Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 11:02

Начну с того, что с черным, а точнее жгуче черным цветом я ходила 7 лет, краской красилась разной все время, от профессиональной до палетт и как любой девушке мне захотелось что то изменить в своей внешности! И я решила изменить цвет волос! Сначала в парикмахерской мне посоветовали выводить черный с помощью мелирования!я согласилась и О, БОЖЕ, мои волосы, они умерли! я не могла их расчесать, они быди разного цвета (попугай одним словом), и я опять перекрасилась в черный! Начитавшись в интернете кучу отзывов, понравились отзывы о смывке Estel color off и пошла за ней, в нашем маленьком городе одна упаковка стоит 300 рублей, на мои длинные волосы я решила взять две упаковки! Читала еще, что нужен шампунь глубокой очистки, но я почему то решила, что пойдет и обычный! и вот я приступила к процессу!Следовала строго по инструкции, только между смывками стирала не полотенцем, а смывала большим количеством воды, мне так в парикмахерском магазине посоветовали! уже после первой смывки моему счастья не было предела, черный исчез , я сразу сделала вторую смывку, опять же смыла водой, подсушила, разницы между первой и второй смывкой особо не заметила!Нанесла нейтрализатор с третьего флакона на прядь, цвет не изменился, а нанесла на все волосы, через три минуты смыла, цвет остался такой же! Так как процедура не быстрая и все таки запах дает о себе знать, я решила продолжить на следующий день!на две смывки ушла одна упаковка! на следующий день я сделала еще две смывки и получилось как фото , как видите корни светлее, хотя после первой смывки я старалась их не трогать! Сейчас дам волосам отдохнуть и покрашу в русый, продавец в парикмахерском магазине сказала краситься хотя бы через неделю, так как многие красят сразу практически, черный цвет возвращается!Это ошибка!Кстати, ожидала, что волосы сожгутся и тд, но ни чего подобного, какими были, такими и остались!

Советы:

1) мойте волосы после каждой смывки большим количеством горячей воды

2)держите смывку на волосах не больше не меньше 20 минут

3)после последней смывки волосы помойте минимум раз пять, не пожалеете

4) не красьте волосы сразу после процедуры смывки, подождите хотя бы неделю

Вот и прошла неделя, настало время краситься, за неделю волосы потеменл до темно-темно коричневого! Краска у меня была светло-русый, и... волос почернел! Впрочем не знаю, может я что то не правильно сделала или просто не реально избавиться от черного цвета! Я сделала вывод, что этот способ подходит тем кто или не хочет потом краситься, а хочет походить рыжей, либо для тех, у кого не черный крашенный волос! Но идея с головы не ушла и я пошла в магазин за осветлителем, и этот вариант мне понравился больше! но это уже другая история, если интересно читайте тут http://irecommend.ru/content/osvetlyaet-krashennyi...

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Недорогая цена
  • Хорошо смывает краску
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Неприятный запах
anpolне рекомендует
Хороший результат 😊
Эстель хорошая смывка 😊 Убедилась, когда
смывала ей темно каштановый Палетт. Правда я все таки покрасила сразу и в результате цвет вернулся. 😊 Так что лучше подождите 😊
11.06.2013
А мне кажется вам черной очень хорошо было..
саама прошла через все это,был выбор между этой смывкой и другой воспользовалась другой и результатом тоже очень довольна)
волосы очень красиво выглядят 😊
12.06.2013
Не спорю, что черный мне шел, но 7 лет одно и тоже... хочется перемен!)так что постепенно хочу стать светло русой, так как красно-рыжий цвет не очень нравится)
12.06.2013
Мне кажется, если вы хотите стать светло-русой, да еще с холодным оттенком, то нижние волосы придется немного отрезать так как волос забит и может потом не осветляться. 😊 Я так мелирование осветляла и концы все равно желтоватые были 😊 Но лучше все пробовать 😊
12.06.2013
Да,я тоже уже подумала о том чтоб немного подрезать волосы!Буду эксперементировать)
16.08.2013
Могу объяснить, цвет вернулся потому что вы не до конца смыли. У вас большая длина, сколько вы брали упаковок? У меня тоже так получилось что цвет восстановился, мой парикмахер мне объяснила что это от того что краска не до конца смыта, но я сама виновата, потому что сэкономить хотела 😊 Скупой платит дважды 😊