Опубликовано 8 Август, 2020 - 07:34

Натуральное кокосовое масло из Fix Price

Натуральное кокосовое масло подходит для ухода за кожей лица, тела и волосами. Устраняет сухость и шелушение, придаёт коже бархатистость и мягкость. Питает и укрепляет волосяные луковицы. Витамины в составе средства помогут вернуть блеск и эластичность сухим и тусклым локонам. Кокосовое масло увлажняет и тонизирует кожу тела.

Кокосовым маслом я пользуюсь регулярно, в моём уходе за волосами оно должно быть всегда. Увидела кокосовое масло в Fix Price и не смогла устоять от покупки, уж очень мне стало интересно, какое оно 😊 Сейчас я жалею только об одном: "Почему я взяла всего одну бутылку масла, где вторая ?!"

Масло представлено в объёме - 200 мл. Оформление минималистичное, но в то же время, очень привлекательное. Белая туба с изображением кокоса и подробной информацией на обороте с пометкой - "ГОСТ".

По аромату оно отличается от кокосового масла PARACHUTE.

Масло PARACHUTE имеет сильно выраженный запах кокоса, а масло из Fix Price, обладает нежным сливочно-кокосовым ароматом с добавлением ванильных оттенков. Аромат один в один схож с орешками макадамия, кто их кушал, тот понимает о чём я говорю.Масло пахнет восхитительно ! Я готова уткнуться в него носом и наслаждаться ароматом до бесконечности ))В тубе, масло застывшее. Перед использованием, его необходимо подогреть.Я этого не делаю. Масло стоит у меня в ванной, а в ней всегда жарко, поэтому оно не застывает и легко выдавливается.Далее, я нагреваю масло на водяной бане

и наношу на волосы от корней до кончиков.

Затем, обматываю голову пищевой плёнкой. Если её нет, то пакетом, как в моём случае.Сверху, надеваю для согрева, мой любимый тюрбан с АлиЭкспресс.Маску держу, чем дольше, тем лучше, но не меньше двух часов. Смываю жёстким шампунем, очень нравится "Чистая линия". После шампуня, наношу свой привычный кондиционер или маску.

После такой процедуры, волосы непременно скажут Вам: "Спасибо!"

Я еженедельно делаю кокосовую маску. Волосы с каждым разом, становятся гуще и сильнее. Усиливается блеск. На ощупь они мягонькие, к ним приятно прикасаться. Волосы преображаются, выглядят красивыми и ухоженными. Мне безумно нравится результат.

Кокосовое масло от Fix Price офигенно ухаживает за волосами, я в приятном шоке ! Не знаю, натуральное оно или нет, но масло действительно работает !Кокосовое масло я использую только для волос и очень редко ( в основном зимой ), наношу его на обветренные участки кожи. На тело не наношу, за ненадобностью, потому что моей коже, хватает обычного ухаживающего крема для тела. А вот волосы у меня, пострадали многогодичным мелированием, поэтому прицел направлен именно на них, а кокосовое масло - это идеальное, восстанавливающее средство за повреждёнными волосами !

Однозначно рекомендую присмотреться к кокосовому маслу из Fix Price, оно засуживает внимания !

Kristishka Xрекомендует