Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 23:43

Начну с того, что я не красила волосы около 3 лет. Думаю, за это время они успели "обновиться". Так что перед покраской у меня был свой натуральный цвет волос (темный) без вмешательства химии (фото 2).

упаковка

Один из магазинов устраивал акцию "скидки 50%" и я решилась изменить свой цвет после двух декретов. Купила на длинные волосы пару упаковок (фото 1)

до покраски

С воодушевлением принялась мазаться "переменами". Осталось много лишней краски, хотя у меня густые волосы. Тем не менее я полностью облепила волосы со всех сторон и стала ждать (около 40 минут). В краске нет много вонючих компонентов, и не жжет голову.

после покраски

На утро в зеркале еле заметно, что волосы покрашены. Краска садится чуть пятнами, когда я вылила на голову даже больше, чем нужно.

через 5 дней (3 мытья)

По моему опыту любая краска на моих темных волосах со временем начинает светлеть постепенно превращаясь в то, что на коробке. Хотя бы это радует, так как блондинкой уж точно не смогу быть)).

через 10 дней (6 помывок)

Итоговое впечатление: обычная краска.

через 2 недели (10 помывок)
Елена-Мамочкарекомендует
12.05.2014
У вас хороший цвет волос был, жаль, что снова стали краситься, особенно той краской, которая вас не впечатлила. Но все дамы хотят перемен.