Эта помада была в новогоднем адвент-календаре от Лореаль, который я купила в декабре прошлого года. Мне как раз не хватало какой-нибудь нюдовой помады, чтобы разбавить мои любимые лиловые оттенки). Сама бы я явно выбрала какой-нибудь оттенок поярче, а тут возможность попробовать что-то новенькое))).
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche оттенок 232 Cashmere отзыв
Стоимость - около 450 руб.
Оттенок - 232 Cashmere
**Описание от производителя**
Color Riche – культовая помада L'Oréal Paris с 1985 года. Color Riche – сочетание насыщенных пигментов цвета и драгоценных масел в одном флаконе.
Преимущества:
— 75% ухаживающих компонентов в составе
— экстракты камелии и лотоса, масла арганы и жожоба глубоко питают и увлажняют нежную кожу губ
— богатая палитра оттенков позволит выбрать оттенок, подходящий именно вам
**Внешний вид**
Помада находится в красивом золотом футляре, выглядит стильно и лаконично.
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche оттенок 232 Cashmere отзыв
На корпусе стандартно была защитная наклеечка, чтобы до меня помаду никто не вскрыл. А также небольшая наклеечка со сроком годности, информацией о производителе и пр.
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche оттенок 232 Cashmere отзыв
В общем за оформление футляра просто 5 баллов).
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche оттенок 232 Cashmere отзыв
Колпачок закрывается плотно до щелчка, в сумке или косметичке явно сам не откроется. Но в сумочке футляр все же может немного потрепаться и потерять свой изначальный вид, у меня появились небольшие еле видимые царапинки.
Стик помады в длину где-то 2,5 см, имеет гравировку бренда.
**Текстура, аромат, оттенок**
У меня выбрать оттенок не было возможности, так как эта помада была в адвенте, но вообще данная линейка имеет просто множество различных оттенков и текстур (есть матовые, глянцевые и с перламутром).
Мой оттенок - 232 Cashmere.
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche оттенок 232 Cashmere отзыв
Оттенок 232 «Нежный кашемир» обладает темно-коралловым, почти бордовым с перламутром тоном. Такой цвет помады идеален для вечернего макияжа.
Оттенок бежево-розовый, с вкраплением мелких золотых сияющих частичек. Их даже в стике видно хорошо.
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche оттенок 232 Cashmere отзыв
Оттенок нюдовый и универсальный, трудно представить, кому он может не подойти.
Текстура у помады кремовая, очень приятная и комфортная.
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche оттенок 232 Cashmere отзыв
Аромат мне не особо понравился. Как будто бабушкина помада далеких времен)).
**Мой опыт применения**
Я использую эту помаду, когда любимые лиловые оттенки мне надоедают и хочется чего-нибудь более спокойного.
Мои губы сами по себе бледные, поэтому оттенок помады полностью перекрывает их естественный цвет. Золотистые частички красиво переливаются как при искусственном освещении, так и на солнышке.
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche оттенок 232 Cashmere отзыв
Помада наносится очень легко, кремовая текстура буквально тает при прикосновении к губам и даже множество блестящих частичек никак этому не мешает. Но вот эти же частички могут подчеркнуть рельеф губ, западая в складочки. Если на губах есть шелушения, то тоже нещадно это подчеркнут.
На губах ощущается комфортно, а точнее вообще никак не ощущается))), не сушит их и не стягивает, по ощущениям даже наоборот немного увлажняет губы и защищает их от обветривания. Со временем не скатывается на слизистой в белую полоску, просто плавно сходит на нет.
Помада не матовая, она не застывает на губах и конечно же отпечатывается на посуде и легко стирается при прикосновении. Легкий перекус еще выдерживает, а вот после полноценного приема пищи ее почти не остается на губах, но для меня это не проблема: обновить цвет - дело 30 секунд.
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche оттенок 232 Cashmere отзыв
Такой нейтральный оттенок я обычно использую когда мне лень делать макияж, и я только немного прохожусь пудрой по лицу и карандашом по бровям. Получается легкий и свежий вид, ну и не совсем блеклая поганка)).
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche оттенок 232 Cashmere отзыв
Если хотите, то помаде всегда можно придать яркости, сделав под нее подложку из более яркого карандаша коричневого или приглушенно-розового оттенка. Но мне больше нравится именно такое легкое нанесение помады соло.
Демакияж по факту не нужен))) Помада просто стирается даже сухим ватным диском или сходит сама за несколько часов, а с приемом пищи еще быстрее)).
**Вывод**
Легендарная губная помада L'Oreal Paris Color Riche в оттенке 232 Cashmere мне понравилась. Легкий нюдовый оттенок, который подойдет к любому макияжу или даже к его отсутствию)). По текстуре и нанесению у меня к помаде нет никаких претензий, и наносится легко и на губах вообще не ощущается. Богатая палитра оттенков так и манит прикупить себе еще несколько оттенков, только теперь хочу попробовать оттенки без перламутровых частичек). Мой вердикт 5 из 5.
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего продукта. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы. Рекомендуем Вам обратить свое внимание на Нюдовую коллекцию помад COLOR RICHE LES NUS INSOLENTS с новой технологией цвета, вдохновленной масляной живописью создает плотное сатиновое покрытие. Хорошего дня!