Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 18:45

Супер-мега-блестящий-завораживающий лак!

Купила сначала только один оттенок - Жемчужный Pearl, но со временем приобрела еще 2 уж очень он мне понравился. Лак, конечно, не без изъянов, но то, как он на ногтях смотрится - затмевает все его минусы.

Все оттенки упакованы в одинаковые черные коробочки

Разница у них только в указанных названиях на крышках. Все три оттенка одинакового объема 10 мл, все имеют одинаковый лаковый запах, и у всех очень удобная кисточка Посмотрим поближе каждый из оттенков в порядке их покупки.

Pearl или Жемчужный цвет

В один слой

смотрится хорошо, но просвечивается, блестит, быстро сохнет, легко стирается, на ощупь почти гладок.

Я предпочитаю два слоя

Цвет становится более выраженным, сохнет тоже быстро, на вид как "сахарок", "песок", на ощупь шершав, стираются 2 слоя сложно.

Tirquoise или Бирюза, в этот цвет влюбилась, настолько он мне в каталоге понравился. Но опять же в один слой-это не цвет из каталога, просвечивается, а вот в 2 слоя-прекрасно .Кристаллы мерцают и играют при освещении.

Rose Quartz или что-то ближе к темно-розовому цвету .

Цвет в один слой тускловат

В два слоя - отлично Но тоже шершаво и стирается сложно.

Минусом всех лаков есть то, что:

• в один слой тускло,
  • а в два- на 2й день скалывается по углам ногтей,
  • вытираются 2 слоя трудно, особенно по краям ногтя.

Плюсами есть вот что :

• Очень красив на ногтях
  • Удобная кисточка
  • Быстро сохнет
  • легко замаскировать место скола , помазав один раз отколовшуюся часть.

ВЫВОД: лак смотрится на ногтях как новогоднее конфети, дополняют праздничный образ, легко и быстро наносится.Да вообще он прекрасен не смотря ни на что! )) , но все равно 5-ки ему много))

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Очень красиво смотрится на ногтях
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • В 2а слоя быстро скалывается
  • Тяжело смывать
Lene_Lenaрекомендует
22.12.2016
Интересные цвета!
22.12.2016
Спасибо! Да, это не все из серии, всего их, кажется 6 и все красивые 😁
23.12.2016
Больше люблю матовые оттенки, но на новый год можно себе позволить блестящее настроение 😊
Бирюзовый очень понравился 😇
На Новый год надо само блестеть как елке ! 😁
Лак смотрится очень классно, но по ощущениям близок к "песку", не все его любят.