Опубликовано 6 Январь, 2015 - 22:47

Всем привет! Как же я рада, что у нас есть такие и-маги!!! И хочу поделиться своими впечатлениями. В отзыве расскажу о магазине, о том, как оплачивала Вебмани, как забирала посылку и, конечно, покажу фото покупок

**************

Я давно хотела познакомиться с косметикой Эколаб, и кое-что купила в своем городе. Но потом посмотрела цены в инете, и аж расстроилась. Оказалось, я нехило переплачивала. И уже потом стала обращать внимание на цены в отзывах на Айреке… в моем Подмосковье эта косметика стоит дороже, чем, например, в Екатеринбурге (хотя, чему удивляться – ведь все зависит от предприимчивости продавца и спроса).

В общем, решила совместить приятное с полезным – потратить вебмани и купить кое-что для души.

***************

Далее постараюсь рассказать и об основных моментах, и подробнее – о доставке и оплате.

*****ассортимент***** - не буду переписывать все, скажу лишь, что он ну очень привлекательный для тех, кому нравится продукция таких марок как Эколаб, ChocoLatte, Клеона, Ми&Ко, Спивакъ, Кафе красоты, Доктор Био, Натура Сиберика, Планета органика, Органик шоп (и это далеко не все!!!). Весь список можно посмотреть на сайте (наверху есть раздел "Бренды): [ссылка]

*****цены***** Перед заказом я (наверное, как и многие) сравнила цены и условия доставки. В 4окей многие товары дешевле, чем в других магазинах. Если что-то было дороже, то путем нехитрых расчетов можно понять: заказывая бОльшую часть по меньшей цене, все равно в итоге окажется выгоднее.

Структура сайта простая, разберется даже новичок.

Есть поиск по брендам, по категориям; разделы "Помощь", "Доставка и оплата", "Наши скидки и подарки", "Как с нами заработать"

очень удобно, что есть функция "отложить на потом", и так же видно - какие из выбранных ранее товаров отсутствуют в данный момент (для этого надо зайти в "корзину", и там будут видны разделы: "готовые к заказу", "отложенные", "ожидаемые", "отсутствуют"

P.S. скрин делала, собрав второй заказ, и видно, что все со скидкой 3% - т.к. сумма моего заказа была больше 3000 . Об этом ещё упомяну чуть ниже

Условия доставки: на сайте можно выбрать доставку курьером или Почтой РФ. У меня же был другой вид доставки, об этом напишу ниже. Подробнее о доставке - на сайте: [ссылка] , так же есть бонус - бесплатная доставка:

По Москве В пределах МКАД

При заказе на сумму свыше 1500 рублей доставка бесплатная.

За МКАД

1-ая зона — в пределах 10 км от МКАД.Заказы на сумму 2500 рублей и выше доставляются бесплатно.2-ая зона — от 10 до 30 км.Заказы на сумму 3000 рублей и выше доставляются бесплатно.3-я зона — от 30 до 60 км от МКАД.Заказы на сумму 3500 рублей и выше доставляются бесплатно.

По России

При предварительной оплате заказа на сумму от 2500 рублей (масса не более 6 кг) заказы доставляются по почте бесплатно в любой регион России*.(*) Кроме: Республика Бурятия, Забайкальский край, Иркутская область, Амурская область, Еврейская АО, Камчатский край, Магаданская область, Приморский край, Республика Саха (Якутия), Сахалинская область, Хабаровский край, Чукотский АО. В перечисленные регионы предварительная оплата заказа составляет сумму от 3500 рублей (масса не более 6 кг).

Заказы отправляются только наземным транспортом.

Способы оплаты: Наличными курьеру, Банковский перевод, Яндекс.Деньги, Webmoney. Все подробности оплаты и оформления заказа можно увидеть на сайте в разделе "Доставка и оплата"

Приятные бонусы:

20р за отзыв (и не важно – положительный он или отрицательный)

3% от суммы заказа того, кому порекомендуете магазин (для этого он должен указать ваши данные в комментарии к заказу (эл. адрес или имя (логин))

10р - за тару (можно вернуть курьеру, и при след. заказе вычтут 10 р

Накопительные скидки: 3%, если сумма заказов достигнет 3000 р; 5% - от 10000 р и 10% - от 25000 р

Бесплатный пробник в каждом заказе

*************************

Теперь – подробности, связанные с моим заказом.

Я выбрала оплату Вебмани и доставку Почтой России.

Здесь, вроде бы, подробно ещё не описывали процедуру оплаты Вебмани (когда я оформляла заказ – не нашла отзывы. Правда, признаюсь, все до единого не читала)

Принцип действий при оформлении заказа - простой и "стандартный:

Добавить товары в корзину. Нажать «оформить заказ». Ввести информацию для оплаты и доставки заказа (проще говоря - свои данные, адрес, № телефона). Выбрать способ доставки и оплаты и нажать "оформить заказ".

далее - не совсем "стандартно". Счет для оплаты Вебмани предоставили не сразу. На сайте, в общем-то, немного "прописаны" подробности. Вкратце: после обработки заказа на почту придет письмо-подтверждение с реквизитами для оплаты. Нужно проверить адрес, ФИО получателя и оплатить в течение трех рабочих дней.

После оформления заказа у него будет статус "Принят, ожидается подтверждение"

После оплаты изменится на "Оплачен, формируется к отправке"

*** Моя невнимательность*** На след. день после оформления заказа я зашла на сайт, решила сделать скрины на всякий случай. И увидела, что способ оплаты указан - Банковский перевод. Это я так промахнулась (была невнимательна) при оформлении. Сразу написала в службу поддержки и попросила – если это возможно, чтобы они сами поменяли способ оплаты. Мне ответили, что все сделают. И да, в тот же день уже была оплата Вебмани.

Через какое-то время получила письмо (где был указан номер кошелька Вебмани) и оплатила.

Заказ отправили только через несколько дней (в условиях прописано, что заказ может быть в обработке в течение пяти рабочих дней + "уточнение", что могут отправить и раньше, а может произойти задержка (подробнее - здесь [ссылка], изучайте внимательно условия, чтобы не нервничать, если что-то пойдет не так, как вы представляли. Я заказывала в декабре, когда многие уже начинали заботиться о подарках; в общем, в "горячую пору".

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с оплатой (да и не только ) – можете написать им. Отвечают довольно быстро. Мне отвечали или на след. день, или – в день обращения. Ну, а если быстро не отреагируют – напишите ещё раз

Доставка.

Как упоминала ранее, я выбрала доставку Почтой РФ. Но, уже когда оплатила, у меня спросили – удобно ли будет получить в пункте выдачи заказов (моя посылка весила примерно 4,5 кг 😊 ). Мне было очень даже удобнее (тем более, что посылка тяжелая, и в ней были как массивные, так и хрупкие товары, и при пересылке что-то могло помяться (а то и хуже… ведь не предугадаешь, как будут обращаться с ней).

Когда посылка прибыла в ПВЗ, я получила смс. Пошла и получила.

Упаковали на 5+ !!! Даже бумажные упаковки масок не помялись. Но напомню, что посылка была доставлена не почтой.

Заключение. Я очень довольна 😊 Мне понравился и ассортимент, и цены, и сервис, и отношение к покупателям. Заказ делала накануне праздников, и понимала, что в этот период многие выбирают подарки (да ещё началась суматоха из-за роста доллара). В общем, я абсолютно спокойно отнеслась к тому, что пришлось немного подождать.

Вот мой заказ:

посылка 4okey

Эколаб:

В моем городе гель для душа стоит даже чуть дороже, чем масло для душа в 4окей, а черное мыло и скраб - дороже на 100 с чем-то рублей

Пользуюсь всем, и все понравилось. Запах у черного мыла очень травяной, концентрированный. У других средств - более легкие, тонизирующие ароматы.

Ecolab Крем-баттер тонизирующий greek body butter

Черное мыло для тела и волос Ecolab

Ecolab Пенящееся масло для душа питание caribbean shower oil

Скраб для тела Ecolab Омолаживающий

Сыворотка для кожи вокруг глаз Ecolab мгновенный лифтинг (отзыв о сыворотке)

ecolab (Эколаб)

Банька Агафьи

Банька Агафьи Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде

Дегтярная очищающая маска для лица Банька Агафьи

Шампунь активатор роста волос Банька Агафьи

Экспресс-маска для лица Банька Агафьи Освежающая

Банька Агафьи + мисвак (подарок)

Планета Органика

Planeta Organica Secrets of Kam-Chat-Ka шампунь против выпадения волос

Secrets of Kam-Chat-Ka Омолаживающая био-глина

Planeta Organica Secrets of Arctica крем для лица активатор молодости

Маска минеральная Planeta Organica Dead Sea Против выпадения волос

Планета органика

Суперсила - шампуни.

Шампунь СуперСила Конский хвост

Шампунь СуперСила чеснок ultra активатор роста волос

Шампунем "Конский хвост" пользуюсь недели 2-3; впечатления очень хорошие

Африканское мыло с маслом Ши Спивак

Пивное мыло Спивак

ChocoLatte и Спивак

************** Дополнение**************

фото второго заказа (январь-2015)

Магазин рекомендую! Сама уже планирую оформить ещё один заказ (только Вебмани подкоплю)

Спасибо всем за внимание к отзыву!

Поздравляю Вас С Наступающим Рождеством! Желаю всем мира, добра, здоровья и счастья 😊

E_Valerieрекомендует
06.01.2015
Ого, сколько всего классного в посылке. ❤️ Отличный заказ, Катюш.
Какой шикарный заказище! Еще и тяжелый, но это еще приятнее.
06.01.2015
Поздравляю с покупками!! Тоже очень люблю эти "майонезные упаковочки" от Агафьи) Сама только вчера отзыв писала об этом магазине. Сыворотка для кожи вокруг глаз от Эколаб очень заинтересовала,буду ждать ваш отзыв о ней. А альгинатная маска коллагеновая суперская!! Я уже 3 процедуры с ней сделала,кожа молодеет на глазах)
06.01.2015
Хорошие покупки, я как раз сегодня видела в магазине продукцию "Эколаб", дешевле будет заказать ее в интернете.
Впечатляющий заказик! Поздравляю!!!
С нетерпением буду ждать отзыв на Сыворотку для кожи вокруг глаз Ecolab мгновенный лифтинг.
Катюш, с Рождеством тебя!
Мне этот магазин тоже очень понравился. На днях заказала там уже вторую посылку. Вот когда она дойдет до меня, тоже напишу отзыв про магазин.
Интересные у тебя покупки!Знаю, что ты сейчас не особо часто пишешь отзывы, но я буду ждать! 😁
06.01.2015
Блин, сколько же счастья привалило)) Я тоже для себя отметила этот интернет-магазин, много хороших брендов представлено и некоторые товары совсем не найти в городе. Жаль только Кафе красоты очень слабо представлена, и в наличии почти ничего нет.
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к моему отзыву 😊
Neon_Rain, спасибо! И это ещё не все, что я хотела заказать 😁
Ксавьера , спасибо :). Альгинатные маски мне тоже нравятся. ChocoLatte раньше в своем городе покупала. А теперь - раз появилась возможность - Вебмани трачу)) Про сыворотку пока могу сказать: легкая, хорошо впитывается; супер-эффекта не замечаю, но кажется, что-то хорошее от неё есть 😊
ЕваГринТри, даа, посылка тяжеленная была 😁 ! Спасибо!
Ice Cat, спасибо! Про сыворотку немного написала выше. Пользуюсь примерно две недели)) и вот ощущение, что зимой все равно ещё что-то плотное нужно. Но в целом, пока впечатления неплохие 😊
Аня, спасибо! С Рождеством (у нас - пока наступающим)
И я уже второй заказ хочу сделать (все не влезло в один). Почти всем, что на фото, я пользуюсь, так что, спрашивай, если что-то заинтересует 😊
Smurfochka , спасибо 😊 Магазин привлекательный, есть из чего выбрать 0:), но тоже заметила, что Кафе красоты маловато. Но хоть что-то. В моем городе эту марку редко где встретишь, да и ассортимент ещё меньше, чем в 4окей.
Катя, вот это заказище! Поздравляю с покупочками. Много чего интересного набрала, буду ждать отзывы ❤️ Про конячий хвост обязательно напиши, я буду ждать с нетерпением 🎉
Шикарная посылка..Столько всего! ❤️
07.01.2015
ого, вот это посылища! спасибо за открытие нового для меня сайта!
07.01.2015
О. Надо тоже подкопить Вебмани)
Классный заказ!
07.01.2015
С удачными покупками! Меня шампуни заинтересовали, никогда не видела таких.
С Рождеством! Всех благ тебе!
07.01.2015
Магазин крутой! Собрали все самые лучшие российские бренды косметики 😂 Никак не могу добраться до этого магазина.
07.01.2015
Я хочу масло для душа Эколаб. Вот сижу и думаю, поехать ли в один магазин, где все это продают. Лень 😁 Есть у них ИМ, но там ассортимент не такой богатый.
07.01.2015
Отличный заказ:) Было очень интересно посмотреть:)
07.01.2015
Ого, сколько радости вам привалило 😲
Да, наценки в этом магазине небольшие, выгодно покупать 😊
07.01.2015
Альгинатные маски первый раз берешь? Очень интересно будет послушать твое мнение о них 😊

Я в последнее время стараюсь искать инэт-магазы поближе к моему городу, и договариваюсь об отправке через транспортную компанию, а то Почта России...ну сама понимаешь 😁 А еще надеюсь, что скоро многие магазины начнут переходить на способы доставки типа Boxberry, быстро, удобно и недорого. Эх, мечты 😊
07.01.2015
Большое спасибо всем, кто заглядывал в отзыв 😇
Роза, спасибо! Про "Хвост" напишу)) пользуюсь им, и пока вроде все устраивает 😊
КОКОСовая и madamNN, olga-koshka2, спасибо! madamNN, загляните - может, заинтересуетесь 😊
Tani.ta, если надумаете заказать - желаю удачных покупок 😇
Анчуточка , шампуни - как я поняла, новинки пока. Большое спасибо :)! С Рождеством! Всего самого доброго 😇
Desert , да, ассортимент там хороший, много интересного 😊
Танечка , про масло почитай сначала отзывы. Это не масло как таковое, а скорее крем-гель (но мне кажется немного "маслянистее", чем обычные). Я читала о нем перед покупкой, так что, знала, что беру. Но видела разочаровавшихся "типа - это не масло". В общем, почитай. Мне оно нравится - приятно в использовании, не сушит кожу 😊
Lu_564, Пушистиk , спасибо! Да-да, цены там нормальные, и сам магазин интересный 😊
Сашик , нее, давно пользуюсь. И Шоколатт, и Теана. Шоколатт раньше покупала у себя (они ещё в других упаковках были). Мне показалось, что у Теана быстрее получается однородная консистенция. А так, особо и не различаются (но я Шоколатт брала давно, а сейчас вижу и негативные отзывы о масках... и твой читала 😊 . Ну вот посмотрю - может, маски изменились... Про Boxberry- дааа, было бы оч. неплохо 😎
Оки, буду ждать 😉
07.01.2015
Да, я отзывы читала, поэтому и решила купить такое. Я масла разные не очень люблю, как раз таки. Уже заказала 😁
07.01.2015
Мне почему-то очень не везёт с этим магазином, они мне по месяцу заказы отправляют и то только после множественных писем. Но все равно не готова отказаться от их ассортименте продукции пока, вот теперь ЭКО лаб хочу попробовать.
Сайт очень хороший. Цены приятные 😂 Покупки замечательные))
07.01.2015
Шикарнейший ИМ! Приятны бонусы, не встречала подобного в других ИМ пока! Ассортимент просто прекрасный! Давно засматриваюсь на многие марки, но у нас их пока нет, даже заказать негде 😩
Какой хороший магазин. 😊
С Рождеством!
Поздравляю с такой классной посылочкой!!! 😊 😉
07.01.2015
Какой обалденный заказ вышел!!! С Рождеством!!!
07.01.2015
с покупочками, на Ecolab буду особенно ждать от Вас отзывы, мне многие продукты их полюбились 😊 😇
07.01.2015
Очень люблю ваши отзывы про магазины. Всегда все очень доступным языком написано, понятно и подробно. Спасибо вам за ваш труд.
08.01.2015
Трудно, конечно, представить себе шампунь с чесноком, но интересно)
09.01.2015
Сколько всего интересного ты заказала, надо тоже что-нибудь присмотреть.
Люблю твои отзывы про интернет-магазины, всегда напишешь все нюансы. Молодец! Только редко появляешься в последнее время.
Спасибо за обзор 😉
Возьму на заметку этот сайт... ассортимент продукции понравился 😂
12.01.2015
Вот чем нравится Айрек, узнаешь много нового, особенно о новых инет-магазинах)))
12.01.2015
Ого какой магазин, и почему я о нем ничего не знала... и Спивак есть)))
Ecolab вообще в своем городе не встречала, или внимания не обращала. Пойду почитаю, что за "зверь".Спасибо за отзыв!
13.01.2015
Хотелось бы попробовать 😂 поизучаю сайт
13.01.2015
Какая чудесная посылочка ❤️ Тоже жду свой 1-й заказ с этого имага, свои 3,5кг счастья 😁 Буквально 1-го января случайно наткнулась на этот имаг и как завороженная почти неделю изучала ассортимент, можно сказать целый мир для себя открыла! Взяла тоже на пробу альгинатную маску и шампунь из камчатской серии как у вас и еще кучу всего. Правда из-за праздников наверно заказ долго обрабатывается
15.01.2015
Какой подарочек к праздникам ты получила! Глаза разбегаются!
16.01.2015
Классная посылочка! так много хороших средств.
17.01.2015
Мне тоже нравится этот магазин, заказывала там раза 3. Выбор огромный. Были недоразумения, но все быстро решалось.
Ещё 5 комментариев