Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 06:24
+30 кг...и как с этим теперь быть?
Достоинства
- Регулярный цикл
- Улучшается кожа и волосы
Недостатки
- Не забывать регулярно пить!
- Побочный эффект
- Повышают аппетит
- Прибавка в весе
Маша-Няшане рекомендует
У меня сестра пьет. Вроде нормально. Мне вот дали на выбор - регулон или новинет (еще можно линдинет-20) выбрала новинет - они стоят 250-300 рублей за один цикл, около 600 за 3 соответственно. Принцип работы вроде тот же. Вес не сильно меняется, колеблется в пределах нормы, хотя, кажется, аппетит больше (но, возможно, это просто оттого что я его пью сейчас после родов, а во время беременности у меня аппетита не было совершенно)
Спросите врача, может можно чем-то заменить, если такие ужасные побочные эффекты?
И, простите за неосведомленность, а что дает календула?
И, может быть, если у вас опухали ноги от него, то это просто жидкость? (типа отечности, что бывает часто на фоне гормональных изменений у беременных например)
И, простите за неосведомленность, а что дает календула?
вам нужно было сменить врача, в отзыве я не нашла, вы сдавали анализы? правильно подобранные и подошедщие гормоны (регулон, новинет, диане и т.д) не только не должны быть причиной набора веса, они должны нормализовать все процессы.
вам к сожалению не повезло. попробуйте проконсультироваться с другими врачами, возможно вам сейчас и правда не стоит принимать другие ок, а может другой препарат наоборот вернет все к норме. 😊
Diemitra,да, на гормоны у всех разная реакция организма.Кто-то вообще не поправляется,но мне вот в этом плане не очень повезло=(((Врач советовала сменить на гормональное кольцо Нова-Ринг,но почитав отзывы на этом сайте, я как-то побоялась его покупать,так как говорили,что от него тоже поправляются(а мне уже дальше некуда=)))Хотя врач меня заверяла,что от кольца невозможно поправиться,оно типа действует локально.Но я как то не рискнула больше экспериментировать.Поэтому в поисках более щадящих средств,решила пробороздить интернет на народные средства в помощи при сбоях менструального цикла.Нашла множество рекомендаций,но под рукой из всех этих средств была только календула.Писали,что она очень хорошо помогает при нарушениях цикла и вообще при женских болезнях.
А ноги опухали-да,это скорее всего жидкость,но как с этим бороться,я не знаю=(((
тетя-мотя,да,анализы я сдавала,так как лежала в больнице неделю со своей проблемой.(подробно вам не расскажу какие результаты,так как в этом не разбираюсь и в больнице мне ничего не объяснили)и так как лежала в бесплатной клинике,отношение было очень халатное,почти всем назначали одинаковое лечение-уколы,свечи.а по выписке из больнице мне назначили Регулон,пропить 3 месяца.но после того,как я пришла на прием к гинекологу своему участковому,она мне сказала,что пить его нужно как можно дольше-вот я и пила к своему несчастью=(((
Да,врача я бы с удовольствием сменила,но в моей клинике бесплатной нельзя менять своего лечащего.А если даже удастся это как то сделать,отношение другого врача очень плохое,тк ты ему как "лишний груз".А в платной клинике очень дорого.Сдавла я там анализы на инфекции и кольпоскопию делала-вышло около 5000 руб.Обдиралово=)))
Маша-Няша, знаю я эти бесплатные больницы - безразличие полное, врач у меня тоже еще тот пофигист, поэтому если что то серьезное стараюсь записаться в проверенный платный центр, прием 300 р но оно того стоит. а вот на анализы там и правда цены космичекие, поэтому анализы в гор. консульт, потом стараюсь добежать до другого врача.
выздоравливайте и востанавливайтесь быстрее 😊
выздоравливайте и востанавливайтесь быстрее 😊
тетя-мотя,спасибо большое за поддержку=)очень приятно)а не подскажете,что за клиника платная?может у нас в городе тоже есть.а то где я смотрела прием около 1000 руб. стоит.один!!!
Я наоборот принимала их для того, чтобы поправиться, так как очень худенькая. И толку ноль, ни одного килограмма за пол года приема. Так что это не в таблетках дело, а Ваша индивидуальная реакция на них. Так же как и на все другие лекарства. У кого-то понос, рвота и аллергия, а кому-то хоть бы хны.
Лучше бы поменяли препарат, сейчас много более современных с меньшими побочными.