Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 17:03

Каждый с нас стремится к идеалу,кому не хватает длинных волос,кому-то красивых ресниц а кому-то мешают лишние сантиметры.Все началось лет 5 назад,я вычитала в интернете что хорошее питание это конечн хорошо,но обемы не уйдут особо , нужно делать обвертывания.Начала я с безвредной голубой глины,результат-гладкая кожа,и не более.Дальше мне в руки попался крем для обертываний согревающий , обматывалась и на пару часов под одеяло-идеально ,через пару недель заметила не плохой результат(крем на фото)до сих пор ним порой пользуюсь!Дальше сестра посоветовала -мед.Я для большего результата сделала на ночь,на утро прыгала до потолка,мне показалось что ушел целлюлит , отличная мягкая кожа,и всего за ночь,но наверное и-за воды в течении дня,ноги вернулись.Я не остановилась и через день делала мед на ночь.И заметила не плохой результат,гдето через месяц.Но и этого было мало,в ход пошел мед+острый перец.Пекло ужасно , но терпела , так как результат радовал,огромной и финальной ошибкой моих експерементов с ночными обвертываниями стал мед+перец на ночь,я обожгла все,спустя 2 года остались шрамы.Так что все хорошо,но вмеру,и не стоит делать на ночь,пару часов вполне достаточно!За 2 месяца у меня ушло 7 см с талии и 4 в ногах.

Отличные средства

Мой любимый рецепт:

-мед

-немного красного перца

-и совсем чуть-чуть обычного крема

-иногда добавляю ефирные масла

На пару часов под одеяло,чем теплее тем лучше.

(на фото,то,что действительно порадовало,и советую)

Всем удачи!!!

Достоинства
  • Более гладкая и ровная кожа
  • Гладкая кожа
  • Довольно быстрый результат
  • Доступно
  • Кожа гладкая, ровная, подтянутая
  • Уменьшение объемов тела
Недостатки
  • Опасно
  • Оставляет ожоги
  • Сильно печет
yana077рекомендует
20.11.2013
Интересно. Никогда не пробовала...