Все больше фиолетовые такие покупаем и нравятся, а вот с шоколадной начинкой не пробовали. 😂
Меня тоже раздражает реклама этих конфет 🤢 Так всегда, если реклама навязчивая, то продукт скорее всего так себе...
Я со сливочной начинкой пробовала, в общем-то и не плохо 😊 А рекламу не видела, поэтому негативных впечатлений не получила.
рекламу до сих пор не понимаю... и что за название "35" тоже непонятно. Пробовать вообще не хочется.
Что-то я отстала от жизни, ни про "Чудо" не слышала, ни рекламу этих конфет не видела
Что за глупый комментарий? Вы не в курсе, что если вафля сыплется и ломается, то она свежая? Дам совет - ешьте над тарелочкой:) Вы не в курсе, что конфеты просто так не едят, это десерт, его нужно запивать, желательно ЧАЕМ, а не водой? Попробовав один вкус, вы решили оставить тут ваше субъективное, абсолютно некомпетентное мнение? И пост ваш я прочла с трудом, потому что запятых почти нигде нет. Еще и слово "слащавый" употребить в таком контексте...Мда. Сначала выучите русский, узнайте продукт поподробнее, а потом уже выкладывайте свои отзывы. Лучше бы мнение детей спросили:)Удачи;)