Эту несмывашку я купила по совету одного бьюти блогера. Да, я жертва маркетинга) Но средством осталась довольна. И хочу подробно о нем рассказать.
Использую не только для своих волос, но и для 8-летней дочери. Для нее он оказался еще большей находкой чем для меня.
- Стоимость у него очень бюджетная, около 300 рублей.
- Купить можно на любом маркетплейсе.
- Объем 250 мл.
Бутылка со средством из белого непрозрачного пластика. Крышечку, которая закрывала распылитель я потеряла, но от этого средство никак не портится, крышка просто закрывает дозатор.
В использовании удобно. Распылитель работает безотказно, и мелко распределяет средство по волосам.
Информации не так много на упаковке.
И какие же 17 эффектов должно дать средство, я так и не нашла. Ни на упаковке, ни на официальном сайте производителя.
Состав
В составе есть силиконы. На моих волосах силиконы работают хорошо, поэтому к ним спокойно отношусь.
Текстура у средства очень легкая, несмотря на наличие силиконов. По консистенции это жиденькое молочко. Слегка скользкое и без липкости.
Молочного оттенка. На распылителе остается от него белый налет.
Пахнет приятно, и запах стойко остается на волосах. Этот момент мне не очень нравится, хотя запах и приятный, но я люблю распылять на волосы парфюм, и смешивание запахов парфюма и средства не очень люблю.
Впечатления от использования и результат
У меня сухие пористые волосы. Очень плохо поддаются укладке, постоянно выравниваю их утюжком для волос, чтобы убрать пушистость и сделать гладкими.
Эту несмывашку я наношу уже на сухие волосы, перед выпрямлением утюжком. Феном волосы я не сушу, они у меня высыхают сами, поэтому использую так.
Наношу распыляя прям из флакона на волосы, разбирая их руками, чтобы нанести более менее равномерно. Потом прохожусь по волосам руками, слегка растирая, и дальше хорошо прочесываю расческой. И потом уже выравниваю.
Так какой же эффект я отметила на своих волосах? Подсчитаем…
- Волосы легче расчесываются. Очень классный эффект от средства в этом плане. У меня волосы путаются, и при расчесывании много волос остается на расческе. Так вот, эта несмывашка помогает мне сохранить больше волос.
- Волосы становятся более мягкими. Тоже важный момент для меня, потому что они у меня достаточно жесткие сами по себе, а от постоянных окрашиваний и других издевательств, стали еще жестче.
- Волосы легче выравниваются утюжком. Выравнивание волос у меня сократилось по времени примерно в половину. Если без смывашки мне нужно проводить по каждой прядке от 5 до 7 раз, чтобы выровнять всю пушистость и волнистость, то с ней количество проведений сокращается до 2-3.
- Работает как термозащита. Действительно защищает волосы от перегрева утюжком. Я даже не вижу на полу вокруг себя обломанных кончиков волос после выравнивания. И после выравнивания волосы не сухие, выглядят живыми.
- Придает блеск. Не супер конечно, но все же. На моих волосах добиться блеска очень сложно.
- Укладка сохраняется дольше. У меня не появляется пушистость от мытья до мытья.
Какие еще 11 пунктов должны быть, мне непонятно. Что тут 17в1? Мне это напоминает все эти 7D и 12D развлекухи на нашем юге) Кто больше напишет)
Работает средство действительно хорошо, тем более за свои деньги. И хватает его надолго, использовала флакон месяцев за 7. И это при том, что наношу я его довольно щедро.
А еще использую и для волос дочери. Ей 8 лет, и это еще детские тонкие волосы. И достаточно пушистые, унаследовала от мамы все лучшее.
После мытья волос их просто невозможно прочесать. А после высушивания они торчат как пух.
Поэтому, после мытья, я наношу ей на волосы несмывашку, и потом они хорошо расчесываются. Сушим феном на минимальной температуре.
Волосы очень преображаются, ложиться волосок а волоску и не торчат.
На ее волосах средство работает немного по другому, волосы уплотняются, ложатся единым полотном. Но тоже мягкие и блестят.
Я довольна этой несмывашкой и буду повторять.