Ухаживающая косметика MIXIT

19.10.2021 - 15:36
1
Воздушный уход: рассказываю, как пенка действует на комбинированную кожу отдельно и в комплексе с другими продуктами YOUR SKIN
Привет! Я редко (читайте — никогда) придерживаюсь правила "все средства из одной серии": обычно это сборная солянка из разных брендов и их продуктов, каждый из которых мне более-менее подходит и нравится.
19.10.2021 - 14:05
💜 Отличный крем при локальных шелушениях на нормальной коже 💜
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про крем для сухой и нормальной кожи лица от бренда "MIXIT ".   Внешний вид : Крем находится в шайбообразной баночке. Она сделана из прозрачного пластика, который имеет розоватый отлив, как и у пенки с тоником из этой же линейки.
19.10.2021 - 13:55
💜 Возвращаю кожу из пограничного состояния в нормальное 💜
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про тоник для сухой и нормальной кожи лица от бренда "MIXIT ".   Внешний вид : Тоник находится в небольшой бутылочки из прозрачного пластика с легким розоватым отливом, от чего продукт выглядит более стильно и интересно.
Нежный увлажняющий крем MIXIT YOUR SKIN Normal to Dry Milkshake Moisturizing Cream. Подскажу, как сделать его ещё лучше
Читающий отзыв, приветствую тебя!   Сегодня герой моего отзыва: крем для нормальной и склонной к сухости кожи лица MIXIT Увлажняющий YOUR SKIN Normal to Dry Milkshake Moisturizing Cream. Он у меня в компании пенки для умывания и тоника от этого же бренда.
Пять причин почему эта пенка теперь у меня в любимицах.
Читающий отзыв, приветствую тебя!   Продолжаю рассказать про средства для ухода за нормальной и склонной к сухости кожей от MIXIT. У меня трёх-ступенчатая система. Очень удобно: необходимые средства в одном наборе.
18.10.2021 - 16:46
9
Отличный легкий крем для ежедневного использования. Увлажняет и не жирнит в течение дня, подошел чувствительной и комбинированной коже.
Всем привет.   Продолжаю пользоваться уходом из одной линейки Proto Cosmetic от Mixit и хочу рассказать о дневном креме из этой серии.   Увлажняющий дневной крем PROTO COSMETIC Ultra-Active Daily Moisturizer.
18.10.2021 - 10:56
1
Генеральная уборка с помощью эксфолирующей маски с AHA-кислотами.
Всем доброго времени суток.   Mixit продолжает радовать нас своими новинками. Сегодня я вам расскажу про очень интересную эксфолирующую маску для кожи головы.   Описание от производителя:   Где купить? Интернет-магазин Mixit. Прямая ссылка тут .
Чего ждать от тоника от MIXIT для нормальной и склонной к сухости кожи?
Читающий отзыв, приветствую тебя!   Недавно у меня появился милейший по оформлению набор от MIXIT для нормальной и склонной к сухости кожи. Сегодня я расскажу про тоник .
17.10.2021 - 22:57
1
Мягкая и деликатная очищающая пенка, которая дарит коже уход
Всем привет!   Ни дня не обходится без очищения кожи. Вот я и приобрела пенку для умывания от Миксит.   Пенка позиционируется как возрастная, предназначена для возраста 30+. Мне же практически 29 лет, но я решила, что так как отопительный сезон набирает обороты, то пенке быть на моей полке!
17.10.2021 - 17:41
1
Кокосовая вода для максимального увлажнения кожи!🥥 Новинка от Mixit - тоник, который хорошо подходит для моей комбинированной кожи 🥥 Делает кожу упругой и сияющей🥥
Здравствуйте! Тоник для лица MIXIT Увлажняющий с кокосовой водой   Где купить: фирменный магазин Mixit Цена: 440 рублей Область применения: лицо Объём: 150 мл   ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ   МОИ ОЖИДАНИЯ У меня комбинированная кожа, больше склонная к сухости. От тоника мне нужно лёгкое очищение кожи.
17.10.2021 - 17:36
4
Мягкий тоник, который отлично подошёл жирной коже в осенний период
Всем привет!   Я давно знакома с косметикой бренда MIXIT . В моём профиле можно найти отзывы на продукцию данного бренда: Бальзам-кондиционер для волос ; Нежный и эффективный крем для лица ; Молочко-хайлайтер для тела ; Массажное антицеллюлитное масло ; Эффективная маска цвета Тиффани .
17.10.2021 - 15:43
19
деликатное очищение с увлажняющим эффектом ★ содержит растительный сквалан, гиалуроновую кислоту и гипоаллергенную отдушку ★ опыт применения на сухой коже, склонной к обезвоживанию
В моем ежедневном уходе - процедура очищения кожи лица обязательна. Для этой цели предпочитаю использовать специальные уходовые средства. В своем отзыве поделюсь впечатлениями об одном из таких средств, входящего в умную систему ухода за кожей лица или трёхступенчатый уход YOUR SKIN Daily Set…
17.10.2021 - 11:52
22
Эффективное очищение без сухости | Базовый гель для кожи склонной к жирности из новой линейки трехступенчатого ухода MIXIT YOUR SKIN Daily Set Normal to Oily | Моя комбинированная кожа осталась довольна
Ни для кого не секрет, что комплексная забота о коже, состоящая из очищения, тонизирования и основного ухода (увлажнение и питание) в разы снижает риск преждевременного старения кожи.
17.10.2021 - 08:05
Кожа сияющая в прямом смысле этого слова.
Добрый вечер! Как я уже писала ранее с MIXIT мы друзья, я испробовала многое из их косметики. В это раз решила рассказать о сияющем увлажняющем молочке для тела. Бутылочка выглядит весьма себе в стиле MIXIT. Прозрачная с сияющим молочком внутри, имеется отщёлкиваемая крышка.
16.10.2021 - 21:10
3
Словно обновляет кожу изнутри
Приветствую всех! Хочу поделиться отзывом о геле для умывания от MIXIT. Приобретала данное средство уже два раза. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ Цена: 545 рублей Объем: 150 мл Срок годности: 24 месяца Где купить?
16.10.2021 - 19:47
13
Скраб для тела MIXIT SPA RITUALS Aer Salt Scrub: потрясающая текстура и аромат.
Здравствуйте! Обожаю пользоваться скрабами для тела. Очень помогают поддерживать кожу в тонусе. Так же они не заменимы при уходе за коже после эпиляции. И, конечно, предпочтение я отдаю домашним натуральным скрабам, особенно люблю на основе кофе.
Хаос на голове - это классно... Плохо - это когда не из чего этот хаос создать
Приветствую всех заглянувших! Для прекращения выпадения волос я пользуюсь всей линейкой средств для активации роста GROW PRO от MIXIT. В этой линии ухода всего 4 средства и героем сегодняшнего отзыва будет скраб для кожи головы MIXIT Pre-Wash Hair Scrub. 1.
15.10.2021 - 22:28
12
Мне очень понравилась нежная текстура этого крема и то что он придает коже легкое сияние, но вот увлажнения мне от него не хватило....
Я уже давно обратила внимание что самый лучший вариант ухода за кожей, когда все средства которыми ты пользуешься либо от одной и тоже марки, либо вообще из одного набора, как например специально подобранный уход за сухой и нормальной кожей от марки MIXIT Увлажняющий YOUR SKIN Normal to Dry которым …
15.10.2021 - 18:57
1
Идеальный гель, с которым не нужен крем для тела
Где можно купить : интернет магазин Wildberries Цена : 122 руб (на момент написания отзыва ) Производство : Россия Объем : 300 мл Бренд : Mixit С наступлением холодного времени года, коже требуется дополнительный уход - отопительный сезон делает ее более сухой, чем обычно - и без хорошего…
15.10.2021 - 15:29
13
Скраб для тела с потрясающим ароматом сладкой мяты.
Привет, красотки! Наша красота и молодость напрямую зависит от состояния нашей кожи. Сейчас за окном осень, а значит, кожа нуждается в уходе особенно. После лета она обезвожена.С чего начинать уход? Ну конечно с очищения.В этом отзыве речь пойдет о скрабы для тела, а именно о глубоком очищении.