Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 20:37

Данный экземпляр привлек мое внимание необычным мерцанием. Ну и мой любимый цвет, конечно же.

Характеристики:

Серия - Magic effects, mineral crush

Производство - Франция

Объем флакона - 10 мл.

Цвет - ruby (рубин)

Срок годности после вскрытия - 24 мес.

Цена - сейчас 205 руб. (без скидки - 285 руб.)

Цвет, к сожалению, после высыхания меняется. Это видно на фото. Но он все равно потрясающий!

Но, на ногтях смотрится шикарно. Где-то здесь читала, что такой эффект называется песочным. Действительно, ногти словно песочком посыпали. Я ожидала, что он будет цепляться за одежду и осыпаться, но все хорошо. Ни одна блестка с ногтя не слетела!

Эффект мерцания не сильно видно. Оно не раздражает. Очень мило смотрится.

На размытом фото лучше видно мерцание)

Прослужил лак честно 3 дня. Мог бы дольше, но я чистила чайник (а это уже другая история),

Лак сверху не закрепляла. Подумала, что эффект шершавости пропадет. А он мне очень понравился. С основой тоже не заморачивалась. Сделала на сушку из Фикспрайся. Про нее отзыв тут.

В итоге, к вечеру 3-го дня я имела вот такой результат на ногтях:

Смывается лак относительно легко, не как обычный лак с блестками. Но слегка потереть придется. На одну руку ушел один ватный диск со смывающим средством.

Вот такая вот магия кристаллов. Рекомендую!

---------

Для лакоманов:

Отзыв на лаки AVON - Эксперт цвета Nailwear Pro+

Отзыв на лаки TianDe - ProVisage

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Достаточно долго носится
  • Доступная цена
  • Не портит ногти
  • Оригинальный
  • Очень красиво смотрится на ногтях
  • Снимается без проблем
Nataly_SRрекомендует
02.09.2016
Да, необычный лак, смотрится красиво 😊
02.09.2016
Annabell93, думаю расширить коллекцию цветов. Очень понравился.
3 дня это конечно мало )
02.09.2016
Lady-Sweet, я чистила чайник меламиновой губкой без перчаток, плюс делала небольшую влажную уборку, ну и мытье посуды. Я думала от него вообще ничего не останется. А он нормально)) И я его не закрепляла. Думаю, что при таких условиях - это хороший результат. И я, все равно, больше 4 дней с одним цветом не хожу. Поэтому для меня идеально. В другой раз попробую с закреплением сделать, проверю сколько продержится.
Не самый стойкий, но на ногтях здорово смотрится
10.10.2016
чёрныйБриЛлиант, это да. Но и цена не слишком высокая, соответствует качеству.
Irirna, а то! 😊
18.11.2016
Песочные лаки интересные, хочу другой оттенок 😊