Сегодня хочу Вам поведать о замечательном ИМ [ссылка]
✦Сразу оговорюсь, что я живу в Казахстане. И для меня всегда были недосягаемы российские ИМ. Я каждый день перелистывала и облизывалась, смотря на широкий ассортимент.✦
Но в один прекрасный день в моем голове появилась одна спасательная мысль.
Дело в том, что в г. Лобня (Московская обл.) живут родственники. И они каждый год летом и зимой к нам приезжают (прилетают) погостить. И я решила заказывать на их адрес)) И когда они к нам приедут, доставят мне мои долгожданные недосягаемые посылки.
Так вот с братом я договорилась, теперь дело осталось за немногим)) Приступать делать заказ!
Этот ИМ понравился мне тем, что он заключает в себе много достоинств:
♥ приемлемые цены;
♥ широкий ассортимент;
♥ редкие бренды;
♥ бесплатная доставка (от 3000 р);
♥ удобный интерфейс;
♥ способы оплаты;
♥ способы подзаработать;
♥ подарки)))
К недостаткам могу отнести то, что в обычных магазинах цены на некоторые товары намного ниже.
Но так как я живу в РК, а не в РФ то, придираться мне не к чему. Так как
во первых, у меня в городе не все товары представлены, которые мне нужны
во вторых, если перевести цены на наш курс все равно обходится дешевле на сайте
И учитывая все эти нюансы я решилась заказать здесь!
Чтобы сделать заказ нужно зарегистрироваться. Процедура регистрации обычная, все проходит быстро. В личном кабинете есть информация про регистрационные данные, история заказов и др.
личный кабинет
♔Представленные бренды♔
Это отдельная тема! Здесь представлены 74 брендов (если я правильно подсчитала). И очень радует то, что такие бренды как Спивакъ, Клеона и МиКо, др представлены вместе. Не надо их по отдельности на официальных сайтах заказывать, выбирай то, что хочешь.
♔Про скидки и подарки♔
♔Варианты заработка♔
Есть 3 способа подзаработать:
1) Рекомендация - Вы рекомендуете знакомым этот ИМ, в свою очередь они в ходе заказа должны указать Вас как рекомендовавшего. От этого Вы получите 3% от общей суммы заказа указавшего Вас человека.
2) Отзывы на товары - за каждый написанный Вами отзыв на купленную продукцию, Вам начисляют 20 бонусов. И самый важный момент - не важно какой отзыв Вы напишете: положительный или негативный. Этот пункт мне очень понравился.
1 бонус = 1 рубль
3) Тара. Если Вы при получении посылки, вернете курьеру коробку, то в следующий раз сумма Вашего заказа уменьшится на 10 р.
Так как мне мою посылку привез брат, то коробки у меня естественно не было (он в сумку всё впихнул). В подарок мне положили крем для ног Планета Органика.
Показываю Вам все содержимое, выставленное на столе))
Кстати срок годность всех товаров заканчиваются 2016 году))
Магазином я очень довольна и Вам его от души рекомендую!!!
Aksy_, я оформила 12 декабря, а доставили 21 декабря. Ну когда я спрашивала, почему так долго, они ответили что в предновогодний период у них много заказов и они не успевают отправлять. А как у них в обычные дни не знаю даже
Людочка85, конечно попробуйте. Но по ценам, мне кажется этот ИМ дороже. Просто у меня в городе нету тех товаров, которых я хотела приобрести, вот и заказала))