Опубликовано 1 Март, 2017 - 18:46
-10 кг..Почти семилетняя история. Для похудения?Да! Для здоровья? Не думаю. Попытаюсь вас переубедить своим секретным методом, о котором вы узнаете внутри.
Достоинства
- Перезагрузка организма
- Тренирует силу воли
- Эффективно
Недостатки
- Проблемы со здоровьем и самочуствием
Кулинар Красотырекомендует
Не надо вам больше худеть, лучше налегайте на спорт, что бы не только худой быть, а иметь мышечный корсет и упругое тело. Будете голодать - испортите обмен веществ и вас в итоге разнесёт потом ещё больше, чем былые 55 кг
То ли фотки неудачные, то ли в самом деле никакой разницы не заметно. В свои студенческие годы я бы на трех салатиках в день не протянула: там ведь и физические, и умственные нагрузки, и морально бывало тяжело.
Попробуйте посмотреть кулинарные передачи. Мне после рождения ребенка и "всего нельзя" они помогли вернуть аппетит и любовь к вкусной и обильной еде.
M1ka
Так и думала, что будет выглядеть так) На деле же голодала я неделе по две-три, а ела один день, но хочется же вспоминать приятное, правда? Вот и у меня из под руки почему-то описания голодных мук не выходили, только так
tCmnt14
Тяжело так и так, а разница думаю из-за фото, все-таки не вела специальный фото-дневник с фотографиями в голом виде для более показательного примера, как делают некоторые девушки тут, да и если бы худела так специально, то, конечно, результат был бы больше, но все равно спасибо за совет
mazafuuucka,Moonlight_in_heaven спасибо, я постараюсь 😊
tCmnt14
mazafuuucka,Moonlight_in_heaven спасибо, я постараюсь 😊
На фото вы можете увидеть, какая я была плюшка.Ни на одном фото не увидела никакой "плюшки".
Люма
А широченная талия, особенно на первых фотографиях, разве не есть показатель толщины? 😁
Мне нравится ваша фигура в июне 2016 - стройная и женственная, а вот дальше по-моему уже не стоило худеть.
Не вижу "широченной" талии. 😊
А при таком очень маленьком весе, позвольте немного интимный вопрос - Вы не боитесь проблем в женской сфере? У вас может начаться аменорея, а это уже совсем будет фигово для вашего здоровья и гормонального фона.
Люма
Как-то упустила этот момент 😊 Спасибо, что напомнили, еще один повод задуматься:D
Ваш образ жизни-это удар по организму!!!!Я советую вам перестать так издеваться над организмом иначе желудок вы окончательно посадите!Я и сама обожаю вредную еду,но сейчас по-максимуму ограничиваю себя в ней!Вам бы лучше супчики есть,кашки,салатики,нежирное мясо-все это не так дорого стоит,а чтобы не набрасываться на вредную еду лучше по конфетке в день съедать чем сорваться и потом съесть целую пачку!!!!
TasteLikeSummer
Просто я на салатике и чае с печеньками месяцами жила и не считала, что голодала, хотя нормально (нормально - это вареное, особенно суп) ела тоже только у родственников и тоже далеко не каждый день 😊
И при этом мне ставили повышенное питание, чуть не ожирение.
P.S. печенье я покупала не килограммами 😊
И салатики не каждый день. А ведь я уже работала...
И при этом мне ставили повышенное питание, чуть не ожирение.
P.S. печенье я покупала не килограммами 😊
И салатики не каждый день. А ведь я уже работала...
Согласитесь, что организм-дело индивидуальное, лично я встречало мало людей, кто с таким питанием жил бы счастливо, радовался жизни и считал что сыт) По крайней мере в моем окружении таких нет, так что рада за вас?