Опубликовано 21 Январь, 2023 - 18:44

Последний год и события в стране и мире выдались непростыми, да и бытовые ситуации, рабочие, домашние, жизненные тоже никто не отменял, поэтому моим нервишкам потребовалась помощь. И так, увы, не только у меня, среди моих знакомцев несколько человек глотают аптечные успокоительные горстями и на то есть причина. Мне тоже потребовалась помощь и я взяла баночку БАД 5-HTP бренда GLS.

Где купить: можно взять на официальном сайте бренда, а можно у наглого маркетплейса Вайлдберриз, цена будет не сильно отличаться.

Цена: примерно 593 рубля на официальном сайте.

Мои симптомы: излишняя раздражительность, беспокойство, плохой сон. Я вскакивала в 5-6 утра и никак не могла снова заснуть, нехорошее предчувствие скреблось где-то и не давало заснуть спокойно. Так же я счастливый обладатель ВСД и проблемной шеи с грыжей, остеохондрозом и прочими радостями, отсюда головные боли и головокружения, порой тормознутость и я очень реагирую на всякие метеобури и погоду.

БАД GLS 5-HTP отзыв

Про 5-HTP - гидрокситриптофан я узнала когда мне назначали Глирикум, в составе которого было это вещество.

5-гидрокситриптофан (5-НТР) является натуральным прекурсором серотонина, который отвечает за наше настроение.

5-HTP оказывает выраженное антидепрессивное действие, нормализует настроение, сон и работоспособность, улучшает память, регулирует аппетит.

Упаковка: прозрачный индивидуальный пакет для каждой баночки. Банка синего цвета из плотного пластика с завинчивающейся крышкой. Под ней защитная мембрана.

Всего в баночке 60 капсул.

1 вегетарианская капсула (суточная дозировка) содержит:

• Магния (из магния оксида) — 120 мг;
  • 5-гидрокситриптофан (из экстракта гриффонии) — 50 мг;
  • Экстракт цветков шафрана (стандартизованного по кроцину) — 30 мг.

Вспомогательные вещества:
Антислеживающие агенты микрокристаллическая целлюлоза;
Кальциевая соль стеариновой кислоты;
Капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза)

Здесь в составе есть и магний, который просто палочка выручалочка при стрессах, во время которых он расходуется в организме очень быстро.

В каждой капсуле примерно 50 мг вещества гидрокситриптофана, это минимальная суточная дозировка.

Опыт приема 5-HTP: у меня сугубо положительный. Я принимала по 1 капсуле в сутки, пила по утрам после завтрака. Мой врач рекомендовала мне пить в первой половине дня, я решила по утрам сразу после еды. Таким образом мой курс приема составил 2 месяца.

Капсулы среднего размера, внутри виден белый порошок. С проглатыванием не возникло проблем, главное получше запивать.

5-HTP при ВСД

Улучшение в состоянии я стала замечать через неделю от начала приема БАДа и это было действительно ощутимо.

Беспокойство и волнение снизили свой накал, конечно они не ушли совсем и я не стала спокойной как танк (это просто не реально учитывая вполне объективные причины), однако градус этих неприятных ощущений стал заметно меньше.

БАД GLS 5-HTP отзыв

Раздражительность ушла, я перестала дергаться по пустякам, меня перестали подбешивать всякие мелочи и ситуации. Ну например перестало хотеться самой сесть за кассу в Пятерочке потому что слишком долго отсутствал кассир, а скандальная бабка в автобусе не вызывала желания невежливо выдворить ее из транспорта на ближайшей остановке.

5- HTP при плохом сне, раздражительности и ВСД

Я стала реже просыпаться рано поутру до будильника, не скажу, что сон у меня стал строго от звонка до звонка, но он был более долгим и нежелательно ранние подъемы становились все реже.

Улучшение настроения тоже могу отметить, это произошло как-то незаметно и само собой. Мне просто стало как-то веселее жить.

Еще отметила, что моя голова стала лучше соображать, я меньше зависаю над сложными задачами и меньше торможу. Пока принимала капсулы, головоуружений у меня не было и голова болела всего один раз.

Что мне понравилось, так это то, что от БАД не клонит в сон, он не вызывает привыкания и не действует резко в начале приема. Действие у добавки накопительное. Привыкания нет, то есть я просто допила последнюю капсулу из банки без каких-либо проблем и последствий.

Побочных эффектов не было никаких, мой жкт тоже нормально воспринял добавку.

Итог: БАД 5-HTP от GLS мне понравился своим мягким действием, от него не клонит в сон, он действует постепенно. За все время приема, а это 2 месяца, у меня была светлая голова и хорошая соображалка, улучшился сон, прошли головокружения и снизилась раздражительность. БАД 5- HTP для меня оказался рабочим и хорошим помощником в борьбе за хорошее самочувствие.

Very KK Bad Womanрекомендует
😂👍
У них отличные бады) пила витамины, следила по анализам. Действительно, приводят в норму показатели.
21.01.2023
Все от нервов и марку пока не знаю такую, а ведь БАД по отзыву эффективный, что очень важно.
21.01.2023
нужно попробовать, наслышана об этой добавке
Официальный представитель GLS PHARMA
23.01.2023
Рады, что продукт вам подошел.
Еще можем посоветовать L-теанин. Он помогает нервной системе: уменьшает стресс, чувство тревоги и раздражительности. А еще улучшает концентрацию и настроение 😊
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.