С этим интернет-магазином познакомилась относительно недавно. С марта этого года, и посей день я совершаю там покупки.
Первое, что привлекло бесплатная курьерская доставка по всей России. Далее знакомясь со всеми условиями, порадовала возможность примерки перед покупкой, и его дальнейший возврат курьеру, если вещь не подошла. Первый заказ сделала, скажем так для знакомства.
Была приятно удивлена, что заказ мне доставят через три дня. И,еще более приятное, что я могла отслеживать на странице, что происходит с моим заказом в данный момент.
Через 3 дня приходит сообщение, о том, что заказ передан курьеру. Курьер в свою очередь, приехал в тот интервал времени, который я выбрала, и тот , что был мне удобен.
Приехал курьер, улыбка до ушей, очень приятный молодой человек. Меня всегда дико радует, когда курьер с очень искренней улыбкой заходит в дом, настроение прям поднимается.
Вещи я посмотрела, есть ли брак, или нет, но не стала мерить. Все было в отличном состоянии, и качество упаковки, и качество вещей.
Там почти каждый день идут распродажи, и частенько если остается последняя вещь, они продают ее с бешеной скидкой. Сапоги, которые я себе купила стоили 6000, а мне они достались за 3800.
Вещи, которых нет в данный момент на складе можно добавить в "лист ожидания", и отслеживать появились они, или нет. Конечно, за частую они редко появляются, но все же исключения были. Вчера появилось пальто, которое я очень ждала.
Нравятся также операторы, которые всегда помогут. Несколько раз звонила им, по своей невнимательности.
Работники пункта самовывоза всегда в хорошем расположении духа.
Очень удобный, и очень выгодный интернет-магазин.
Вайлдбризз стал моим спасением ( я прям заговорила, как участник какой-то секты) 😂