Ухаживающая косметика Ив Роше / Yves Rocher

01.02.2023 - 23:53
И где же филлер? 🤔
Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.
01.02.2023 - 23:15
1
Концентрированный гель для душа "Гранат & Пряные ягоды" от Yves Rocher более экономный с невероятным ароматом и который совершенно не сушит кожу
ДОБРЫЙ ДЕНЬ   Я просто обожаю гели для душа от Ив Роше, всегда покупаю новогодние лимитки и в течении года беру по 3-4 штуки, мне кажется уже все их попробовала.
01.02.2023 - 11:58
4
Самый лучший и самый любимый крем для рук у Yves Rocher
Всем привет! Сегодня расскажу о своем любимчике от французской марки Yves Rocher - питательном креме для рук Pur Arnica. В этой же серии с арникой есть и ещё два крем для рук: увлажняющий крем для рук длительного действия с арникой и крем 2 в 1 для красоты рук (обещает не только защитить кожу Ваших …
01.02.2023 - 09:24
Хороший уходовый состав, жизнерадостная упаковка, но несколько странный аромат молочка для тела от Ив Роше
Сейчас зима и наша кожа особенно нуждается в хорошем увлажнении, когда из-за температурного режима кожа испытывает стресс, теряет влагу и как результат, становится сухой и стянутой.
01.02.2023 - 06:38
2
Продлеваю новогоднее настроение с гелем для душа Yves Roche, который сводит с ума свои ароматом! Деликатное очищение, без сухости и стянутости кожи!
Всем привет))) С продукцией фирмы Yves roche знакома давно. Какие-то средства нравятся больше, какие-то меньше. Но любимчиками остаются Гели для душа этого бренда. Поскольку нравится не только консистенция, действие и результат, но ароматы просто входят с ума.
31.01.2023 - 20:41
4
Приятное молочко для тела: быстро впитывается, увлажняет кожу тела, не оставляет следов
Всем добрый день! В этом отзыве хочу рассказать вам про молочко для тела "Олива & Петигрен" от бренда Yves Rocher .   Я считаю, что уход за кожей тела - это очень важный элемент в ежедневной заботе о себе.Вообще, я обожаю разнообразные крема для тела, лосьоны , люблю пользоваться молочком для…
31.01.2023 - 17:36
1
Мягкий гель для душа с цветочным ароматом
Для меня самый доступный и быстрый способ снять стресс это принять горячий душ. Я не очень люблю утренний бодрящий душ. Мне больше нравится плескаться в воде перед отходом ко сну. Выбор геля для душа имеет значение, ведь он может поспособствовать как хорошему, так и плохому настроению.
31.01.2023 - 09:59
Используем средство правильно☝️варианты использования🚿неудобства в отсутствии дозатора при применении масла для душа от Ив Роше
В линию средств французской марки Ив Роше «Традиции хаммама с арганией и розой» входят гель для душа, крем для рук, молочко для тела и масло для душа, о геле для душа ранее я оставляла отзыв, сегодня поделюсь отзывом о масле для тела из этой серии: Масло для душа Ив Роше Yves Rocher "Традиции…
31.01.2023 - 01:28
Увлажнение на лице! Эффект глянцевого лица 😲☺️
Есть такое понятие - эффект "стеклянной" кожи или глянцевой в макияже и уходе. В макияже такой эффект достигается благодаря хайлайтерам, много хайлатера! А при уходе за кожей с помощью увлажняющих кремов и медленно впитывающихся.
31.01.2023 - 00:52
1
Хорошая мицелярная вода, но с одним большим недостатком
Основа этой мицеллярной воды от известного французского бренда YVES ROCHER ромашка. В любом случае это отличное косметическое средство, которое благотворно сказывается на коже и обладает успокаивающим для кожи свойством. Посмотрим же, что еще в составе мицеллярной воды.
30.01.2023 - 18:31
Молочко для тела "Лаванда и ежевика" Yves Rocher
Здравствуйте, Красотки! Сегодня мой отзыв будет посвящен молочку для тела "Лаванда и ежевика" от бренда Yves Rocher. С брендом я знакома давно, помню, как скупала их фруктовые парфюмы.
30.01.2023 - 18:29
21
✔✔✔ Приятный!
Здравствуйте!   Уже много лет покупаю в интернет - магазине ( или бутиках ) Ив Роше гели для душа, которые вот уже много лет остаются для меня лучшими. Раньше пользовалась уходом производителя, как и косметикой, а потом стала заказывать только гели для душа, перейдя на другие марки ...
30.01.2023 - 18:08
Yves Rocher / Гель для Душа и Ванны Манго и Кориандр
Купила по акции 258 рубАромат вкусный, остаётся на теле слегка, не сушит кожу. Очень нравятся гели Ив Роше, можно выбрать на любой вкус - фруктовые, цветочные, есть даже кофейный, - люблю пробовать разные, а также покупаю их, чтобы дарить подругам на праздники.
30.01.2023 - 17:42
Yves Rocher / Молочко для Тела
Крем покупаю уже не в первый раз,всегда покупала в магазине Yves Rocher,решила заказать на вб,тут цена чутка дешевле и удобно что не надо ни куда ехать.Для меня это самый лучший крем для тела,это моя любовь на веки .Кожа зимой очень сухая и это единственный крем который хорошо увлажняет,до него ни…
30.01.2023 - 16:58
Купила бальзам, который оказался несмывашкой. Не огорчаюсь, так как продукт достойный
Я купила этот восстанавливающий растительный бальзам для волос, принесла домой, и только там дочитала описание продукта, который приобрела. Я расстроилась, так как это несмываемый бальзам, подобных у меня более чем достаточно. Я про него, как-то сразу же забыла.
30.01.2023 - 11:26
Хорошо пенится, но имеет странный парфюмерный запах. Не совсем удобное открывание, особенно если у вас длинные ногти 🤷‍♀️
Линия средств по уходу за телом от французской марки Ив Роше достаточно разнообразна и по своему ассортименту и по ароматам, которые включены в их состав.
30.01.2023 - 10:26
Приятная новинка
Мне нравится продукция данного бренда. Кто-то считает, что они несколько испортились, однако все очень индивидуально. Гели для душа у Ив Роше, пожалуй, лучшие. Они прекрасно пенятся, хорошо пахнут и удобно открываются.
30.01.2023 - 09:03
2
Яркий и нежный аромат Лотоса и Шалфея от Yves Rocher витает в моей ванной
Я обожаю гели от Ив Рош, в свое время все их перепробовала, особенно обожала серию Жардан Дю Монд 200 мл. Теперь этой серии к сожалению нет - сняли с производства, но на замену ей пришла другая линейка LES PLAISIRS NATURE. Не все гели мне здесь нравятся, но достойных конечно больше.
29.01.2023 - 15:00
Дареному коню в зубы не смотрят. А я решила присмотреться. Сыворотка-корректор для лица Ив Роше / Yves Rocher Anti Age Global
Доброго времени суток! Вот за что люблю магазин Yves Rocher, так это за постоянные подарки. Эта сыворотка досталась мне в подарок по брошюре, при покупке на любую сумму. Очень люблю этот магазин за уход для тела: гели для душа, парфюмированные спреи, мыло - обожаю!
29.01.2023 - 07:08
2
Средство 2-в-1 (гель для душа и пена для ванны) с приятным кофейным ароматом. Оцениваю оба варианта использования
Всем привет) Гели для душа Ив Роше всё ещё составляют преимущественную часть моих запасов. Хоть сейчас я вообще редко стала покупать продукцию бренда. Если и беру, то именно гели. Этот кофейный вариант в Беларуси появился уже давно, даже раньше, чем в России, уж не знаю почему.