Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 17:15

Всем худеющим и пытающимся улучшить свое тело, привет)

Я хочу рассказать свою историю, в которой обертывания сыграли самую главную роль.

Началось все с того, что я судорожно поняла, что до Пасхи осталось 10 дней. На Пасху я хотела приехать домой в своём костюме, в который влазила только в 9 классе, но выгляжу в нем просто отпадно) Этот костюм скрывает все ненужное, а все, что нужно выделить - выделяет. Поэтому я зажглась мечтой влезть в костюм.

Для этого я решила сесть на питьевую диету, при чем очень жесткую (бывали дни, когда я пила только зеленый или имбирный чай), включить обертывания, при чем ежедневные, и, конечно же, спорт. Из спорта я выбрала - обруч 7 минут каждый день, упражнения на руки по программе "Я хочу такие руки", пресс ежедневно, скакалка и упражнения с Анитой Луценко "Если живот мешает завязывать шнурки". У меня, конечно, такой проблемы нет, но эти упражнения отлично тренируют пресс!!)

Обертывания

В основном я делала 2 обертывания, и все 2 обертывания - жиросжигающие.

Горчичное

Банальное горчичное обертывание. 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. меда, 1,5 ст.л. сахара. Все размешать. И я еще добавляла воды и доводила смесь до консистенции сметаны. Это обертывание я делала 1 раз, так как после этого раза у меня были красные пятна, хотя смесь совсем не пекла, а ожоги проходили 2 дня.

Перцово-коричное

Это мое любимое обертывание. Его я делала каждый день, кроме того дня, когда делала горчичное. Для обертывания потребуется: 20 гр. перца острого, 10 гр. корицы ( я брала 15), 3 ст.л. оливкового масла+ иногда я добавляла мед, но можно и без него. Также водой доводила смесь до консистенции сметаны и наносила на живот.

Результат

Не считая тех ожогов, я довольна обертываниями. Мой результат - -6 см с талии за 10 дней + подтянутая кожа живота.

Достоинства
  • Более гладкая и ровная кожа
  • Возвращает коже тонус
  • Гладкая кожа
  • Доступно
  • Немного выравнивает верхний слой кожи
  • Уменьшение объемов тела
  • Эффективно
Недостатки
  • Грязновато
  • Много времени и мороки
  • Оставляет ожоги
  • Сильно печет
  • Утомляет, но оно того стоит
penman97рекомендует