Ухаживающая косметика Lush

🧼 630 руб. за 100 грамм геля для душа с сульфатами. Стоит ли своей цены? Однозначно, стоит! Потрясающий аромат, мягкое очищение, бережное отношение к коже. Тревел формат для тех, кто путешествует месяцами 😄 С легкостью заменит несколько средств.
Всем привет! Продолжаю рассказываю про свой крутой заказ из Лаш.Я уже рассказывала про очень крутое мыло с нереально крутым ароматом.Но, помимо его, в моем соап боксе было еще три средства.Я заказала гель для душа и шампунь из линейки "медовая вафля".Оба такие смол и кьят:Сейчас я хочу рассказать…
18.10.2021 - 23:57
4
Яркое, бодряще-ароматное, мистически-синее желе для душа: бережно без сухости очищает кожу, при этом поднимая настроение. Моя 100-граммовая мини-версия
Здравствуйте, уважаемые читательницы и читатели сайта Irecommend. Сегодня я вновь заглянула в свой профиль, чтобы оставить отзыв о желе Whoosh . Однако желе "Вуш" - это не обычное желе, а желе... для принятия душа .
Лаш вновь оригинальничает - сегодня удивит ванной с Шалтай-Болтаем
Сегодня пришел черед обсудить бомбу для ванны, именуемую Humpty Dumpty , проще говоря Шалтай-Болтай , от британской марки Lush . Бомбочка выходила в составе лимитированной пасхальной коллекции.
17.10.2021 - 04:14
И зря, что нет отзывов
Популярность отзывов на Lush близится к нулю, никому не интересно и зря. Хотя, Вы наверное просто не пробовали, а блогеры молчат, потому что им не платят. Всем привет, добро пожаловать на страницу моего обзора, надеюсь информация будет полезной. Знаете, я люблю Lush за ароматы и релакс.
🧼 Умываюсь мылом с ладаном и вам советую. Потрясающий аромат, хороший состав и интересный формат. Мягко очищает, осветляет кожу, но есть небольшой нюанс, из-за которого не всем подойдет.
Всем привет! Не знаю, почему, но раньше я не заказывала ничего в Лаш. Но недавно решила, что итс тайм, и сделала свой первый заказ Реально соап бокс получился Решила попробовать 4 средства, которые мне точно должны были понравиться.
16.10.2021 - 18:04
Почувствую себя Фантомасом с маской желе свежей косметики ручной работы Lush
Всем привет! Я очень люблю делать маски для лица. Это не относится к тканевым маскам, к ним у меня наоборот антилюбовь, а вот смываемые маски очень люблю. У меня всегда в арсенале имеется хотя бы 5 разных масок, которые я периодически чередую.
15.10.2021 - 19:17
Шампунь из ВАСАБИ
Интересно почему блогеры так мало говорят о Lush. Жаль. Наверное косметика мало собирает просмотров, опять же почему , потому что мало корнеров по России, ведь в магазин Лаш невозможно зайти и не купить что-то.
12.10.2021 - 06:41
Завышенные ожидания к этой бомбочке, оправдались ли?
Всем привет! Данную бомбочку я получила в подарок. Люблю продукцию Lush, но к сожалению цена на нее не всегда адекватна. До этой бомбочки я успела попробовать очень эффектные "Интергалактик" и "Экспериментатор", поэтому и от "Яйца дракона" ожидала фейверка и буйства красок )) Так выглядит сама…
Оригинальная задумка с волшебной палочкой, многогранный аромат, приятный глазу оттенок воды и умеренное пенообразование. Твердая пена для ванны Абракадабра вполне способна порадовать приятным времяпрепровождением в ванной
Сегодня на обсуждение выносится пена для ванны Абракадабра от британского бренда Лаш . Героиня отзыва вышла в минувшем году, став частью постоянного ассортимента.
Яичная бомбочка от Лаш порадует яркими оттенками, эффектным растворением и приятным ароматом
Сегодня на обсуждение выносится бомба для ванны под названием Eggy Wegg от британского бренда Лаш . Бомбочка была выпущена в этом году, входила в состав пасхальной коллекции ограниченного выпуска.
03.10.2021 - 20:41
Ожидала совсем другого от средства. Хотела обильной пены и релакса. А получила сухую кожу.
Всем кувшинчик компота !   Недавно у меня был день рождения и в качестве презента я получила пенорони для ванны от бренда lush. Для меня это очень желанный подарок - я люблю всякие средства от бренда. Но использовать сразу средство мне не хотелось. А вот прохладным осенним вечером - самое оно.
30.09.2021 - 23:08
3
Кусок жира за 750 рублей. Не понимаю высокого рейтинга этой странной субстанции. Как можно умываться жиром?
Всем привет! Косметика от Лаш мне очень нравится. Я люблю косметику, которая хотя бы частично содержит в своём составе полезные натуральные компоненты. 100 натуральный состав в современной косметике в принципе невозможен.
27.09.2021 - 17:03
6
ПАВ + соль = смерть сухой коже. Больше похоже на густое мыло для тела со скрабирующим эффектом.
Со скрабами от Lush у меня как-то не складываются отношения, хотя по общим параметрам вроде бы неплохие продукты. Скраб Lush "Апельсин" не стал исключением, а что с ним не так - подробно расскажу в отзыве.
27.09.2021 - 12:25
12
Легкий способ победить осеннюю апатию. Потрясающий цитрусовый запах, необычная форма и хороший эффект. Отлично подходит для домашнего SPA
Рада приветствовать На моей странице не только про гели для душа - заходите Уже успела поделиться отзывами на один очень неплохой и один очень плохой гель для душа. Раньше мне казалось, что такого в средствах для душа, зачем про них вообще писать...Пениться и ладно, но не тут то было.
Нечто странное …
Люблю всякие штуки доя ванн, но не могу сказать, что очень понравилось плавать с пакетиком каши. Точнее, это конечно, интересный опыт, но как-то дороговато. Думаю, самостоятельно можно это смастерить. Это такой завертыш, внутри которого масло для ванны (да-да масло. Твердое) и овсянка.
25.09.2021 - 03:33
Планирую повторить, тем более, что получить можно бесплатно
LUSH - очищающее средство "Помощь природы", которое можно получить бесплатно. Всем привет. Это что-то типа мыла для лица, но мылом это неправильно называть, а как правильно я не знаю.
Так и не поняла его
Фишка этого шампуня в том, что он солевой. Другими словами, с крупными крупинками соли. Когда берёшь из баночки средство, ощущение, что, собственно, только соль в нём и есть. Тем более, когда, вспенив в руках (насколько это возможно), наношу на голову, соль осыпается буквально градом на меня.
21.09.2021 - 20:32
9
Сами вафли не пахнут так аппетитно, как мыло LUSH Медовая вафля🐝Сладкий кусочек в обновленном дизайне, который хочется съесть 🐝
Всем привет и добро пожаловать!   Как правило, большая проблема пройти мимо ароматного магазинчика Lush , соблазняющего обоняние ароматами цветов и масел, собранных со всего мира и упакованных вручную.
21.09.2021 - 19:00
Морской бриз в уходе за кожей 🌊🌊🌊
Данное мыло ручной работы показало ВСЕ позитивные характеристики, которые я наверно рекомендовала попробовать каждому!   1 Во-первых, мыло продаётся в LUSH на развес и отрезается как самый вкусный кекс!
18.09.2021 - 13:17
Она, конечно, ярко-голубая, но ты не смотри на меня! 💙 Очень классная свежая маска от бренда Lush, которая не только очищает, но и осветляет, и выравнивает кожу💙
Здравствуйте!Маска для лица Lush Не смотри на меня Где купить: фирменный магазин LushЦена: 700 рублейОбласть применения: лицоОбъём: 75гОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МОИ ОЖИДАНИЯ У меня комбинированная кожа лица, склонная к сухости.