Ухаживающая косметика Oriflame

01.02.2023 - 17:54
Вроде бы все хорошо, но после использования каждый раз разные ощущения.
Очищающий бальзам для лица Waunt «Эффект преображения». Данным средством уже пользуюсь на протяжении 4-х месяцев и каждый раз после использования у меня крайне смешанные чувства.
Нежный скраб для лица
Доброго времени суток! Каждая красавица хочет быть безупречной, но для этого нужны дополнительные средства для ухода за кожей. Кожа должна быть безупречной! Делюсь впечатлениями об использовании данного средства:- Приятная текстура очень радует.
28.01.2023 - 23:07
Мягкое неплохое, но не всем понравится
Очередное мыло Oriflame было использовано мною на работе для принятия душа в пред- и посленовогодние будни. Рассказываю о своих впечатлениях. Покупала за 119 руб. Вес 75 грамм. Для масс-маркета дорого, для мыл сети Oriflame тоже (у них есть бруски в 90 грамм за 59-79 руб).
28.01.2023 - 15:00
5
Мягкое отшелушивания без пересушивания и раздражения
С начала января пользуюсь данным мылом подаренным на новый год близкой подругой. Люблю косметику, подобные средства, но, увы, мало что мне подходит. Аллергия врожденная, поэтому близкие выбирая такие вот подарочки стараются обращать внимание в первую очередь на состав.
26.01.2023 - 12:33
Шампунь Hair X Advanced care ULTIMATE REPAIR от Oriflame: восстановление и питание сухих, поврежденных и окрашенных волос ...
ღღღ Добрый день, мои читатели!!! ღღღ Совсем недавно в одном из своих отзывов я упоминала о бальзаме, который помогает мне справляться с проблемами сухих и повреждённых волос Hair X Advanced care ULTIMATE REPAIR от Oriflame .
25.01.2023 - 12:43
5
«Dream Cream» (Крем мечты) для зимы и сухой кожи оказался слабоват, но для чередования вполне подходит. Содержит глицерин и силикон (насколько хорошо защищает от воды?)
Крем для рук Oriflame «Dream Cream» достался мне в подарок и как раз вовремя (закончилось предыдущее средство). Я сразу стала им пользоваться. Привлек мини-формат: мне такие нравятся за компактность (куда-то в дорогу или больницу я всегда беру по минимуму).
23.01.2023 - 17:41
Увлажняющий эффект только на короткий срок
В зимний период за руками нужен тщательный уход, и как правило должный уход сухой коже рук не может дать дешевый крем, но так уж вышло мне подарили крем для рук от Орифлейм, пришлось пользоваться - не выкинешь же подарок… Крем для рук Berry Merry ВНЕШНИЙ ВИД Упаковка обычная, как у всех кремов.
23.01.2023 - 09:54
Еще одно средство от Орифлейм, которое меня приятно удивило качеством и неприятно - ценой. Что такое гель-тоник, заменит ли он привычный нам тоник?
Здравствуйте,   Данное средство попало ко мне случайно в составе набора. Вряд ли бы я заказала его отдельно. Но, раз уж оно у меня есть, и я его попробовала, то делюсь отзывом. Сегодня героем стал Очищающий гель-тоник для умывания Avon NovAge Supreme Cleansing Gel.
20.01.2023 - 12:15
1
Oriflame: бальзам для губ Tender Care Protecting Balm With Orange Seed Oil
Бальзам для губ Oriflame Tender Care Protecting Balm With Orange Seed Oil оказался довольно популярным продуктом этой марки, так что лет за десять я успела опробовать уже несколько видов из этой серии. Объём 15 мл.
19.01.2023 - 20:58
Потрясающий шампунь в красивом дизайне от Oriflame. Очень понравился
Сколько раз просматривала каталог и каждый раз только мельком останавливался взгляд на этой серии средств для тела и волос. Как-то по цене дороговато, поэтому просто проходила мимо. Но выпала возможность попробовать этот классный шампунь с хорошей скидкой) и я не пожалела.
19.01.2023 - 14:10
ORIFLAME крем для тела
Всем привет, спасибо что заглянули Сегодня я буду говорить об одном креме, который влюбил меня Я уже давно пользуюсь косметикой Oriflame, и ещё ни разу не была разочарована…Там есть много чего полезного и качественного. А сегодня я вам расскажу о своей находке!
19.01.2023 - 12:47
Так пахнет море. 🌊 Солью. Цветами. Свежестью. 🌊 Отличный крем, но никакое не масло. 🌊 Богатый состав и отличные характеристики.
Привет, девчонки!   Когда вышла серия «Шведский SPA-салон» я купила её почти всю, точнее Солевой скраб для тела , питательную маску для рук, массажное твердое мыло, а так же этом крем для тела. Пришло время рассказать стоит ли на него обращать внимание при просмотре каталога.
18.01.2023 - 14:18
Новогодняя пена для ванн от Oriflame. Приятная, но совсем не идеальная.
Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать про косметическое средство с новогодней атмосферой. Пена для ванны Oriflame Festive Wonderland не показала ничего сверхъестественного, но оказалась довольно приятным средством. стоимость - около 150 руб. место покупки - Орифлейм. объём - 300 мл.
18.01.2023 - 11:30
1
Мыло мне подарили, оно мне так понравилось, что хотела купить ещё, но передумала, увидев цену
Приветствую всех читателей!   По сравнению с кусковым мылом, мне больше нравится мыло жидкое. Мне на новый год подарили жидкое мыло от Орифлейм и руки до него дошли только сейчас.   Общая информация   Объём: 300 мл. Где купить: купить можно у представителей этой косметики, коих много.
17.01.2023 - 19:01
Маленький кремчик Oriflame, который легко поместится в сумочку. Что по остальным pros & cons? Читаем…
Привет!   Сегодня пройдусь по крему Oriflame легким и непринужденным отзывом! Почему легким? - Какой крем, такой и отзыв)   Начну с того, что крем я получила в подарок вместе с мылом этой же серии. Очень симпатичная упаковка- для небольшого подарочка самое то.
16.01.2023 - 20:46
С гелем "Малина и мята" принимать душ - удовольствие для тела и души
После душа с гелем Oriflame "Малина и мята" чувствую себя отдохнувшей, вся кожа дышит чистотой и свежестью. Люблю баловать кожу "вкусняшкой". Пахнет малинкой, на теле остается нежный холодок мяты. Запах стойкий, долго держится в ванной, будто я там варенье разлила.
16.01.2023 - 07:37
Мыло поможет бороться с прыщиками и раздражениями.
В борьбе с прыщиками и несовершенствами кожи я считаю очень важным умывание. И мне всегда хочется найти какое-то особенное мыло для лица. Но они бывают разными, Орифлейм вот выпустил мыло для чистой кожи. Мыло яркого оранжевого цвета с ненавязчивым свежим запахом и в красивой стильной упаковке.
16.01.2023 - 04:21
Насколько качественное мыло от прыщей с лёгким ароматом хозяйственного продаёт Ори.
Данное мыло идёт у производителя в рамках серии Pure Skin под кодом 44138. В каталоге Орифлейм заявляет, что мыло подойдёт и для тела, и для лица. Действительно, мыло универсальное - тело моет до скрипа, лицо после него тоже чистое, но потом быстро жирнится.
15.01.2023 - 13:39
Чудо для волос
Эта маска-смузи буквально тает на волосах, у нее нежная текстура, чем то похоже на мусс. Аромат насыщенный у маски, пахнет спелыми фруктами. Формат упаковки подразумевает однократное использование (30 мл), однако на волосы ниже лопаток можно смело использовать несколько раз.
14.01.2023 - 12:19
2
Как можно испортить гидрофильный бальзам? ❌ А вот у Орифлейм получилось. ❌ Плохо смывает косметику, но текстура необычная и очень интересная. 💔 Показалось даже что прыщи вызывает.
Привет, нежным сердечкам!   У компании Орифлейм я уже пробовала гидрофильное масло, точнее Очищающее масло для умывания серии NovAge и мне оно очень понравилось. Поэтому когда вышла новая серия WAUNT, я решила что хочу попробовать, да и такой продукт сложно испортить.