Опубликовано 31 Март, 2018 - 23:33

Черные точки - моя беда с подросткового возраста. Веду с ними неравный бой и пока счет не в мою пользу. В этой борьбе попался мне продукт от Garnier.

В состав Гель-скраба-маски входит уголь, поэтому по консистенции напоминает черный крем с небольшими частичками. Запах напоминает мужское средство для бритья. Кожа после использования гладкая, но остается чувство стянутости и сухости, поэтому если кожа сухая, средство не подойдет.

Черные точки после использования чуть менее заметные, но не исчезли.

Меня средство особо не впечатлило, пугает чувство стянутости, поэтому использую только для T-зоны. В то же время гель понравился моему мужу, хотя до этого он ничем подобным не пользовался.

Достоинства
  • + подсушивает прыщики
  • Делает кожу матовой.т.е убирает жирный блеск
Недостатки
  • Довольно сильно сушит кожу
  • Оставляет следы на раковине
Dominica4рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Garnier Черную сыворотку для лица от прыщей, черных точек и акне, которая способствует сужению пор, сокращению черных точек и акне, а также выравнивает тон и текстуру кожи. Хорошего настроения!