову. Для меня это маска, причем очень хорошая. Кислотная маска. Попробовала ее впервые 1,5 месяца назад, но влюбилась с третьего применения.-)Упаковка очень милая.
08.12.2021 - 15:49
Для тонких осветленных волос не подошел
Есть гели для волос, обладающие увлажняющим эффектом. Они не только помогают укладке осветленных волос, но и комфортно обволакивают. У этого геля эффект другой. Он сушит волосы, делает их жесткими и трудными для расчесывания. У геля ярко выраженный парфюмерный запах.
08.12.2021 - 12:11
Натуральная вода от Белита, смоет косметику без труда и без следа.
Всем привет! Сегодня расскажу о новинке от белорусского бренда Белита-Витекс. Наконец-то у них появилась натуральная косметика и они стараются расширять линейку. В этот раз они выпустили серию косметики "HEMP GREEN". Я решила попробовать Демакияж для лица, век и губ.
ღღღ Приятное увлажнение кожи лица и тела. Универсальность применения хоть после солнца, хоть после мороза ღღღ
Всем доброго времени суток! Я не пользуюсь кремами для лица, потому что какая бы нежная текстура у крема не была, рано или поздно поры забьются, воспалятся и закричат, что больше не могут это терпеть!
Бесполезное средство. Не делает ничего.
Привет! Изначально я шла совсем за другим средством от Белиты серии "Безупречное очищение", а именно за пудрой для умывания, но к сожалению ее не оказалось в наличии, но что нибудь взять я была просто обязана, не просто так шла же). Выбор пал на пасту для умывания.
08.12.2021 - 10:30
4
Свежий аромат, отличное пенообразование и очищение. Достойный гель для душа.
Здравствуйте. В этом отзыве расскажу про Гель для душа на термальной воде БЕЛИТА-ВИТЭКС . Знаю, что многие активно пользуются косметикой этого белорусского производителя, но у меня это первое средство, раньше ничего не пробовала.
08.12.2021 - 09:37
Потрясающий лосьон для зрелой кожи.
Доброго дня, дорогие читатели и гости сайта! Хотелось бы с вами поделиться впечатлениями о лосьоне для лица Белита-Витэкс Очищающий с отшелушивающим эффектом Линия LuxCare. Ранее я пользовалась данным брендом и он мне очень нравился. Этот лосьоном я приобрела в Летуаль.
07.12.2021 - 22:20
2
Бюджетный сухой шампунь, который сохраняет чистоту волос в течении дня и убирает жирность у корней.
Приветствую вас, на моем отзыве посвящённый: «Сухому шампуню с экстрактом граната»: Общая информация: Производитель: ЗАО «ВИТЕКС», Республика Беларусь. Объём: 200 мл. Срок годности: 36 месяцев (3 года).
07.12.2021 - 20:51
Какая она альгинатная маска за 1$ и есть ли в составе Альгин? +фото до и после
Всем привет!   Буквально недавно я открыла для себя альгинатные маски. Так как я люблю ухаживать за лицом, то я решила попробовать разные варианты масок и как узнала об альганатных, сразу захотела сеье приобрести.
07.12.2021 - 20:19
🤦Разочарование года, когда не знаешь куда деть целый поллитр бальзама,но я нашла применение, расскажу что делать с таким рода бальзамом,а не выкинуть в мусорник🗑️🚮
Привет Красотка Я уже писала про бальзамы Витэкс. У меня было целых 3 баночки,,но ни одна меня не порадовала ( Это первый с алое увлажнение! А тут второй ,на вине А сейчас дошла очередь и до третьего, Сочный гранат - Объем и Сила Краткие характеристики Баночка объёмом 500 мл,из пластика, приятного…
07.12.2021 - 13:49
5
💎 Волшебный порошочек для моей не самой лучшей кожи. Чем же мне понравилась эта энзимная пудра и когда я предпочитаю её использовать 💎
Доброго времени суток!!))   -- -- -- -- -- -- --   С энзимной пудрой я познакомилась весьма давно в кабинете косметолога и этот продукт мне понравился. Но приобрести подобный продукт себе домой руки не доходили.
06.12.2021 - 22:58
9
Скромный неприметный работяга.
Всех приветствую! Крем для рук, о котором хочу рассказать, давным-давно не новинка в бескрайнем ассортименте "Белита". Серия давняя, и не счесть количество использованных мною тюбиков. И только сейчас дошли руки (успокоенные этим кремом!) рассказать о нем.
06.12.2021 - 17:32
Малиновый уксус для волос
Всем привет. Хочу сегодня поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это спрей для волос с малиновым уксусом. Производитель - Белиты-Витекс, Беларусь. Цена - точно не помню, но бюджетная. Первое, что хочу отметить - это аромат. Он просто восхитительный.
06.12.2021 - 15:37
Он очищает. Дешево и просто, никаких дополнительных эффектов
У меня нет проблем с волосами и, поэтому на всякие обещания производителей шампуней вроде объем 1000 и шелковый блеск и сияние солнца я внимания не обращаю. Выбираю по приятному запаху и максимальному объему. Этот шампунь вообще случайно схватила как крайний на полке.
06.12.2021 - 13:12
Очень даже неплохой тоник для лица.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта! Недавно я решила приобрести бюджетный тоник Белита-Витэкс Матирующий тоник-пудра White Detox Безупречное очищение Эффект минеральной пудры. Этот тоник я приобрела в Летуаль по доступной цене.
06.12.2021 - 09:11
Неоднозначная сыворотка.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта. Недавно узнала о бренде Белита-Витэкс и решила приобрести сыворотку этого бренда, а именно Микрокапсульную пептидную сыворотку Белита-Витэкс для коррекции морщин и упругости кожи Линия 12 Premium Peptides Микропластика лица.
06.12.2021 - 05:39
54
Спирт и силиконы в составе. Что же станет с волосами за месяц использования?
Каждая девушка знает, как важно найти свой шампунь и свою маску. Да и весь подходящий уход, в целом. Свой шампунь и кондиционер я нашла, а вот с масками и бальзамами по прежнему экспериментирую.
06.12.2021 - 04:51
Лучше пока не нашла
Как только я увидела на полке магазина этот шампунь, я себе сказала:" Кажется, это я и ищу". И не ошиблась. Пластиковый флакон в 500 мл золотого цвета трапециевидной формы с широким горлышком. На тыльной стороне масса информации.