После осветления с темно-рыжих волос я все ещё в поиске своего идеального цвета 😍
Вообще-то, перед тем как купить краску я была с твёрдым решением быть средне - русой с лёгким золотистым отливом, но в процессе выбора краски, так увлеклась идеей перекрыть жёлтый оттенок волос, что немножко забылась🤷♀️
Ранее я один раз тонировалась 8.71, но цвет был светлее желаемого, а так 7.71 я не нашла, то выбор выбор пал на оттенки 6.71 и 8.81. Как я считала, .7 придаст ту самую золотинку (читать слегка коричневый подтон), единички - перекроют цыплячий оттенок на моих волосах, а .8 добавит красивый перелив. В общем-то так и вышло, только цвет на этот раз вышел темнее желаемого 😸
Тонирование делала на влажные волосы после мытья в соотношении с оксидом 1:2. По 30 мл краски из каждого тюбика и 120 мл родного оксида(1,9%). Также добавила кератинового средства от лонды.
Что получилось :
Искусственное освещение
После окрашивания
После окрашивания2
Честно признаться, цвет мне нравится, но не для того я выходила с 6 рыжего до 9 блонда, чтоб опять вернуться в тёмный)) но тут моя вина, вместо 20 минут я сидела 40 🙄
Что мы видим после первого мытья:
После мытья
После мытья2
Буду ждать пока тонирование максимально подсмоется с моих волос, чтобы добиться цвета мечты))