Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 10:25
530 мл спасения для волос! Самая мощная и эффективная маска для поврежденных, сухих и склонных к сечению волос. Жирные корни от нее не страдают. pH 5.5
- Стоимость:~16$
- Куплено онлайн (ссылка)
Victoria Iрекомендует
Как же шикарно блестят волосы!)
Да и вообще - сразу скажешь, что ухоженные и не поврежденные химически.
Буду знать, что у Ладор и маски классные.
Пока только филлерах наслышана, но еще не купила.
Хотя планирую 😊
Да и вообще - сразу скажешь, что ухоженные и не поврежденные химически.
Буду знать, что у Ладор и маски классные.
Пока только филлерах наслышана, но еще не купила.
Хотя планирую 😊
Очень люблю эту маску. Особенно впечатляющий результат получается, если погреть ее феном или в термошапке минут 10
Приятный эффект!
Особенно радует то, что не требуется дальнейшего нанесения несмывашек ❤️
Особенно радует то, что не требуется дальнейшего нанесения несмывашек ❤️
волосы отлично выглядят! Я с шампунями этой марки не подружилась, надо маски попробовать ибо филлер очень хорош
Какие же волосы красивые и ухоженные! Думаю, что роль этой маски в этом не последняя 😉
Волосы отлично выглядят, блестят очень красиво) моим бы не помешал такой эффект, тоже недавно обрезала все поврежденные, теперь пытаюсь не потерять остальные)
вообще отлично
Однозначно, маска меня впечатлила и теперь я ищу еще что-то корейское для волос. Закончится она не скоро, но еще раз я обязательно ее куплю.всегда радует когда так
Стоит взять на заметку. У меня была подобная от Хаир Компани, даже консистенция похожая
Уважаю и очень люблю подобные плотные и густые текстуры масок, мне очень такие подходят) то что волосы не путаются даже при ветре очень дорогого стоит! ?
Отличный блеск))
Отличный блеск))
оо
блин
купила ее где-то с недельку назад
разумнее было бы купить небольшой объем, но я не устояла перед крутыми отзывами и почему-то без сомнения решила, что мне маска понравится
ноо
я ж гениальный запасливый хомяк
в общем, купила и отложила, ибо сейчас отчаянно разбираю свои запасы волосяные
рада была почитать мнение о маске от тебя
теперь вообще не сомневаюсь, что мне она понравится ❤️
Какой роскошный блеск на твоих волосах 😉 Маска великолепная по всем показателям, также радует, что она сильно облегчает процесс расчесывания, даже после ветра. Для меня в данный момент спутанность волос большая проблема.
Ох, поврежденные волосы - это мои осветленные, а тут вполне себе красивые здоровые волосы 😊 Кератинчику бы туда - и моим бы подошло 😊 Но вообще для разнообразия и моим бы не помешала, только вот будет ли такой же эффект на жестких сухих пористых волосах)
Вот это результат! Волосы получают просто нереальный блеск, ну и с утюжком этот эффект только усиливается 😊
Отличная маска, не зря La'dor славится своими средствами по уходу за волосами??
Волос выгладят отлично, для волос, выпрямляемых утюжком, очень здоровые! Наверное попробую - мои любимые масочки подходят к концу, надо подобрать что-то новенькое 😊
точно, пропустила видимо
отлично у тебя волосы выглядят! живы и блестящие! а я свои когда состригла еще год ждала чтобы остатки мертвого почти от самих корней отрастить. Реально от корней секслись, даже стрижка не помогла. Но задатки на крепкие волосы у тебя есть, осталось нас с тобой только терпеть и растить 😁