Опубликовано 2 Июль, 2020 - 15:06

год или более
    21000грн

1. Первая причина почему я выбрал этот телефон это была его возможность водооталкивание. На самом деле это очень большое преимущество среди остальных девайсов.

2. Технику apple легко и быстро можно найти если вы потеряли. Это плюс для вас и минус для вора. Потому что перепрошить или снять старый аккаунт очень сложно не зная пароля.

3. Гарнитура. Не во всех Андроидах входят сразу в комплекте наушники. Apple для пользователей iphone позаботились и предоставили отличные проводные наушники в которых замечательное звучание.

4. Цена. Покупал я его в Киеве за 21000 грн. Кто то скажет что это дорого, я сразу соглашусь. Но как опытный владелец apple могу вам сразу сказать что этот телефон не на год и два а на целые 5 лет как минимум. Всегда происходит обновление системы и единственное что вас может отличать от новых iphone это оболочка . Он будет все так же быстро работать и радовать владельца.

5. У этого телефона довольно не плохой размер экрана. На нем удобно смотреть фильмы.

6. Отличная Камера. Кто бы что то не говорил про новые версии у всех у них стоит матрица камеры как у Xr.

Достоинства
  • Face ID
  • Большой экран
  • Двойной динамик
  • Долго держит зарядку
  • Доступный Флагман
  • Ёмкая АКБ
  • Искусственный интелект
  • Производительность
  • Разнообразие цветов корпуса
  • Стереодинамики
  • Экран
Недостатки
  • Для меня их нет
bohdan699рекомендует