Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 21:00

один раз

На прошлое свое день рождение решила порадовать себя, вернее свои волосики кератиновым выпрямлением. Давно смотрела на девушек с телевизора с прямыми блестящими волосами и облизывалась.

Мастера я нашла по наводке знакомой. Посмотрела ее фотографии в инстаграмм, прайс, списалась, договорились. На тот момент я уже завершила грудное вскармливание, так как читала , что кератин при гв нельзя, вредные пары типо, которыми дышит кормящая.

Процедуру я делала на дому,так как мастер была в декрете, но база у нее большая,народа за день валом,возможно до и работала в салоне. Знаю, что сейчас у нее свой салон. Я доверилась ей полностью. Что и как происходит не знала заранее. Мои волосы оказались 75 см длиной, за процедуру я отдала 2900(была скидка 15%), без нее еще дороже вышло бы. Провела я у нее около 3-4 часов.

Мне помыли голову специальным средством, затем на мои волосы мастер нанесла другое средство и как я поняла утюжком для волос запаявала его в волосы, поэтому долгая процедура, локоны она брала тонкие, по-немногу. Запах был страшный. Мы открывали балкон, но так как начало весны было очень холодно приходилось закрывать, потом открывать на время, чтобы просто напросто не задохнуться.

До/после,на телефон мастера
До/после, на телефон мастера

С напутствием, что теперь все мои шампуни надо убрать, а купить сиберику и только ей пользоваться, ну и любые маски, я отправилась домой.

Шампунь,которым можно было мыть голову впоследствии.

Дома через 4 часа мне нужно было смыть состав с головы. Без шампуня,с применением бальзама.

Что могу сказать, я б расстроилась меньше если бы отдала гораздо меньше чем 3000 рублей. Первое впечатление, волосы стали длиньше,так как выпрямили утюгом, гладкие, но то как они блестят на фото и как выглядят в жизни разные вещи!

Со вспышкой
Со вспышкой,на телефон мастера
На мой телефон
На мой телефон

Эффект обещали 4-5 месяцев, но мои волосы выглядели более менее около месяца. Иногда даже после маски для волос они смотрелись лучше.

В общем больше не пойду. Попробовала,разочаровалась.

Достоинства
  • Волосы прямые
  • Устраняет пушистость волос
Недостатки
  • 3 дня нельзя мыть голову
  • Нет объёма волос
  • Нужно мыть специальным шампунем
  • Слезятся глаза, першит горло
  • Цена
Dark_Soulне рекомендует
20.02.2019
Бум начал проходить и многие пишут, что цена не рвано качеству... не расстраивайтесь! Зато попробовали и сформировали своё мнение!!
20.02.2019
Согласна!была мечта!хотела,получила!денег жалко! Просто лучше б я тогда в стартовый набор гель-лаков вложилась-и училась маник делать!но эта мысль посетила меня позже!??
20.02.2019
а если б не сделали - постоянно б думали. Женщины умеют себя накручивать)
20.02.2019
Так и думала, что процедура вредная и не долговременная.
Как волосы себя чувствуют сейчас? Объем не ушел?
20.02.2019
Нет, на самом деле хуже ттт не стало,самое главное, просто вот лучше тоже не стало! Так первое время заметно было !а потом все вернулось на круги своя! Может мои волосы так отреагировали!Может состав такой!вот даже не знаю кто виноват!?
Недостатки
3 дня нельзя мыть голову

Дома через 4 часа мне нужно было помыть голову.

Эффект обещали 4-5 месяцев, но мои волосы выглядели более менее около месяца

Ну вы поняли... А что за состав использовался?
Цена конечно поразила. Я 5тыс отдавала в стремненьком салоне на районе, при том что у меня волосы в 2 раза короче ваших)
Кстати на дому мне тоже какую-то хрень сделали, непонятным составом, и тоже мало продержался эффект, еще и волосы испортились(( стоило конечно на порядок дешевле, чем 5 тыс (не помню уже)
20.02.2019
Не дописала,смыть голову, без шампуня, а шампунь на третий день можно только использовать было!
20.02.2019
купить сиберику и только ей пользоваться
просто сиберику или безсульфатную? У меня кератин держался несколько месяцев
Добавила фото шампуня!
Волосы супер
21.02.2019
Спасибо!это здесь они отросшие,не красила пару лет,видно снизу краска еще,а от корней естественный цвет!мастер говорила, что когда натуральный цвет и эффект супер будет!
21.02.2019
Ну, сударыня, вы и дали)))) Первый раз сделал кератин год назад. Результат удовлетворил по самые брови))) Продержалось вплоть до июня. В январе повторил (мастер тот же). Волосы выглядят отлично, никаких проблем с расчёсыванием. По здравом размышлении прикупил шампунь и ополаскиватель той же марки, что и средство для выпрямления ("AlfaGold"). Если приеду в следующем году в Курск - снова пойду к тому же мастеру. Что же касается денег - мои нервы при утреннем расчёсывании стоят дороже)))

П. С. Длина волос 40 см (пока)
05.03.2019
Сначала конечно очень круто смотрится)) прям сразу возникает соблазн пойти и себе тоже запилить кнратин
05.03.2019
Вот и я так насмотрелась фото девочек и пошла!?
05.03.2019
ох... конечно хочется чудес ))) и чтоб свои и чтоб густые
06.03.2019
О да )) такова женская доля. Моя подруга свернула раньше времени мени ГВ потому что у нее прям ужас-ужас был с головой. Ну тоесть прям совсем.