Доброго времени суток! В последнее время мне очень нравится пользоваться жидкими тенями, одни из моих любимчиков это Luxvisage.
Стойкие жидкие тени для век
Metal hype представлены в 14 оттенках, для себя я выбрала 04 оттенок бежевый перламутровый.
Основаная информация: - Бренд Luxvisage
- Жидкие тени для век Metal hype
- Страна-изготовитель Беларусь
- Объём 3,5г
- Цена 180-300 рублей
- Не тестируется на животных
Купить можно в любом магазине косметики, а так же на WB и Озон.
Упаковка теней красивая и прочная, напоминает блеск для губ. Аппликатор удобный, им легко можно нанести тени ровным плотным покрытием с первого слоя. А так же можно растушевать кистью.
Жидкие тени Metal hype не требуют базы под тени. Текстура гелевая позволяет быстро и равномерно нанести тени. Их можно наслаивать для достижения максимального эффекта, мне же хватает 1 слоя для красивого макияжа глаз с металлическим сиянием.
Насыщенные цвета с высоким содержанием перламутровых пигментов создают красивое свечение. А оттенок 04 выглядит при этом натурально и подходит на каждый день!
Тени быстро высыхают, не собираются в складку века, сохраняют яркость цвета и сияние до 12 часов. Жидкие тени невесомые и не ощущаются на веках, поэтому я все чаще прибегаю к макияжу глаз с такими тенями.
Тени хоть и столикие, но легко удалятся как мицеллярной водой, так и гелем.
В итоге, жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype рекомендую! Эти тени однозначно занимают лидирующую позицию в моей косметичке благодаря всем своим плюсам.