Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 15:17

Maybelline Color Tattoo 24hr №35 On and on Bronze

Ну конечно, если все их покупают, то я решила, что мне же тоже надо и помчалась в магазин!

Из всех представленных оттенков мне больше всего понравился №35 On And on Bronze.

Его я и купила.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Осмелься на ультраяркий, самый стойкий цвет!

Супернасыщенные крем-гелевые тени с технологией тату-пигментов.

Тени словно татуировка надежно закрепляются на коже, не боятся влаги, не скатываются и не размазываются, даже если потереть глаза рукой.

В тенях-тату 24Ч содержится достаточно большой процент красящего пигмента, поэтому с помощью них ты можешь делать даже контрастные стрелки.

Тени находятся в маленькой круглой прозрачной баночке из толстого стекла с чёрной пластмассовой крышкой.

Вес продукта составляет 3.5 гр.

На руке, когда я тестила тени в магазине, оттенок мне очень понравился.

Он был насыщенным, лёг на руку ровно и однородно.

Maybelline Color Tattoo 24hr №35 On and on Bronze

На веках же полная противоположность.

Ложится какими-то комками, проплешинами, где густо, где пусто.

Растушевать невозможно, потому что пигмент моментально въедается в кожу.

Выглядит ужасно некрасиво и неряшливо!

И смыть-то с себя это безобразие проблематично, держатся как влитые.

Но даже после такого разочарования я не успокоилась и подумала, что может это оттенок мне попался такой проблемный в нанесении или тени мне попались просроченные и уже в другом магазине я купила другой оттенок - №05 Eternal Gold.

Maybelline Color Tattoo 24hr №05 Eternal Gold

История полностью повторилась.

В общем эти тени точно не для меня, как впрочем и всё от Мэйбеллин, ещё давным-давно пробовала и помады, и тональные средства, и тушь этой марки и всё меня разочаровывало.

Рекомендовать язык не поворачивается.

✔✔✔

Страна бренда: США.

Страна-изготовитель: Италия.

Объём: 3,5 гр.

Цена: 280 руб.

Место покупки: магазин Рив Гош.

ПРО ТЕНИ:

Тени для век COLOURPOP Super Shock Shadow - Любимцы Блогеров - Знаменитые КолорПоп наконец теперь и в России! Оттенки: Girl Crush, I Heart This и Girly. Свотчи. Фото на веках.

Тени для век MAC Eye Shadow - Один из бестселлеров марки. Сухие тени для век с высокой концентрацией пигментов. «Да» или «Нет» перламутру? Оттенок Phloof! Свотчи. Фото на веках.

Тени для век MAC Powder Kiss Soft Matte Eye Shadow - Компактные матовые тени с ультра-кремовой текстурой из новой коллекции макияжа MAC Powder Kiss Makeup Collection Summer 2020. Полная палитра оттенков и мой оттенок What Clout! Свотчи. Фото на веках.

Тени для век THE SAEM Saemmul Single Shadow Matt - Матовые моно-тени для качественного макияжа. Оттенки BR01, BR03, BK01, PK01, BE04. Свотчи. Фото на веках.

Палетка теней для век GUERLAIN Ecrin 6 Couleurs Eyeshadow - Идеальная базовая палетка и просто моя любимица! Оттенок 93 Rue de Passy. Свотчи. Фото на веках.

Тени для век DIOR 5 Couleurs Eyeshadow Palette - Любимые пятёрки от Диор! Оттенки 454 Royal Kaki и 864 Constellation. Свотчи. Фото на веках.

Палетка теней SLEEK MakeUP i-Divine 098 Enchanted Forest - Зачарованная палетка от Слик МэйкАп. Есть в ней что-то особенное... Свотчи. Фото на веках.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Стойкие
Недостатки
  • Ложатся комками
  • Проблематичное нанесение
  • Скатываются в складке века
  • Тяжело растушевать
Mysteriousне рекомендует
01.11.2014
Ох, как я согласна с отзывом 😁 У меня был 40 матовый самый популярный оттенок.Пластилин пластилином на деле оказался, помучила его немного, засох и выбросила)
дада, есть бум на эти тени))) но он прошел мимо меня) и , видимо, хорошо что так) я к теням очень равнодушна)
01.11.2014
Я тоже хотела купить эти тени, но побоялась, что будут плохо растушевываться.. И, судя по отзыву, была права 😁
01.11.2014
а цвет очень даже красивый, жаль, что столько недостатков и возни)
01.11.2014
Жалко что качество подвело, оттенок то красивый!
01.11.2014
как-то не сложилось у меня с кремовыми тенями.Теперь не беру.
01.11.2014
мои любимые оттенки золото!
02.11.2014
Нда... неудачная покупка!
02.11.2014
Красивые оттенки, жаль, что так капризно себя ведут! Я думала их себе купить, но так и не купили. А вы из вместо подводки не пробовали? (кстати, они водостойкие, поэтому лучше их смывать средствами для водостойкого макияжа или любым двухфазным средством)
03.11.2014
Красивые
19.11.2014
Первый оттенок очень красивенький 😊 Но у меня с кремовыми тенями как то не сложилось, даже не хочется экспериментировать 😊
28.04.2015
Я с кремовыми даже не экспериментировала.
07.11.2015
Спасибо что предупредили , я как раз хотела приобрести эти тени
01.05.2022
Жаль, что капризные 😊 .