Опубликовано 14 Март, 2018 - 06:22

год или более

Добрый день!

Озон стал для меня первым Интернет-магазином. Первый заказ оформила в 2012 году и с тех пор периодически покупаю те или иные товары на этом сайте.

Интерфейс у сайта интуитивно понятный, разобраться в нем по силу каждому

Несомненным достоинством ИМ Озон является огромное разнообразие предложенного товара. Здесь почти каждый найдет что-то на свой вкус. В ассортименте представлены книги, электроника, продукты питания, косметика и многое другое.

Также неоспоримым достоинством этого Интернет магазина является большой выбор способа оплаты

Можно воспользоваться как оплатой наличными, так и банковской картой, WebMoney и другим удобным вам способом.

Также оплатить покупку вы можете с помощью бонусов Спасибо от Сбербанка. На мой взгляд, это очень удобно.

Получить свой заказ можно тремя способами:

• самовывоз
  • курьерская доставка
  • почтой России

И, лично для меня, самым большим недостатком является наличие платной доставки даже в пункты самовывоза. 199 рублей за заказ. Иногда получается совсем невыгодно. Именно наличие платной доставки стало важным фактором почему я перестала заказывать на Озоне книги. В Лабиринте и Читай-городе доставка в пункты самовывоза бесплатна, а книги с учетом скидок выходят дешевле.

Если же я делаю заказ в какой-то иной категории, то тогда обращаюсь к Озону. Потому что очень часто здесь можно встретить наиболее выгодную цену.

На сайте часто проходят акции.

Одной из самых выгодных, на мой взгляд, является акция 4-й товар за 1 рубль. При покупке, действительно, 4-й товар выходит за 1 рубль. Никакого обмана.

Несколько лет назад, когда я только начала знакомство с этим ИМ, доставка была долгой, товар приходил за 2-3 недели, сейчас же они в этом плане молодцы. Доставляют заказ за день. Была приятно удивлена этому факту! Теперь если мне надо что-то получить срочно и нет возможности ждать, то заказываю в Озоне.

За 6 лет не было ни одного случая, чтобы мне привезли некачественный товар, заказывала как книги, канцелярию, так и электронику.

Всё проверяется перед получением и оплачивается в том случае, если нет возражений.

На любой товар всегда приклеивается фирменная наклейка.

Покажу немного из своих покупок:

Лет пять назад очень нравились романы Николаса Спаркса и хотела собрать коллекцию книг этого автора

Еще нравилась черно-оранжевая серия pocket-book

А еще на Озоне очень выгодно покупать панели для мультипекаря

Там же заказывала картины по номерам

И раскраски для взрослых

А моей самой дорогой покупкой стала любимая электронная книга, которую наполовину оплатила бонусами Спасибо

Это далеко не все мои покупки, а только небольшая их часть. Но, я думаю, она показывает мою любовь к этому ИМ.

Как итог, хочу сказать, что довольна работой Интернет магазина Озон. Скорость доставки у них одна из самых быстрых, всегда вежливый персонал, готовый помочь в любых вопросах, хорошее качество. А из пожеланий хотелось бы снизить стоимость доставки в пункты самовывоза.

Ну и перед тем как делать заказ, следует проверить цену в альтернативных источников.

Большое спасибо за ваше внимание!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Гибкая система оплаты
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Присылают смс-уведомления
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Дорогая доставка
  • Маленькие премиальные баллы
  • Платный самовывоз
RumpelRihaрекомендует
А вы где живете, в Москве? Просто у меня доставка один фиг три дня это минимум. Полгода назад неделя минимум.
Я тоже заказываю на озоне, люблю его, но цены там часто не самые приятные(
14.03.2018
Живу за Уралом. Раньше тоже доставка долгой была. Перед Новым годом делала два заказа и один в январе, доставка была очень быстрой. Приятно удивлена)
Я в Новгороде и у нас дольше 😁 Наверное склады по всей стране, просто странно выходит)
14.03.2018
Зашла на сайт, увидела платную доставку и вышла....
Больше не захожу. Уж лучше на Али закажу.
14.03.2018
долго ничего не заказывала у них именно из-за платной доставки
тоже планирую добраться до этого магазина, а пока закупаюсь на Вайлдберриз 😉
вот Вайлдберриз я еще не освоила 😁
14.03.2018
Заказывала пару раз, хороший сайт)
согласна)
14.03.2018
Единственный магазин, где могу потратить бонусы спасибо ))) За это и люблю )))
14.03.2018
я тоже только там их трачу 😊
14.03.2018
Раньше тоже там книги заказывала
14.03.2018
сейчас именно книги получается выгоднее на лабиринте заказывать, но на Озоне иногда редкие экземпляры бывают)
14.03.2018
Никогда не заказывала на Озоне)
Мне проще что-то с Вайлдберриза заказать или с других ИМагов, где доставка дешевле)
14.03.2018
а я, наоборот, Вайлдберриз никак не освою)))
я как-то собиралась заказать книги, но на лабиринте вышло все же дешевле
14.03.2018
именно книги на лабиринте дешевле)
доставка перекрыла всю выгоду, вышли дороже в итоге
14.03.2018
Много слышала по этот ИМ, но сама ничего не покупала 😞
Хороший сайт
14.03.2018
Отличный магазин, и ассортимент такой огромный, чего только там нет!
14.03.2018
Мой счет на этом сайте уже даже страшно показывать 😊
Я доволен озоном на все 100 😊
отличный магазин)
14.03.2018
Не знала, что там тоже можно купить картины по номерам. Прогуляюсь.
Люблю этот интернет-магазин 😊
14.03.2018
Собираюсь воспользоваться этим интернет магазином, потому что летом опять пойду на рок фестиваль, и мне нужны диски для автографов.
Озон классный, делала пару заказов, но на Вайлдберриз доставка бесплатная)))
Официальный представитель OZONru
15.03.2018
Добрый день! Для нас очень важно слышать обратную связь от наших покупателей. Большое спасибо за хорошие слова, а все замечания обязательно учтем в дальнейшей работе. Безусловно, мы и далее будем делать все возможное, чтобы не разочаровать в качестве предоставляемых услуг. Всего наилучшего)