Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 14:15
Секрет: как реанимировать затвердевшие, засохшие тени!50-ETERNAL SILVER, 05-ETERNAL GOLD, 87-MAUVE CRUSH, 15-ENDLESS PURPLE, 20-TURGUOISE FOREVER, 65-PINK GOLD.
Достоинства
- Высоко пигментированные
- Не скатываются
- Недорогие
- Сохраняют цвет до конца дня
- Стойкие
- Экономичный расход
Недостатки
- Быстро высыхают, тяжело растушевать
- Склеивают кисть
Kroshka.Anyaрекомендует
С удовольствием сделала бы еще и свотчи, но фото на данный сайт закачиваются крайне медленно, постоянно выдает какие-то ошибки и прочее. Моих нервов не хватает. Эти несколько картинок загрузились на шестой попытке, при этом я загружала по два фото. И так на каждом отзыве.
Мне тоже поначалу эти тени совсем не понравились,думала даже выкинуть их,но со временем привыкла к текстуре и набила руку,скупила почти все оттенки.Приручила даже золотой,который хуже всего наносился-хлопьями.Теперь они мне очень нравятся -отличная стойкость и в жару и в дождь,не боятся морской воды,выдерживают всё.Попробуйте наносить их мягкой натуральной плоской кистью и тут же ей и растушевывайте,получается отлично,главное приноровиться и накладывать их по немногу чтобы не было толстого слоя который как раз и утяжеляет веки. 😊
Сегодня попробовала нанести без растушевки розовые тени мягкой кистью, как вы описали. Взяла кисточку с нейлоновым ворсом для консилера, мягче чем она уже наверно некуда)). Вы знаете, мне понравилось, получилось нежно, на веках тени не ощущала весь день. Но, на мой взгляд, покрытие получилось полупрозрачным, завтра попробую тоже самое только с серебристым или синим цветом, посмотрю не будет ли просвечиваться кожа. А так, теперь я знаю как буду носить свои pink тени . Спасибо за совет)))
Я рада,что мой совет вам пригодился 😊 Если оттенок кажется вам совсем легким,нанесите еще один слой точно так же,выждав минуту,чтобы тени схватились,иначе все получится кусками.Я именно так и наношу синие и розовые тени,т.к.на мой вкус они тоже так же получаются в один слой совсем прозрачно,а хочется по-насыщеннее.Но по моему наблюдению лучше конечно больше 2-х слоев не наносить любые тени из этой серии,иначе будут утяжелять и скатываться в складках.А серебристые и золотые стараюсь нанести в один слой потому что получается слишком много блесток и смотрится это честно говоря как то вульгарно.Белые -очень хороши под стрелку.Бирюзовые яркие,но на море просто улет....наношу на все веко не растушевывая,иначе получается как синяк,ну вообщем как то так....... 😊 Да,совсем забыла сказать.....если сразу после нанесения кисть протереть салфеткой или бумажным полотенцем,ее не нужно будет мыть,она остается чистой и не склеится.
Добавила несколько фото по вашей просьбе. На них отчетливо видны кусочки тенюшек (золотистый цвет), которые либо скатываются, либо еле-еле растираются (это я про то что они ложатся кусками). Наносила я их пальцами, сильно не возилась. Видно, что фиолетовый без шиммера, весь в мелких комочках и не сильно хотел переходить на кожу руки, ощущение, что я пыталась втереть засохшую краску.
удобно, загуглила и сразу ваш отзыв. попробовала, реал получше тени стали. только я в кипяток кинула. надо же, иногда дети баловством могут сделать полезную вещь. у меня только помаду грызёт 😕