Опубликовано 2 Май, 2014 - 11:28

Люблю продукцию этой фирмы, пробовала многие продукты и все оставили после себя отличное впечатление, решила попробовать и краску. До этого экспериментировала с хной и басмой, цвет получился хороший, но басма быстро смывалась и пробивался рыжий цвет, особенно на корнях (они у меня светло-русые), решила вернуться к химическим красителям. Конечно слышала много страшилок, что краска на хну не ложится, рыжий оттенок после хны только состригать ничем не закрасишь и.т.д. но все-таки решила рискнуть.

Вот мои волосы до окрашивания:

Как видите на корнях сильно пробивается рыжий оттенок от хны.

Я выбрала цвет 5.7. светлый шатен коричневый:

Вот мой комплект для окрашивания:

краска - 60 мл, окислитель 6% - 90 мл и ампула ХЭК. Обратите внимание, что объем краски получается достаточно большой - 150 мл.

Что не понравилось: во-первых краску было сложно выдавливать из тюбика, во-вторых пришлось долго перемешивать, чтобы убрать комочки, и то не все убрала. Получается вот такая смесь:

Краска не течет, наносить удобно. Как заявляет производитель в состав краски входит пантенол, пшеничные протеины и экстракт семечек подсолнечника. Волосы после окрашивания в хорошем состоянии, но я еще добавляла ХЭК и делала маску для волос, я всегда так делаю.

Вот, что получилось в результате окрашивания:

со вспышкой

без вспышки

Результатом я довольна, цвет красивый, рыжина закрашена, волосы блестят, так что смело могу рекомендовать.

Еще от этой фирмы пробовала мусс реконструктор.

Нафрекомендует