Опубликовано 24 Август, 2023 - 11:50

Инвесткопилка Тинькофф-это одновременно накопления и упрощенные инвестиции.Упрощенные, потому что для них не надо ни открывать счет у брокера специальный, не собирать портфель активов, ни постоянно мониторить рынок и читать аналитику. Инвестиции для самых маленьгих, так сказать. Тут все делают за вас: деньги инвестируются в Вечный портфель, точнее в уже собранные активы, а именно в фонды Тинькофф. Фонды дорожают -> мы получаем прибыль. Все максимально просто. Разобраться в принципе инвестирования денег в инвесткопилке очень легко. В принципе, как и в ее пополнении.Можно самому выбрать, как часто откладывать, что именно и сколько. У меня дебетовая карточка Тинькофф. На нее раз в месяц начисляется кэшбэк и процент на остаток средство. Кэшбэк это у меня всегда крупная сумма, ее я оставляю себе. А вот мелочь от округления операций идет в копилку. Туда же часто перевожу разные символические суммы, в основном по 100 р, когда такая возможность есть. Копится неплохо. И на данный момент есть определенный доход от инвестиций. Пока немного. Но это же 2 в 1: и накопления, и инвестиции. Поэтому планирую делать это в течение длительного периода, пока не скопится приличная сумма)))

Достоинства
  • Легко во всем разобраться
  • Нравится такое сочетание
Недостатки
  • Их нет
Чистяков Гришарекомендует
Официальный представитель Т-Банк
24.08.2023
Добрый день.

Спасибо, что так подробно расписали достоинства и фишки нашей Инвесткопилки. Рады, что вы с удовольствием пользуетесь ей. Когда мы создаем и дорабатываем наши продукты, главным для нас является реакция наших клиентов. Ваш отзыв показывает, что мы двигаемся по верному пути!