Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 10:25

~16$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно, очень-очень давно я не писала отзывы на средства для волос. Все потому, что мои волосы пошли не той дорожкой и их не стал брать тот уход, масла и прочее и они просто стали очень сухими до середины длины. Началось это все с двухфазной термозащиты от Wella. Но теперь я сделала каре, снова, спустя два года и плотно взялась за здоровье волос, так как мои волосы жирные у корней и мыть их надо каждый день, соответственно сушить (часто феном) и укладывать (часто утюгом или плойкой) так как сами по себе они очень небрежно вьются и выглядит это неопрятно.

Так как весь уход у меня состоит из корейской косметики, я решила попробовать самую известную марку для ухода за волосами тоже от корейцев. Самый известный и любимый многими продукт La'dor - маска для волос

• Производство - Корея
  • Объем - 530 мл (есть в тубе 150 мл и в пакете 1000 мл)
  • Прямая ссылка на продукт - Lador Hydro LPP Treatment
  • Стоимость - ~16$
  • Тип волос - поврежденные, сухие, склонные к сечке, крашенные. Я считаю, что подойдет любому типу волос.

Маска для поврежденных и сухих волос с коллагеном Lador Eco Hydro LPP Treatment. Маска оказывает серьезный оздоравливающий, увлажняющий и укрепляющий эффект на волосы от корней до кончиков. Маска обладает повышенной кислотностью ph 4.5, что благоприятно сказывается на общем состоянии волос и кожи головы, уменьшается ломкость, предотвращается появление перхоти и посеченых кончиков.

Моя маска в среднем объеме в 530 мл представлена, на мой взгляд, в самом удобном формате. Большая бутыль, на ощупь бархатная или матовая, не выскальзывает из рук (что важно, ведь беру ее чаще всего мокрыми руками).

На ней есть вся информация о маске

У бутыли есть прекрасный дозатор - помпа. Нажимается очень легко, но упруго, случайно нажать не получится. Это самый качественный дозатор из всех, что были у меня. Изначально он был завернут, перед использованием надо было его выкрутить.

Она достает до самого дна

Состав корейской маски для волос

Не натурель, далеко)) Но на волосах она работает в миллион раз сильнее, чем все мои предыдущие маски-масла-кондиционеры с любыми составами, хоть натуральный, хоть сплошные силиконы.

Коллаген

в составе средства является источником силы, здоровья и блеска волос, "склеивает" чешуйки, в результате чего волосы становятся более ровными, упругими, гладкими и блестящими.

Масло жожоба

незаменимо для сухих, ломких, поврежденных, окрашенных, тусклых волос. Интенсивно питает и восстанавливает волосы без создания жирной пленки. Предотвращает потерю влаги и травмирование волос внешними факторами.

Масло оливы

насыщает волосы витаминами и необходимыми питательными веществами. Действие направлено на восстановление структуры, защиту от появления секущихся кончиков.

Экстракт моркови

обогащен комплексом витаминов и микроэлементов. Благодаря этому фолликулы укрепляются, сокращается потеря волос, активизируется рост новых. Помимо этого, увлажняются и разглаживаются кератиновые чешуйки, возвращается здоровый блеск.

Маска очень приятно пахнет, аромат парфюмерный, салонный, но он гораздо вкуснее тех, к которым мы привыкли) На волосах остается, но не чувствуется. Я ощущаю во влажную погоду или когда распускаю хвост или косичку.

Консистенция у маски густая, очень густая. Но по волосам распределяется легко за счет текстуры

Она нежная, крем-гель что ли.

О моих волосах :

• Не красила более двух лет
  • Кончики не секутся. Сделана кардинальная стрижка под каре
  • Обычно пушатся по длине за счет волнистой структуры и частого использования горячих приборов
  • Мою каждый день
  • Средней длины (по плечи)
  • Перхоти и себореи нет
  • Объем хвоста 7 см, средняя густота
  • Корни склонны к жирности
  • После стрижки состояние волос глобально поменялось

Я наношу маску в среднем на пару минут. Когда есть время подольше поторчать в ванной, то на 7-10 минут. Обычно после нанесения шампуня промокаю полотенцем волосы и держу их минуту в нем. Далее распределяю маску, по подсушенным волосам она распределяется тяжелее, но это ничего не меняет и мне по-прежнему комфортно. Наношу на половину волос, на самые короткие волосы у шеи наношу остатки с рук, прочесываю расческой и держу. Смываю теплой водой. Нужно 1-2 нажатия на дозатор в зависимости промакивала полотенцем или нет, после лаков или гелей - или обычного ежедневного укладывания

Смывается легко за минутки полторы

Так волосы выглядят в мокром состоянии, уже подсушены полотенцем и без нанесения каких-либо средств

Так после сушки естественным путем. Волосы, кстати, сушатся сами по себе чуть дольше, минут на 10, после этой маски) Думаю, тут все видно. Волосы красивые, ухоженные и даже будто уложенные

Так после выпрямления утюжком

Маска творит чудеса с моими волосами. Я ее использую не 7 раз в неделю, а чередую с мощными кондиционерами , так как все же маска имеет накопительный эффект и волосы от нее утяжеляются после трех применений - дней подряд. Два раза-дня подряд я ее использую, далее пару раз другие средства и так далее

Кончики от маски очень мягкие, послушные и ухоженные. Ни капли намека на сухость или ломкость

По длине все приглажено и выглядит достойно, не требуется даже нанесение несмываемых масел или спрея.

Волосы эластичные, очень красиво блестят и выглядят очень здоровыми. Легкие и упругие при хорошем восстановлении и без утюга

Маска очень облегчает расчесывание волос, с ней они вообще не путаются и даже после очень сильного ветра я спокойно расчесала волосы

Она не убивает объем корней, даже моих жирных и быстро пачкающихся, не ускоряет загрязнение волос, что очень хорошо, учитывая ее мощное воздействие

Очень экономичная и дешевая - 530 мл - 16$

Удобный формат, дозатор

Обалденные аромат и текстура

Однозначно, маска меня впечатлила и теперь я ищу еще что-то корейское для волос. Закончится она не скоро, но еще раз я обязательно ее куплю.

Рекомендую любому типу волос!

Мой отзыв на интернет-магазин Jolse, где заказываю всю корейскую косметику по выгодным ценам.

Остальные отзывы на косметику можно почитать здесь Victoria I

Victoria Iрекомендует
30.09.2018
Как же шикарно блестят волосы!)
Да и вообще - сразу скажешь, что ухоженные и не поврежденные химически.
Буду знать, что у Ладор и маски классные.
Пока только филлерах наслышана, но еще не купила.
Хотя планирую 😊
30.09.2018
Очень люблю эту маску. Особенно впечатляющий результат получается, если погреть ее феном или в термошапке минут 10
Волосы красиво блестят!
30.09.2018
Впечатлила маска! Волосы выглядят невероятно ухоженными!
Волосы красивые после нее
Приятный эффект!
Особенно радует то, что не требуется дальнейшего нанесения несмывашек ❤️
ВОлосы выглядят просто чудесно! ❤️ Маску такую теперь тоже хочу попробовать 😊
30.09.2018
Маленький объем на jolse стоит 6-7 $, в некоторые дни особо дешево, а в некоторые на всю марку скидка 25-30 %, так что вперед)) посмотрела на российских сайтах стоимость, офигела чутка 😁
Потрясающий эффект 😲
В закладки ⭐
Моя маска в среднем объеме в 150 мл представлена
в 530 наверно все таки?))
Маска классная судя по описанию и волосы очень классные, на вид здоровые)
Я маски давно не делала, хотя две банки в ванной стоит, просто некогда чет, а еще пробовала одну из масок наносить на 1-2 мин ежедневно как бальзам, ну тоже ничего хорошего, волосы перепитаны)
30.09.2018
Пардон)) Писала ночью и чет уже глаза походу ушли спать 😁 Маска очень классная, да. Волосы просто только-только обрезаны под каре с хорошей такой длины. Я тоже уже год маски не делала, вот после стрижки решила все-таки взяться за них. У меня их даже дома не было, были кондеи очень мощные, матрикс с маслом в черной тубе, ogx розовый, планета органика с облепихой спасал
30.09.2018
волосы отлично выглядят! Я с шампунями этой марки не подружилась, надо маски попробовать ибо филлер очень хорош
Действительно чудотворная.
30.09.2018
Какие же волосы красивые и ухоженные! Думаю, что роль этой маски в этом не последняя 😉
30.09.2018
Волосы отлично выглядят, блестят очень красиво) моим бы не помешал такой эффект, тоже недавно обрезала все поврежденные, теперь пытаюсь не потерять остальные)
Отличная маска 😊
30.09.2018
Ого, теперь мне нужно срочно ее попробовать 😁
30.09.2018
отличный результат после использования маски)
вообще отлично
всегда радует когда так
30.09.2018
Маска хорошо питает волосы)
Какие ухоженные волосы
30.09.2018
Стоит взять на заметку. У меня была подобная от Хаир Компани, даже консистенция похожая
30.09.2018
Уважаю и очень люблю подобные плотные и густые текстуры масок, мне очень такие подходят) то что волосы не путаются даже при ветре очень дорогого стоит! ?
Отличный блеск))
Теперь и я хочу 😊
мне понравилось и формат удобный такой !
оо
блин
купила ее где-то с недельку назад
разумнее было бы купить небольшой объем, но я не устояла перед крутыми отзывами и почему-то без сомнения решила, что мне маска понравится
ноо
я ж гениальный запасливый хомяк
в общем, купила и отложила, ибо сейчас отчаянно разбираю свои запасы волосяные
рада была почитать мнение о маске от тебя
теперь вообще не сомневаюсь, что мне она понравится ❤️
01.10.2018
У меня дольше сушатся волосы, когда действительно есть увлажнение 😉 Значит, маска сработала, и не только визуально
01.10.2018
Если держу как бальзам, то так, а если дольше , минут 10 , тогда очень долго) но я чаще быстро смываю
01.10.2018
Какой роскошный блеск на твоих волосах 😉 Маска великолепная по всем показателям, также радует, что она сильно облегчает процесс расчесывания, даже после ветра. Для меня в данный момент спутанность волос большая проблема.
01.10.2018
Как же круто блестят волосы ❤️
Надо уже и мне добраться до этой марки..
Круто, надо тоже взять.
01.10.2018
Ох, поврежденные волосы - это мои осветленные, а тут вполне себе красивые здоровые волосы 😊 Кератинчику бы туда - и моим бы подошло 😊 Но вообще для разнообразия и моим бы не помешала, только вот будет ли такой же эффект на жестких сухих пористых волосах)
01.10.2018
Вот это результат! Волосы получают просто нереальный блеск, ну и с утюжком этот эффект только усиливается 😊
01.10.2018
Отличная маска, не зря La'dor славится своими средствами по уходу за волосами??
Все никак не попробую ❤️
01.10.2018
Волос выгладят отлично, для волос, выпрямляемых утюжком, очень здоровые! Наверное попробую - мои любимые масочки подходят к концу, надо подобрать что-то новенькое 😊
28.10.2018
Маску не пробовала, но их шампунь мне очень понравился.
09.11.2018
точно, пропустила видимо
отлично у тебя волосы выглядят! живы и блестящие! а я свои когда состригла еще год ждала чтобы остатки мертвого почти от самих корней отрастить. Реально от корней секслись, даже стрижка не помогла. Но задатки на крепкие волосы у тебя есть, осталось нас с тобой только терпеть и растить 😁
22.11.2018
у вас в заголовке pH 4.5 , а на бутыле 5.5
22.11.2018
У всех бывают описки.
11.01.2019
Очень интересно, нужно попробовать .