Ухаживающая косметика Ив Роше / Yves Rocher

19.10.2021 - 17:59
Идеален для восстановления губ, как база под помады, но отличается хрупкостью и мягкой текстурой.
Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвящен одному из популярных продуктов марки Ив Роше- бальзаму для губ. У меня их достаточно много, все с разными отдушками и текстурами.   Сегодня расскажу о бальзаме "Ваниль". Раньше упаковка была немного другой, сейчас дизайн поменяли.
19.10.2021 - 15:52
Кофе с сульфатами (но это не смертельно)
Добрый день, дорогие читатели!   Несколько лет назад из каталога Ив Роше исчез замечательный гель для душа "Бразильский кофе" из серии Les Jardins Du Monde.   Долго и безрезультатно пыталась найти ему замену, пока не увидела похожее средство в новой линейке Ив Роше.
19.10.2021 - 15:16
Нежный, бархатистый с потрясающим ароматом
Раньше я не понимала разницы между гелям для душа, мылется, да и ладно. До того момента пока не попробовала Yves Rocher, вот тогда я почувствовала истинное наслаждение от купания. Это не просто средство гигиены-это настоящее блаженство.
19.10.2021 - 12:38
1
Хороший крем
Ну что же поговорим сегодня о креме для рук от Yves Rosher из линейки Традиции хаммама с арганией и розой. Упаковка у данного крема, очень милая, не большая, удобно брать с собой в сумочку.
19.10.2021 - 09:36
Буквально спас мои волосы от вымирания 😬
Ох, наверное, если бы я глянула рейтинг этого шампуня, я бы вряд ли его купила (>25 его не рекомендуют), но я получила его в и теперь делюсь своими впечатлениями   Купить шампунь можно на официальном сайте за 660 рублей за 300 мл Произведено в Ленинградской области   ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:   СОСТАВ:…
18.10.2021 - 18:13
Классная умывалка
Мне данный гель для умывания от Yves Posher достался в подарок при покупке крема, очень приятная текстура, расход небольшой благодаря дозатору. А самое главное, очень круто влияет на все высыпания.
18.10.2021 - 17:42
16
✫ Интересно, откуда во Франции знают как пахнет Астраханский арбуз, однако с ароматом они не подвели) ✫
Всем привет!   Вот и закончилось лето, а вместе с ним жара, сезон вкусных ягод и фруктов. Поэтому именно сейчас хочется наслаждаться яркими, вкусными и сладкими ароматами)   Этот гель был куплен еще перед новым годом, но я его хранила как раз на это время, чтобы поностальгировать о лете:) Да и…
В принципе неплохой крем-гель, который не плохо увлажняет кожу, матирует ее, подходит под макияж, но при этом ничего сверхъестественного. (+фото)
Всем доброго времени суток! Уже около полутора лет я делаю заказы Ив Роше на постоянной основе по бланкам заказа через интернет, так как это получается просто максимально выгодно. Бывало и такое что за минимальный заказ я могла получить 2 подарка в виде парфюма.
18.10.2021 - 07:15
2
Хорошо очищает масочка.
Всем доброго времени суток!   В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Маску для волос Ив Роше Yves Rocher Purity pre-sampoo Место покупки : Сайт Yves Rocher . Цена : 259 рублей.   ОСНОВНАЯ ИНФОМРАЦИЯ Объем : 35 мл. Производитель : Франция. Годен до : 03.2023 г.
18.10.2021 - 00:31
Не советую.
Заметила такую сыворотку и подруги, к слову у неё идеальная кожа, поэтому решила приобрести сей продукт. Без скидок и акций обошёлся 950 рублей, что довольно дорого для 30 мл сыворотки, поэтому надежды были на большой эффект от неё, но как бы не так.
18.10.2021 - 00:28
Не без сульфатов, но все равно любимый
Мы же давно и плотно подсели на жидкое мыло. Это всегда чище и гигиеничнее по сравнению с кусковым. Хотя, изредка покупаю то, которое нравится. Моющий гель для рук Yves Rocher Hamamelis я знаю уже достаточно давно, за все время знакомства флакон неоднократно претерпел внешние изменения.
17.10.2021 - 23:17
Неплохая сыворотка, но не стоит своих денег
Доброговремени суток! Пару месяцев назад купила на хорошей скидке очередную покупочку от Ив Роше, за полную стоимость точно бы ни брала. Люблю сыворотки для лица, обычно пользуюсь корейскими, но тут представился случай, почему бы и не попробовать.
17.10.2021 - 22:41
Нужно научиться им пользоваться!
О своих волосах и обо мне! Я блондинка крашенная, уход за волосами отнимает очень много сил и средств! В связи с «сейчашным» повышением цен на все и даже на курочку, приходиться искать бюджетные средства для ухода! Органолептика!
17.10.2021 - 19:26
2
После применения крема кожа улучшает свой внешний вид, укрепляется и становится менее чувствительной.
Всем привет!   В этом отзыве, я расскажу Вам о легком успокаивающем креме для лица с концентратом ромашки БИО для чувствительной кожи Yves Rocher Sensitive camomille. Цена: 13,85 BYN (купила в дни распродажи со скидкой 70). Объем: 50 мл. Страна производитель: Франция.
🙅Когда шампунь не подходит для волос, я смываю им косметику! фото ДО + ПОСЛЕ 😁 Отзыв для тех, кому не подошёл любой шампунь
Всем привет!   Долгое время была постоянным покупателям продукции Ив Роше. В итоге в определенный момент накопила очень много продукции Ив Роше и решила остановится. Сегодня я расскажу мое мнение о шампуне Ив Роше Yves Rocher "I love my planet" для блеска волос .
17.10.2021 - 11:16
9
Лимитированный бальзам-отличник от марки Yves Rocher «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» : свойства, эффект, применение. Мой опыт использования.
Приветствую всех заглянувших! Бальзам для губ Yves Rocher "Снежная сказка" я покупаю второй раз. Мне очень нравятся эти средства марки: их свойства, качество ухода и адекватная цена! К тому же текстура комфортная, легкая, а расход не большой.
17.10.2021 - 10:46
спасение для сухой кожи в холодное время года. в этом составе рапсовое масло стоит на втором месте
Всем привет! Вот и пришло время данного молочка для тела с маслом Карите. Холод, колючая одежда, сухой воздух делают мою кожу шершавой, стянутой, чувствительной, поэтому я решила купить себе что-то более питательное, что-то с более натуральным составом, то, что не вызовет аллергической реакции.
Шампунь понравился. Но полная стоимость завышена.
Всем доброго времени суток! Общая информация о товаре : Место приобретения: фирменный бутик YEVES ROCHER Мицеллярный шампунь-уход Ив Роше Yves Rocher Очищение и Защита (Anti pollution) Объем флакона 300 мл.
17.10.2021 - 08:11
Гель для душа от Ив Роше: всем кофеманам посвящается
Девочки, на мой взгляд, это пять из пяти звёзд. Предпочитаю гели для душа от Ив Роше, поэтому, простите меня, буду крайне предвзята. Начнем с достоинств данного косметического продукта (ими же и закончим, недостатков, по-моему, просто нет). Изготовитель.
Расскажу, кому подойдёт, чтобы не было потом разочарований.
Всем привет До того, как я попробовала этот дезодорант, я честно сказать немножко ругала себя за эту покупку. Просто когда я делала покупки в Ив Роше, мне не хватало небольшой суммы для подарочка и мне втюхали этот дезодорант.