Опубликовано 19 Март, 2011 - 12:11

Долго выбирала краску для волос, читала много отзывов. Давно хотела попробовать Syoss, но отзывы есть как положительные так и отрицательные. В рекламе конечно говорят, что она "профессиональна", но это очень громкие конечно слова. В конце концов я решилась на эту покупку. Купила цвет 9-5 Жемчужный блондин, цвет приятный на упаковке. На коробке опять куча обещаний, которым уже давно никто не верит. Начала разводить и просто была в шоке. Запах был ужасный, думала глаза выест. Консистенция краски очень удобная, легко наносить. Красила сама себя и неудобств не было. Для данного цвета написано, что держать нужно 30-40 мин, но столько держать не рискнула. Неприятных ощущений на голове не было за время, которое я держала краску. Смыла, высушила волосы. Цвет в принципе нормальный, единственное, волосы тускловатые все-таки, хотела как написано "блестящие". А так результатом довольна, корни прокрасились.
Достоинства
  • Соответствие цвета на упаковке и после окрашивания
Недостатки
  • Запах
  • Тусклые волосы
badly19рекомендует
19.03.2011
Скажите, а какого цвета у вас корни?у меня просто темные,думаю прокрасит или нет..
19.03.2011
вообще русые или даже тёмно русые. Ну если как написано 40 мин будете держать может и прокрасит
19.03.2011
Скажите, а на какой цвет Вы красили эту краску? Он у Вас и до покраски белый был или желтый? Я вот осветлилась как-то, стала желтой, как цыпленок...И никакой краской вот такого цвета, как у Вас, не получалось(( Цвет отличный!
19.03.2011
я очень много красок перепробовала и тоже желтой была и как то вот эту краску купила и с горя после обесцвечивания покрасилась, цвет такой красивый получился. Прям беленький. Только держать 20-25 мин максимум надо, а то можно синий оттенок получить. Сейчас только ей и крашусь
19.03.2011
Спасибо за такой ценный совет!
04.10.2011
Оочень красивый цвет ❤️ не доверяла SYOSS после шампуня, но к краске теперь присмотрюсь +1
16.11.2011
У вас красивый цвет получился,а у меня такой же желтый был и наносится плохо,не советую
08.07.2012
волосы с зеленцой...
24.07.2014
А мне она испортила волосы((( появился такой же оттенок без аммиака, гораздо лучше волосы себя чувствуют и пахнет приятно