Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 12:24

На протяжении года, я как сумасшедшая бегаю по магазинам в поисках стойкой иссиня-чёрной краски, что только не перепробовала (от профа до массмаркета), жаль на волосах результат на долго не задерживался. Очередной раз "сканируя" полки с краской для волос, мой взгляд упал на SYOSS 1-4 иссиня-чёрный. Цена этой краски 230 рублей. Наносится легко, не течёт, правда запах через чур убийственный, но, если открыть все окна и двери, то покраску волос спокойно можно пережить:) Бальзам чудесный, волосы после него мягкие, рассыпчатые, трогать их одно удовольствие, единственное, что меня смутило-это сколько бы я не мыла голову, вода всегда была насыщенно-фиолетового цвета, пена от шампуня окрашивалась в нежно-голубой. Спустя 2 недели краска стала смываться, на чёлке появился противно-ржавый цвет, волосы стали тусклыми, пропал блеск, НО ситуация в ванной не изменилась, всё бы ничего, я даже готова была систематически принимать "радужный душ", если бы краска не добралась до подушек и полотенца. Всё, к чему бы не прикасались мои волосы приобретали синий оттенок... ВСЁ.... Кроме самих волос:( В общем краской осталась недовольна... Ставлю троечку за то, что не смотря на высокий процент окислителя, волосы остались мягкими и здоровыми. Краску, естественно не рекомендую.

Фото краски
Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Не течет
  • Приятный бальзам
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Резкий запах
Аня Беликне рекомендует