Кокосовое масло PARACHUTE
Кокосовое масло содержит вещества:
- витамины E, C, A, особенно полезные для волос;
- кислоту лауриновую, которая эффективно борется с перхотью;
- кислоту гиалуроновую, оказывающую активное увлажняющее действие на волосы и кожу головы;
- триглецериды – вещества, обеспечивающие наиболее быструю «транспортировку» полезных веществ к волосяным луковицам и стимулирующие рост волос;
- широкий спектр аминокислот, необходимых для построения белковых соединений.
Я не буду много расписывать о замечательных свойствах кокосового масла, здесь и так очень много отзывов об этом. Я просто поделюсь своими впечатлениями об использовании данного продукта 😊 Кто еще не пробовал поверьте, кокосовое масло действительно очень крутое !
У меня окрашенные волосы, которые очень нуждаются в увлажнении и укреплении. Ещё мне всегда хотелось добавить им густоты, а то уж слишком тонкие и из-за этого кажутся жиденькими.
Маску для волос я делаю 2 раза в неделю.
Один раз, делаю смесь из различных масел (репейное, касторовое, жожоба, кокосовое косметическое, витамин А и Е), а второй раз, делаю маску только с кокосовым маслом.
Выдавливаю 3-4 ст.ложки масла в миску, грею на водяной бане, втираю в корни, наношу по всей длине, в особенности делаю акцент на кончики.
Дальше пленку, и мое любимое полотенце-тюрбан.
Делаю в выходной поэтому хожу с маской почти целый день.
Результат получается фантастический ( ! )
Волосы становятся напитанными, хорошо увлажненными, мягкими и самое впечатляющее - это блеск. Они настолько становятся блестящими, что аж слепят глаза :), очень крутой блеск я в восторге !
Что касается аромата, то у меня вообще нет слов - это божественный аромат !
Пахнет однозначно кокосом и печеньками 😊 Очень вкусный запах, оторваться невозможно 😊
Я очень довольна кокосовым маслом ! И обязательно рекомендую его к покупке !
Масло действительно работает, не зря его использовала царица Клеопатра, которая разбиралась в вопросах о красоте 😊