Опубликовано 5 Июль, 2013 - 20:31

привет всем!

коробочка =)

на днях приходила подружка и раскритиковала мои натуральные русые волосы,которые успели отрасти за год. дело в том,что до этого дня я уже перепробовала все цвета,какие наверно можно от черного до блонд, от красного до рыжей, и даже синей я была.... так вот,увидела она на стене мою фотку 3х летней давности, и вынесла вердикт: "срочно перекрашивайся как там!!!"

а там.... кто б еще помнил какой там цвет то был? три года назад то? но,внимательно разглядев фото решила рискнуть. на фото я красовалась с коричневыми волосами с красным отливом. о как! теперь надо найти его. пришла в магазин (почему то решила не покупать проф краску,хотя сама парикмахер),увидела новинку от Гарньер, и решила попробовать. цена в нашем городе 235р.

так вот,вчера я покрасилась. содержимое в новом неиспользованном виде и сам процесс заснять я не докумекала, поэтому прилагаю фото коробки и собственно результат моего окрашивания.

итак начнем:

1. сама краска немного жидковата, с кисточки капает, но на волосах не течет

2. приятный аромат

3, лично у меня не вызвал никакой аллергической реакции типа покраснения или жжения.

4, краска хорошо смывается,не оставил следов на коже,

5. вложенный бальзам распутал волосы в считанные секунды,сделав их мягкими и шелковистыми

6.мой тон не соответствует заявленному.получился намного блеклый,на мой взгляд

7.мне не совсем нравится то,что мои волосы пахнут после окрашивания краской.=(

в общем,я еще раз убедилась,что волосы все таки желательно красить проф.краской, а не бытовой. попробую покрасить краской ОЛИО КОЛОРАНТ от Констант де Лайт. она может чуть дороже (280р),но думаю будет по лучше чем Гарньер. так что именно эту краску,вернее этот оттенок я не советую покупать.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Безаммиачная
  • Классный бальзам
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Не сжигает волосы
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Запах после окрашивания остается на волосах
  • Цвет не соответсвует заявленному
Королева_Ночьне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.